Вы не вошли.
Ононы, они все одинаковые, прекратите измерять попугаями!
https://vk.com/dollbox_obsession?z=phot … 8_00%2Frev
Ну анон, рулеткой же точно не ошибешься. Сантиметром еще можно померить криво, но с рулеткой так не получится. 24 фуллсет Может тот анон мерил до кончиков заячьих ушей?
Отредактировано (2024-06-28 21:08:36)
Зашибись У меня точно 24 в фуллсете. Либо у уфдолла загадочные китайские сантиметры гуляют от выпуска к выпуску, либо мой портновский сантиметр говно. Ты меня заинтриговал, пойду искать рулетку.
Мерял портновским, они часто врут. Но, возможно полсм там все же где-то может быть разница в разных выпусках и т.п.
Это не принципиально, но любопытно.
Ононы, они все одинаковые, прекратите измерять попугаями!
Не, ну на фото они не совсем одного роста, как раз. )) Чуток гуляет в зависимости от вида парика.
Может тот анон мерил до кончиков заячьих ушей?
Мерял чисто по парику, без ушей. Ну, может 25.5
Анон пишет:Может тот анон мерил до кончиков заячьих ушей?
Мерял чисто по парику, без ушей. Ну, может 25.5
Чудеса Я такое нередко видел в бжд, но там полиуретан и силиконовые формы, за счет которых эти сантиметры и гуляют. А тут заводская отливка огромными партиями! Не может же правда 1,5-2 см разницы быть? Анон, а у тебя какой заяц? Короткие стрижки визуально повыше кажутся, чем каре как у моей.
Без каблуков и с волосами производители обещают 24, в шортах стоит один.. Но, аноны, я б серьезно так не считал молдированный парик в рост, там ободок визуально прибавляет, тут хохолок, чего их мерить-то.
дранон
померьте тело без парика, кароч
Отредактировано (2024-06-28 21:25:14)
Анон, а у тебя какой заяц?
Розово-голубая у меня. Нааерно из второй партии, потому что с трусами.
померьте тело без парика, кароч
О, а это здравая мысль! Щас померю.
Упд. Ровно 21 см (без учета длины крючка)
Отредактировано (2024-06-28 21:28:48)
Розово-голубая у меня. Нааерно из второй партии, потому что с трусами.
Хм, у меня трусов не было, значит моя, наверное, из первой. А можешь тоже тело без головы измерить? Неужели правда от партии к партии рост меняется
А можешь тоже тело без головы измерить?
Босиком от пятки до конца шеи 20 см. Ноги вроде прямые, и в груди не согнута.
Босиком от пятки до конца шеи 20 см. Ноги вроде прямые, и в груди не согнута.
Я в родных туфлях мерил, так что разница за счет каблука у нас. Похоже, действительно все дело в прическе)
Похоже, действительно все дело в прическе)
Видимо так.
Анончики, начальница притащила на работу игрушки в добрые руки, и я откопал там какую-то странную майсинку - у нее со спины рычаги, которые меняют выражение лица, лицо как будто мягкое. Может поднимать одну бровь, может удивляться, один рычажок правда сломан кажется. Волосы в мочало конечно, и грязновата. Ценность имеет какую-нибудь? Стоит заморачиваться с оживлением для продажи?
Анонче-братцелюбы, сориентируйте по ценам пожалуйста. Сколько может сейчас стоить Dresden Братц НРФБ? Знаю, что она стала редкой, но из активных продаж нашел только на ибее поигранную за 40к Неужели настолько Грааль?
Мой бюджет изрядно просел в последнее время, и краем глаза поглядываю в сторону своей на продажу
Анончики, начальница притащила на работу игрушки в добрые руки, и я откопал там какую-то странную майсинку - у нее со спины рычаги, которые меняют выражение лица, лицо как будто мягкое. Может поднимать одну бровь, может удивляться, один рычажок правда сломан кажется. Волосы в мочало конечно, и грязновата. Ценность имеет какую-нибудь? Стоит заморачиваться с оживлением для продажи?
А это не такая, как у Берсика?
Так то у нее довольно мемное лицо для фоток (особенно если хорошо сохранилось и механизм исправен). Я бы восстановил, но чисто из-за забавного вида, увы не знаю что там по деньгам.
Отредактировано (2024-07-02 16:29:27)
Анон, убери видео в кат.
А это не такая, как у Берсика?
Ага, такая, сам нашел уже - Fab faces, если не ошибаюсь. Я в итоге прихватил ее, мне тоже показалась необычной. Может себе оставлю, если другой хозяин не найдется.
Анончики, а где можно посмотреть сравнение скинтонов у barbie looks? Особенно последней волны.
Она, вроде, не шибко часто встречается. Так что я хотя бы сверху грязь основную стер и попробовал продать.
Цитаты из треда "Что нас бесит в кукольном хобби".
Вопрос - а этим зайцам только их парики подходят или можно другие?
И еще - им одежда нужна как для тушки азон (которая псевдоблайз), как я понимаю?
Просто думаю пока, насколько мне оно надо (учитывая минусы)
Ты учитывай, что у зайцев 2 типа груди. На безсисечном в платье от поддельной Блайз заяц утонет. А вообще тебе бы запастись картинками с мерками и тогда сориентироваться будет гораздо проще.
Или подождать немного - на зайцев потихоньку уже начинают шить.
Азоновская одежда, по словам владельцев азонок, подходит им идеально. А про парики не знаю.
У азонок разные размеры тел. Там если не того размера купишь, азонке с азонки может не подойти.
А совместных фоток тел никто не делал еще? Мой заяц гуляет по стране, а тел дома азонских дофига разнотипных
Судя по размерам, маркировка у них совпадает: заячий S соответствует азоновскому S, M азоновскому М.
Ты учитывай, что у зайцев 2 типа груди
Меня интересует только с первым типом груди) Поскольку нужно близко к пацанскому. Это вот такой главный минус.
картинками с мерками
А вот кстати да. Действительно, почти одинаковые мерки
Парики я имел ввиду такие же пластиковые из двух частей.
Анон купил себе двух имомо 1/4 и анона понесло) Я раньше вообще не рассматривал винилок никаких, занимался исключительно бжд. Тут вот решил попробовать и всё...попал)
Не подскажите мне, дорогие аноны, на каких ещё винилок можно поглядеть? Формат 1/4 и, желательно, близко к анимешной стилистике. Вот собственно имомо у меня девочка на теле с большими бедрами и мальчик на обычном. Очень классные)
Смотрел на DBS, тоже прикольные вроде внешне, плюс цена за фуллсет приятная.
Анон купил себе двух имомо 1/4 и анона понесло) Я раньше вообще не рассматривал винилок никаких, занимался исключительно бжд. Тут вот решил попробовать и всё...попал)
Не подскажите мне, дорогие аноны, на каких ещё винилок можно поглядеть? Формат 1/4 и, желательно, близко к анимешной стилистике. Вот собственно имомо у меня девочка на теле с большими бедрами и мальчик на обычном. Очень классные)
Смотрел на DBS, тоже прикольные вроде внешне, плюс цена за фуллсет приятная.
А можешь рассказать, анон, чем именно понравилось в сравнении с бжд? Меня как раз винил как материал отпугивает очень сильно.
Меня интересует только с первым типом груди) Поскольку нужно близко к пацанскому. Это вот такой главный минус.
Анон, сходи в неформатный чат, тебе там быстро ссылок на одежду, обувь и переноски накидают, все тела сравнят и парики перемеряют
Отредактировано (2024-07-05 15:21:10)
Меня как раз винил как материал отпугивает очень сильно.
А чем он тебя отпугивает?