Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 2024-06-28 21:07:00

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:

Ононы, они все одинаковые, ;D  прекратите измерять попугаями!
https://vk.com/dollbox_obsession?z=phot … 8_00%2Frev

Ну анон, рулеткой же точно не ошибешься. Сантиметром еще можно померить криво, но с рулеткой так не получится. 24 фуллсет :dontknow: Может тот анон мерил до кончиков заячьих ушей?

Отредактировано (2024-06-28 21:08:36)

#4752 2024-06-28 21:11:02

Анон

Анон пишет:

Зашибись   У меня точно 24 в фуллсете. Либо у уфдолла загадочные китайские сантиметры гуляют от выпуска к выпуску, либо мой портновский сантиметр говно. Ты меня заинтриговал, пойду искать рулетку.

Мерял портновским, они часто врут. Но, возможно полсм там все же где-то может быть разница в разных выпусках и т.п.
Это не принципиально, но любопытно.

Анон пишет:

Ононы, они все одинаковые,   прекратите измерять попугаями!

Не, ну на фото они не совсем одного роста, как раз. )) Чуток гуляет в зависимости от вида парика.

#4753 2024-06-28 21:12:31

Анон

Анон пишет:

Может тот анон мерил до кончиков заячьих ушей?

Мерял чисто по парику, без ушей. Ну, может 25.5

#4754 2024-06-28 21:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тот анон мерил до кончиков заячьих ушей?

Мерял чисто по парику, без ушей. Ну, может 25.5

Чудеса  :smoke: Я такое нередко видел в бжд, но там полиуретан и силиконовые формы, за счет которых эти сантиметры и гуляют. А тут заводская отливка огромными партиями! Не может же правда 1,5-2 см разницы быть? Анон, а у тебя какой заяц? Короткие стрижки визуально повыше кажутся, чем каре как у моей.

#4755 2024-06-28 21:23:28

Анон

Без каблуков и с волосами производители обещают 24, в шортах стоит один.. Но, аноны, я б серьезно так не считал молдированный парик в рост, там ободок визуально прибавляет, тут хохолок, чего их мерить-то.  :friends:
дранон
померьте тело без парика, кароч

Отредактировано (2024-06-28 21:25:14)

#4756 2024-06-28 21:27:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя какой заяц?

Розово-голубая у меня. Нааерно из второй партии, потому что с трусами.

#4757 2024-06-28 21:27:17

Анон

померьте тело без парика, кароч

О, а это здравая мысль! Щас померю.
Упд. Ровно 21 см (без учета длины крючка)

Отредактировано (2024-06-28 21:28:48)

#4758 2024-06-28 21:31:53

Анон

Анон пишет:

Розово-голубая у меня. Нааерно из второй партии, потому что с трусами.

Хм, у меня трусов не было, значит моя, наверное, из первой. А можешь тоже тело без головы измерить? Неужели правда от партии к партии рост меняется

#4759 2024-06-28 21:39:39

Анон

Анон пишет:

А можешь тоже тело без головы измерить?

Босиком от пятки до конца шеи 20 см. Ноги вроде прямые, и в груди не согнута.

#4760 2024-06-28 21:46:41

Анон

Анон пишет:

Босиком от пятки до конца шеи 20 см. Ноги вроде прямые, и в груди не согнута.

Я в родных туфлях мерил, так что разница за счет каблука у нас. Похоже, действительно все дело в прическе)

#4761 2024-06-28 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Похоже, действительно все дело в прическе)

Видимо так. :friends:

#4762 2024-07-02 10:40:28

Анон

Анончики, начальница притащила на работу игрушки в добрые руки, и я откопал там какую-то странную майсинку - у нее со спины рычаги, которые меняют выражение лица, лицо как будто мягкое. Может поднимать одну бровь, может удивляться, один рычажок правда сломан кажется. Волосы в мочало конечно, и грязновата. Ценность имеет какую-нибудь? Стоит заморачиваться с оживлением для продажи?

#4763 2024-07-02 16:20:34

Анон

Анонче-братцелюбы, сориентируйте по ценам пожалуйста. Сколько может сейчас стоить Dresden Братц НРФБ? Знаю, что она стала редкой, но из активных продаж нашел только на ибее  поигранную за 40к  :creepy: Неужели настолько Грааль?
Мой бюджет изрядно просел в последнее время, и краем глаза поглядываю в сторону своей на продажу :think:

#4764 2024-07-02 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, начальница притащила на работу игрушки в добрые руки, и я откопал там какую-то странную майсинку - у нее со спины рычаги, которые меняют выражение лица, лицо как будто мягкое. Может поднимать одну бровь, может удивляться, один рычажок правда сломан кажется. Волосы в мочало конечно, и грязновата. Ценность имеет какую-нибудь? Стоит заморачиваться с оживлением для продажи?

