Вы не вошли.
DBS toys. Уж не знаю, у кого поперты, но весьма милые.
https://ozon.ru/t/5Po3kPy
Не, дбс не попертые, это нормальная самостоятельная фирма)
Они не попертые, вроде. ) Симпатичные, но я обычно более антропоморфных предпочитаю.
Пацанов не хватает, как всегда)
Это да) У меня просто незакрытый гештальт "детства", дома есть бжд 60 сантиметров, древнее как незнамо что, когда еще многие фирмы под волкс косили как умели. Покупался, чтобы быть няшным мальчиком в платье - а у него взгляд такой серьезный, что в итоге сидит в "анимешной" униформе и продолжает уже 15 год серьезно смотреть и отрицать няшные платья) А 1/6 можно хоть пучок завести и открыть кафе с горничными)
Они не попертые, вроде. ) Симпатичные, но я обычно более антропоморфных предпочитаю.
А я наоборот обожаю зверят, но до дбс тоже пока не дошел) Этой мелочи слишком много! Ни на кого, кроме пенни и уфдоллов попросту денег не остается А теперь еще эти рисовые...
Этой мелочи слишком много!
Поэтому я страшно рад, что стилистика у многих заметно отличается, и сердечко мое трепыхается не на все подряд.
Покупался, чтобы быть няшным мальчиком в платье - а у него взгляд такой серьезный, что в итоге сидит в "анимешной" униформе и продолжает уже 15 год серьезно смотреть и отрицать няшные платья)
На него можно фэнтезийных рюшек нашить. Будет почти как хочется.
Я понял, главное - не заходить сюда) А сам я может забуду, по крайней мере до приезда первой
Здесь хотя б картинок не много. А вот подписываться на соо и новости всякие, как я, точно не надо.
А вот подписываться на соо и новости всякие, как я, точно не надо.
Во-во, я совершил ту же фатальную ошибку
Здесь хотя б картинок не много.
Зато добрые аноны ссылок принесли)
Это пока ссылку нажмешь, пока откроешь, может вовсе лень будет. А когда подписан, оно "с доставкой на дом". Открыл вк, чтоб сообщение прочитать и хоба - оно уже тут, подмигиввет и зазывает.
Отредактировано (2024-06-26 16:36:15)
На него можно фэнтезийных рюшек нашить. Будет почти как хочется.
Вообще можно сделать из него оджи) А в первой серии UF зайцев были же мальчики?
А в первой серии UF зайцев были же мальчики?
2 штуки 1/6 и их мини-версии 1/12. Но они скорее бесполые. Я имею в виду тело. Мордашки только мальчишеские.
Отредактировано (2024-06-26 16:48:35)
тут мб?
Спасибо, анон! Да уж, нет нам покоя
DBS, кстати, у кого-нибудь есть? Как вам?
Есть 1/4, судя по всему такая же, как у тебя, тановая кошка в шубе. Мне очень нравится, тяжеленькая и приятная, лицо забавное, недовольное.
А, почитала дальше, я и не знала, что это тоже DBS, хотя сейчас припоминаю, что они в одном фирменном магазине продаются. Видела вживую дракона из этой серии, очень красивая проработка тела, но я не могу смириться с их лицами, что-то для меня в них не то. Не стала покупать.
Отредактировано (2024-06-26 16:55:20)
Я имею в виду тело. Мордашки только мальчишеские.
Спасибо) Просто прикидываю на будущее - если в новой серии не будет мальчиков, придется искать тело, а варианты, собственно, только прошлая серия, а этим, видимо, надо озаботиться заранее, пока их еще можно купить >< Спасибо, китайские товарищи, мало я с другими форматами парился, теперь еще бландбоксы)
Есть 1/4, судя по всему такая же, как у тебя, тановая кошка в шубе.
А можешь показать, где нашел?
искать тело, а варианты, собственно, только прошлая серия, а этим, видимо, надо озаботиться заранее, пока их еще можно купить ><
Тела уфдолл без бюста, есличе, продаются отдельно. Засада в том, что одно тело 4000, и целая кукла с крутецким аутом 4000. Сейчас смысла нет брать отдельно, но когда куклы кончатся, можно будет иметь в виду.
можешь показать, где нашел?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UUh5slQ
Я фигово умею ссылки вставлять, но вот, магазин отличный, очень быстро отправляют, доходит за пару недель. Но лучше распродажу подождать, сейчас дороговато.
Никто не кинет ссылкой на зайцев на али (в смысле кто где брал), раз уж такое дело?) Пойду уговаривать себя, что мне нужен только 1
Никто не кинет ссылкой на зайцев на али (в смысле кто где брал), раз уж такое дело?) Пойду уговаривать себя, что мне нужен только 1
Я фигово умею ссылки вставлять, но вот, магазин отличный, очень быстро отправляют, доходит за пару недель
Спасибо, анон!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=4tI5sf2
фантастически быстро отправляют и цены пониже.
Мимоанон сходил по ссылке и убедился, что на зайцев ему плевать. Но вот там рядом показывали дракончиков, вот тут анон понял, что надо спасаться и окошко побыстрее закрыл. Страшные времена настали, нигде спасенья нет.
2 штуки 1/6 и их мини-версии 1/12. Но они скорее бесполые. Я имею в виду тело. Мордашки только мальчишеские.
Хочу предупредить, что тело не совсем бесполое. У зайчиков-мальчиков маленькая грудь, но обозначены женские половые органы. Мне пофиг, но вдруг для кого-то прямо имеет значение.
Мимоанон сходил по ссылке и убедился, что на зайцев ему плевать. Но вот там рядом показывали дракончиков, вот тут анон понял, что надо спасаться и окошко побыстрее закрыл. Страшные времена настали, нигде спасенья нет.
Хм, ты этих драконов имеешь в виду
https://sl.aliexpress.ru/p?key=DvI5sif
или каких?