Вы не вошли.
Поздравляю, анонче! Расскажи потом, как оно тебе)) Какого взял?
Спасибо! Расскажу, сам ещё в сомнениях, непривычный формат. Хз, какого. В смысле, закрытую коробочку)
Отредактировано (2024-07-16 12:07:43)
Значит, нас уже трое.
Четверо. Но я в принципе моноформатник
Спасибо! Расскажу, сам ещё в сомнениях, непривычный формат. Хз, какого. В смысле, закрытую коробочку)
Давно мечтаю так сделать, но все не подворачивается линейка, где одинаково нравились бы все Прикольно не знать заранее, кто к тебе едет. Но только если сюрприз в любом случае будет приятным))
В смысле, закрытую коробочку)
Отредактировано
Тоже хочу попробовать секретку как-нибудь) Может следующую линейку подожду - которые побольше зайцев будут, как оказалось)
Аноны, а на Али бывают головы интегрити Суки?
Какие-то же там продавались, типа некондиция.
Аноны, у catwalk kitties какая-то новая волна популярности? На авито продают (и покупают) за внезапно бОльшие деньги, чем я бы ожидал (по 10-15к )
Кто из барби со стандартным мтм телом самый недорогой на вторичке? Хочу себе для пошивных экспериментов
Кто из барби со стандартным мтм телом самый недорогой на вторичке? Хочу себе для пошивных экспериментов
Купи себе чисто тело и посади на него самую дешманскую голову, зачем целую куклу искать.
Купи себе чисто тело и посади на него самую дешманскую голову, зачем целую куклу искать.
По мне так у йог головы вполне себе дешманские. др анон
Мне не настолько хочется сэкономить
Пусть лучше будет целая кукла
Ну тогда купи уже что понравится. Разброс цен на обычных мтм небольшой, а так хоть смотреть на нее приятно будет.
Я Мидж рыжую находил на авито за 2к, но это была внезапная удача.
А так еще можно маркетплейсы мониторить. На озоне, например, старые йоги до трех тысяч бывают
В закрепах бжд чата есть полная инфа про мелкоформатный чат
Анон, а где этот бжд-чат?
А у меня просто денег лишних нет. А так может и заказал бы. Жду, пока меня додавят)))
А у меня и нелишних денег нет и не предвидится. А так и давить-то не надо.
Но раньше зайцев побежал бы брать Ре из доремишек...
Сейчас опять скажут в телеге, пишите царю, или кому там. Анон новичок и хочет попасть, но ему непонятны эти слова и где искать того, кому писать. И что писать.
+. Тоже тупо не понимаю, о чём речь и куда тыкаться. А очень хотелось бы.
В бжд-чат нельзя прийти по прямой ссылке или найти поиском, только по приглашению, поэтому и пишут обращаться к админам напрямую.
В бжд-чат нельзя прийти по прямой ссылке или найти поиском, только по приглашению, поэтому и пишут обращаться к админам напрямую.
Ну то есть рили туса подружаек и избранных, которые знают, что за царь и кто в вашей стае вождик?
"На деревню дедушке". Зачем про этот чат вообще писать, если он доступен не для всех, только для тех, кто знает, кто админы и как с ними связаться? Я не очень активен в хобби и не особо общительный, я не знаю. Ценность информации, что есть такой чат, для меня нулевая. И не только для меня, судя по треду.
Анон пишет:В бжд-чат нельзя прийти по прямой ссылке или найти поиском, только по приглашению, поэтому и пишут обращаться к админам напрямую.
Ну то есть рили туса подружаек и избранных, которые знают, что за царь и кто в вашей стае вождик?
Ну, похоже. Царь - так называют главного админа или модера на бжд клабе. Но то, что в массе своей сообщество закрытое, девиз "сам поищи" очень подходит. Хотя сам клаб тухлый довольно, не очень привлекает новичков, можно б было изменить это через ТГ, но видимо, это не нужно.
туса подружаек и избранных
Нет, если открыть регу по ссылке, слетаются тучи ботов. Реально, в прошлый раз сообщения ботов шли нонстопом, потому они и окуклились.
Ценность информации, что есть такой чат, для меня нулевая.
А все остальные, которые могут в социалку, пошли нафиг, да?
Конкретно этот анон не в курсе, кому там надо писать, поэтому и не указывает ники, а другие аноны обычно отвечали, пробей поиском по бжд-треду.
Вас на bjdclub.ru, главной бжд-площадке в РФ, забанили уже, новички? Там тоже есть инфа про общение в телеге. Царь - Анчоус, владелец ресурса. Все это гуглится двумя тыками.
(откуда вы такие беретесь только)
Вас на bjdclub.ru, главной бжд-площадке в РФ, забанили уже, новички?
Какие громкие слова для описания кладбища
Вас на bjdclub.ru, главной бжд-площадке в РФ, забанили уже, новички? Там тоже есть инфа про общение в телеге. Царь - Анчоус, владелец ресурса. Все это гуглится двумя тыками.
Вот, об чем и речь. Сами погуглите. Многие новички, видя такое отношение, и считают, что нафиг такая дерзкая тусовка им сдалась и идут... на бебики.
Просто бывалым лень всё объяснять, хотя это тоже пара тыков.
У них лапки, анон. Правила местные вот, например, ньюфаги читать тоже ленятся.
У Анч прям русским по белому на Клабе написано - стучитесь, велкам.