А это не такая, как у Берсика?

Так то у нее довольно мемное лицо для фоток (особенно если хорошо сохранилось и механизм исправен). Я бы восстановил, но чисто из-за забавного вида, увы не знаю что там по деньгам.

Отредактировано (2024-07-02 16:29:27)

#4765 2024-07-02 16:25:21

Анон

Анон, убери видео в кат.

#4766 2024-07-02 19:25:53

Анон

Анон пишет:

А это не такая, как у Берсика?

Ага, такая, сам нашел уже - Fab faces, если не ошибаюсь. Я в итоге прихватил ее, мне тоже показалась необычной. Может себе оставлю, если другой хозяин не найдется.

#4767 2024-07-04 21:08:41

Анон

Анончики, а где можно посмотреть сравнение скинтонов у barbie looks? Особенно последней волны.

#4768 2024-07-05 10:48:27

Анон

Анон пишет:

Она, вроде, не шибко часто встречается. Так что я хотя бы сверху грязь основную стер и попробовал продать.

Цитаты из треда "Что нас бесит в кукольном хобби".

Анон пишет:

Вопрос - а этим зайцам только их парики подходят  или можно другие?
И еще - им одежда нужна как для тушки азон (которая псевдоблайз), как я понимаю?
Просто думаю пока, насколько мне оно надо (учитывая минусы)

Ты учитывай, что у зайцев 2 типа груди. На безсисечном в платье от поддельной Блайз заяц утонет. А вообще тебе бы запастись картинками с мерками и тогда сориентироваться будет гораздо проще.

Тела азон тут оригинальные

Или подождать немного - на зайцев потихоньку уже начинают шить.

Анон пишет:

Азоновская одежда, по словам владельцев азонок, подходит им идеально. А про парики не знаю.

У азонок разные размеры тел. Там если не того размера купишь, азонке с азонки может не подойти.

#4769 2024-07-05 11:16:12

Анон

А совместных фоток тел никто не делал еще? Мой заяц гуляет по стране, а тел дома азонских дофига разнотипных

#4770 2024-07-05 11:41:10

Анон

Судя по размерам, маркировка у них совпадает: заячий S соответствует азоновскому S, M азоновскому М.

#4771 2024-07-05 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Ты учитывай, что у зайцев 2 типа груди

Меня интересует только с первым типом груди) Поскольку нужно близко к пацанскому. Это вот такой главный минус.

Анон пишет:

картинками с мерками

А вот кстати да. Действительно, почти одинаковые мерки

Парики я имел ввиду такие же пластиковые из двух частей.

#4772 2024-07-05 14:33:54

Анон

Анон купил себе двух имомо 1/4 и анона понесло) Я раньше вообще не рассматривал винилок никаких, занимался исключительно бжд. Тут вот решил попробовать и всё...попал)
Не подскажите мне, дорогие аноны, на каких ещё винилок можно поглядеть? Формат 1/4 и, желательно, близко к анимешной стилистике. Вот собственно имомо у меня девочка на теле с большими бедрами и мальчик на обычном. Очень классные)
Смотрел на DBS, тоже прикольные вроде внешне, плюс цена за фуллсет приятная.

#4773 2024-07-05 14:51:33

Анон

Анон пишет:

Анон купил себе двух имомо 1/4 и анона понесло) Я раньше вообще не рассматривал винилок никаких, занимался исключительно бжд. Тут вот решил попробовать и всё...попал)
Не подскажите мне, дорогие аноны, на каких ещё винилок можно поглядеть? Формат 1/4 и, желательно, близко к анимешной стилистике. Вот собственно имомо у меня девочка на теле с большими бедрами и мальчик на обычном. Очень классные)
Смотрел на DBS, тоже прикольные вроде внешне, плюс цена за фуллсет приятная.

А можешь рассказать, анон, чем именно понравилось в сравнении с бжд? Меня как раз винил как материал отпугивает очень сильно.

#4774 2024-07-05 15:20:48

Анон

Анон пишет:

Меня интересует только с первым типом груди) Поскольку нужно близко к пацанскому. Это вот такой главный минус.

Анон, сходи в неформатный чат, тебе там быстро ссылок на одежду, обувь и переноски накидают, все тела сравнят и парики перемеряют

Отредактировано (2024-07-05 15:21:10)

#4775 2024-07-05 15:25:44

Анон

Анон пишет:

Меня как раз винил как материал отпугивает очень сильно.

А чем он тебя отпугивает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума