Вы не вошли.
А можешь рассказать, анон, чем именно понравилось в сравнении с бжд? Меня как раз винил как материал отпугивает очень сильно
Они лёгкие и, в случае конкретно с имомо, доступнее бжд. При этом кастомить их можно тоже только в путь. Ещё мне винил понравился на ощупь. И не нужно перетягивать-проклеивать.
Меня вопрос окраса от одежды очень беспокоил долгое время. Я всё смотрел на ангелфилий, но как представлял себе, что вот это за оченьмногоденяк покрасится от чего-то, ещё и с большой вероятностью с концами, так сразу нафиг-нафиг покупать. А в данном случае кукла дешевле и меня это так не парит.
У меня обычный нормал и тан, пока ничего не окрасилось. Но одежда у них светлая. Понимаю что если надеть чёрное или что-то ярко-красное, например, шанс окраса резко возрастает. Так что пока ещё немножко очкую) А комбезы защитные мне как-то вообще не нравятся
Отредактировано (2024-07-05 16:38:39)
у меня два зайца и ещё двух надо. и с большими сиськами только один :/ вот что делать, покупать ещё голубую ради сисек или дать объявление "меняю негрудастое тело на грудастое"? нет случайно в продаже на алиэкспресс этой запчасти за гуманные деньги?
Они лёгкие и, в случае конкретно с имомо, доступнее бжд. При этом кастомить их можно тоже только в путь. Ещё мне винил понравился на ощупь. И не нужно перетягивать-проклеивать.
Меня вопрос окраса от одежды очень беспокоил долгое время. Я всё смотрел на ангелфилий, но как представлял себе, что вот это за оченьмногоденяк покрасится от чего-то, ещё и с большой вероятностью с концами, так сразу нафиг-нафиг покупать. А в данном случае кукла дешевле и меня это так не парит.
Спасибо, что побробно расписал, анончик! Теперь я вижу, что мне наверное не подойдёт, а так бы сидел дальше мучался, купить на пробу или не купить Давно на их лисиц поглядываю.
Отсутствие проклейки-перетяжки это, конечно, здорово, но легкость - это для меня большой минус наоборот. И все же они достаточно дорогие, чтобы мне было пофигу на перекрас.
Аноны, а у этих зайцев пластик толстый? Их карвить можно? Лица тоже пластик или мягкие?
Я заинтересовался, но я любитель модов.
Аноны, а у этих зайцев пластик толстый? Их карвить можно? Лица тоже пластик или мягкие?
Я заинтересовался, но я любитель модов.
Толстый, и лица тоже пластик. Про карвинг не знаю.
Аноны с Зайцами!
С каких форматов им может подойти обувка, нога у них 2,5 см длиной.
Знаю Блайз и Обитсу 24. Кто Еще?
но легкость - это для меня большой минус наоборот.
ну не знаю, как по мне заяц для своего размера достаточно увесистый, приятно тяжеленько ощущается в руках
ну не знаю, как по мне заяц для своего размера достаточно увесистый, приятно тяжеленько ощущается в руках
Погоди, какой заяц. Мы про виниловых имомо, а заяц пластиковый.
Аноны с Зайцами!
С каких форматов им может подойти обувка, нога у них 2,5 см длиной.
Знаю Блайз и Обитсу 24. Кто Еще?
Ну, от Петворкс парней подошло
У анона есть МЖД тайнифокс две, так они реально тяжёлые и бархатистые
О, анон!
А расскажи, как тебе мжд Тайнифоксовские? Плюсы, минусы, подвижность, качество устраивает? Как с подбором одежды на неё?
А то я тут импульсивно заказал себе малявку, но вот сейчас думаю, она чисто в витрину сидеть (что меня устроит), или можно будет нормально играть и фотографироваться брать, я виниловых кукол раньше не трогал вообще.
Анон пишет:У анона есть МЖД тайнифокс две, так они реально тяжёлые и бархатистые
О, анон!
А расскажи, как тебе мжд Тайнифоксовские? Плюсы, минусы, подвижность, качество устраивает? Как с подбором одежды на неё?
А то я тут импульсивно заказал себе малявку, но вот сейчас думаю, она чисто в витрину сидеть (что меня устроит), или можно будет нормально играть и фотографироваться брать, я виниловых кукол раньше не трогал вообще.
Они практически, как yosd малявки,очень устойчивы, вся одежда и обувь для моих 26-28 бждшек на них подошла. Подвижность не хуже (у меня, правда, нет кукол после 2014), у меня они как раз все вместе тусуются. Мне очень, очень нравится их в руках держать, трогать. Такие бархатистые. И не брыкаются. Минусов, честно, не нашёл.
Отредактировано (2024-07-11 06:09:50)
Они практически, как yosd малявки
Спасибо за отзыв.
Буду ждать свою с утроенной силой теперь.
Аноны, а где на этих ваших зайцев можно ещё посмотреть? В той группе вк негусто, на фликре тоже.
Аноны, а где на этих ваших зайцев можно ещё посмотреть? В той группе вк негусто, на фликре тоже.
А вот как-то так и живем, анон. Везде рассказывают, как зайцы заебали, а начинаешь искать заебавших зайцев - а их мизер везде. Да меня даже пенни больше заебали (на самом деле нет), потому что у них хоть сообщество есть отдельное.
Я знаю только тг канал мелкоформата, там зайцев полно. Но допускаю, что туда не все хотят идти. В вк и прочих местах таких больших сборищ не видел.
Да меня даже пенни больше заебали (на самом деле нет), потому что у них хоть сообщество есть отдельное.
Это то, на которое была ссылка, или ещё какое-то? И я правильно понимаю, что зайцы из всех на вид самые взрослые?
Я нашёл тему на ДП. Там целых 4 (прописью: четыре) коммента.
Я знаю только тг канал мелкоформата, там зайцев полно.
А как в тот канал попасть?
Отредактировано (2024-07-11 22:56:48)
Это то, на которое была ссылка, или ещё какое-то? И я правильно понимаю, что зайцы из всех на вид самые взрослые?
https://vk.com/penny_dolls
Но здесь только пенни, никаких больше. За взрослость не берусь судить, мне и русалки, и олени вполне взрослыми кажутся. И колледж тоже, хотя у них тело без груди.
Попроситься к кому-то из админов, чтобы добавили.
Я даже не представляю, кто там админы.
Аноны, а у волейболистки какой скинтон, знает кто-нибудь?
На нее сейчас пересаживают новую Симону Лукс и я тоже собираюсь, хочется понять, какого скинтона голову я могу посадить на оставшееся от мероприятия тело Симоны
Аноны, а у волейболистки какой скинтон, знает кто-нибудь?
На нее сейчас пересаживают новую Симону Лукс и я тоже собираюсь, хочется понять, какого скинтона голову я могу посадить на оставшееся от мероприятия тело Симоны
Нейтра (Милли йога в сиреневом, рыжая Хайди и тд).