Вы не вошли.
Как доказать своему мозгу, что НЕ ВСЕ красивые куклы должны быть у меня дома? С другими куклами у меня работало правило: больше двух одномолдников не брать. Но эта мелочь из блайдбоксов такая миленькая и недорогая, в разных цветовых гаммах, нарядные как елочные игрушки... Каждый раз при распаковке чувствую себя ребенком, у которого сегодня праздник и ему надарили кучу подарков)) Но вот в чем подвох: все подарки за счет моего же кошелька!
Как доказать своему мозгу, что НЕ ВСЕ красивые куклы должны быть у меня дома? С другими куклами у меня работало правило: больше двух одномолдников не брать. Но эта мелочь из блайдбоксов такая миленькая и недорогая, в разных цветовых гаммах, нарядные как елочные игрушки... Каждый раз при распаковке чувствую себя ребенком, у которого сегодня праздник и ему надарили кучу подарков)) Но вот в чем подвох: все подарки за счет моего же кошелька!
Это обманчиво, анончик. Сложи всё, что на мелочь потратил и уже не так всё подарочно. Сам через это проходил
Это обманчиво, анончик. Сложи всё, что на мелочь потратил и уже не так всё подарочно. Сам через это проходил
Я поэтому и плачу Составил себе список на полгода: такую-то покупаю в этом месяце, такую - в следующем, и на бумаге все красиво и вполне бюджетно. Но в реале к каждой присоединяется еще по 2-3 куклы, потому что: 1)ой, а этих с продажи снимают, что делать, цены на них растут 2)А эта такая дешевая со скидкой выходит, а потом распродажа кончится и будет на 400 рублей дороже! 3)А это что у нас, предзаказы с кучей подарков (или выгодной ценой)? Через 10 дней заканчиваются?! Мне срочно надо!
Сейчас в сбере посмотрел расходы на них в этом месяце и так грустно стало.
Анон так покупал come4art - в блайндах они не особо дорогие, кроме супер-серий, но купил 4-5 - уже минус 10т.р. А я ж к ним остыну скоро, они милые, но без особого простора для игры. Абидна.
Анон так покупал come4art - в блайндах они не особо дорогие, кроме супер-серий, но купил 4-5 - уже минус 10т.р. А я ж к ним остыну скоро, они милые, но без особого простора для игры. Абидна.
Угу(( Вроде одним куском ощутимая для кошелька сумма, а когда по чуть-чуть, по 2-3 тыщи за раз, она незаметно разлетается( Сидишь потом с лицом пикачу и думаешь "а что, у меня было столько лишних денег на кукол? А что ж я тогда такой дебил, уже полгода хотелку за 15 тыр купить не могу"
Блайнд-боксы имеют свойство незаметно выкачивать деньги, это точно. Начинается распродажа, смотришь на цены и думаешь: "Ну, одна стоит полторы тысячи, это же копейки, надо еще одну докинуть, и еще одну, ведь серий так много, всех хочется в руках повертеть и сфотографировать..." И как-то незаметно отдаешь тысяч восемь, но при этом блайнд-боксы все еще воспринимаются как некая мелочь, которую и в основной вишлист включать не стоит. Я выучилась на ошибках прошлого года, теперь боксы тоже вношу в основной виш, это дисциплинирует.
А это что у нас, предзаказы с кучей подарков (или выгодной ценой)? Через 10 дней заканчиваются?! Мне срочно надо!
О да.
Аноны, у кого есть малявки liroro, расскажите плиз, как у них с подвижностью и вихлявостью? Как у Наги или ближе к пеннибоксам?
Нормально, лучше Пенни, по крайней мере (хотя по-моему очень легко быть лучше Пенни в этом плане). Если найти баланс, могут сами стоять, но недолго - для фото устойчивости хватит, а на полке она у меня сидит, иначе грохнется.
Отредактировано (2024-06-25 16:58:23)
Сейчас в сбере посмотрел расходы на них в этом месяце и так грустно стало.
У меня такая черная дыра - гасяпоны...
Нормально, лучше Пенни, по крайней мере (хотя по-моему очень легко быть лучше Пенни в этом плане). Если найти баланс, могут сами стоять, но недолго - для фото устойчивости хватит, а на полке она у меня сидит, иначе грохнется.
Спасибо, анончик! Посматриваю на них в последнее время)
хотя по-моему очень легко быть лучше Пенни в этом плане
Истинно так Прикольные тела, но тяжело с ними.
Аноны, раз у нас тут сегодня кружок любителей блайндбоксов, поделитесь, кто какие предзаказы ждет? «10000 планов побега» кто-нибудь заказал? Рисовые истории от come4free? Оленяшек Пенни?
У меня двое оленей (один уже в пути) и Ибрис.
Отредактировано (2024-06-25 17:48:49)
«10000 планов побега»
Фиолетовую заказал спонтанно)
Рисовые истории от come4free
Тут двух) Оленей тоже хотел, но что-то упустил все разделы сетов, самому искать впадлу - решил так пожалеть свой кошелек) Потому что жду вторую серию городских экшен девушек от Mr.Z, а там еще i8 новую голову показывают и я пытаюсь убедить себя, что мне не надо, но это уже другая, совсем не рисовая история)
Потому что жду вторую серию городских экшен девушек от Mr.Z
Тоже, кстати, помимо блайндбоксов, жду их домашние фотки. Но до живых фото никаких заказов - что-то мне очень не понравилось последнее видео от производителей, где у них глазницы как будто распилены пошире. У блондинки еще и неровно. А Зои хорошенькая, да) С Мэнди будут как сестры рядом смотреться.
Отредактировано (2024-06-25 18:26:20)
Аноны, раз у нас тут сегодня кружок любителей блайндбоксов, поделитесьг, кто какие предзаказы ждет? «10000 планов побега» кто-нибудь заказал? Рисовые истории от come4free? Оленяшек Пенни?
У меня двое оленей (один уже в пути) и Ибрис.
беглых заказала основных шесть. жалею о незаказанном ирбисе
вокруг рисовых ходила, но пришла к выводу, что реально нравится только лимитка, а её я не тяну.
пока всё, но тщательно сижу жду кого-нибудь милого на милом теле и с милым шмотом. думаю, дождусь обязательно.
Но до живых фото никаких заказов - что-то мне очень не понравилось последнее видео от производителей, где у них глазницы как будто распилены пошире.
Я на видео брюнетки смотрел-смотрел - вот у нее кажись все норм, кроме того, что глаза вставлены криво, а с блондинкой хз, впрочем на выставки часто таскают семплы, которые собраны как выйдет - надеюсь на лучшее)
А Зои хорошенькая, да)
Осталось только выбрать прическу, самое сложное)
Кстати говоря, я упустил и никак не найду, у Планов Побега предыстория названия какая-то есть?) В смысле что у них за концепция коллекции вообще?)
Рисовые истории от come4free?
Лисичку жду.
пока всё, но тщательно сижу жду кого-нибудь милого на милом теле и с милым шмотом. думаю, дождусь обязательно.
Однозначно)) А какая лимитка тебе нравилась, анончик? Которая в черно-белом платье-тортике или вторая?
Я на видео брюнетки смотрел-смотрел - вот у нее кажись все норм, кроме того, что глаза вставлены криво, а с блондинкой хз, впрочем на выставки часто таскают семплы, которые собраны как выйдет - надеюсь на лучшее)
Брюнетка хоть точно не кривая, да. Но глаза распилены сильнее, чем на промке и мейк вокруг них проще. В общем, что-то темнят товарищи... Мне в принципе с глазами побольше тоже нравится, главное чтобы они с этим перепилом не остались без век и были нормально покрашены.
Кстати говоря, я упустил и никак не найду, у Планов Побега предыстория названия какая-то есть?) В смысле что у них за концепция коллекции вообще?)
А вот хз, я в тех наркоманских простынях, которыми китайцы сопровождают концепты, ничего не понимаю
Отредактировано (2024-06-25 19:17:33)
Аноны, раз у нас тут сегодня кружок любителей блайндбоксов, поделитесь, кто какие предзаказы ждет? «10000 планов побега» кто-нибудь заказал? Рисовые истории от come4free? Оленяшек Пенни?
Жду оленя рандомного. Рисовых буду заказывать ближе к делу, точно хочу всю коробку, страдаю по черно-белой лимитке, но там уже как получится по финансам. Еще думаю над третьей серией Наги, мне там нравятся три или четыре куклы, возможно, есть смысл взять коробку и не понравившихся распродать, чтобы частично отбить покупку. 10000 планов побега пока не планирую, двоякое впечатление от промо и прототипов, хочу вживую посмотреть.
«10000 планов побега» кто-нибудь заказал?
Анон как раз хотел спросить, как они точно называются и где брать? На Али? Серая волчица прям в самое сердечко.
Но глаза распилены сильнее, чем на промке и мейк вокруг них проще. В общем, что-то темнят товарищи...
Вообще, может первой блонде спецом только 1 глаз и распилили - чтобы проверить, как лучше) Потому что вроде бы это те же самые девушки, что на промо были, но у брюнетки точно разрез глаз изменился)
А вот хз, я в тех наркоманских простынях, которыми китайцы сопровождают концепты, ничего не понимаю
Обычно проследить некую идею можно) А от них я даже простыни не встречал - вот и думаю, откуда они бегут? Из дома? Из зоопарка?)
Анон как раз хотел спросить, как они точно называются и где брать? На Али? Серая волчица прям в самое сердечко.
На али они точно есть. Я по фото легко находил, с названиями у меня тоже проблемы)) Серая, кстати, самая дорогая, так что самая популярная видимо.
Обычно проследить некую идею можно) А от них я даже простыни не встречал - вот и думаю, откуда они бегут? Из дома? Из зоопарка?)
Вроде там что-то про эскапизм) Можно попробовать найти в сообществе по тегу, концепты с простынями были где-то в самом начале.
Вообще, может первой блонде спецом только 1 глаз и распилили - чтобы проверить, как лучше) Потому что вроде бы это те же самые девушки, что на промо были, но у брюнетки точно разрез глаз изменился)
Хм, а это мысль! Только зря они ее такую показали, распугали народ.
Отредактировано (2024-06-25 20:23:54)
в вк группе были типа цитаты(?) этих персонажей, надо в самое начало листать по тегу #jidong@dollbox_obsession, там буквально настроенческих пару строк про чувство личной свободы каждой из них
Блайнд-боксы имеют свойство незаметно выкачивать деньги, это точно. Начинается распродажа, смотришь на цены и думаешь: "Ну, одна стоит полторы тысячи, это же копейки, надо еще одну докинуть, и еще одну, ведь серий так много, всех хочется в руках повертеть и сфотографировать..."
Как я тебя понимаю. Когда я открыл для себя блайнбоксы, моя корзина на али раздулась до каких-то невероятных размеров. Хочется всех, и ту, и эту, и вон няшка, и лироро выпустили новую серию астанавитесь бляди...
Покажите хоть о чем речь. А то две страницы прочёл, ничего не понял. Но вдруг мне тоже нада
в вк группе были типа цитаты(?) этих персонажей, надо в самое начало листать по тег
Долистал, почитал) Что ж - в моем рейтинге они победили среди самых странных тем для линейки кукол и интерпретации этой темы) Но сами куклы милашки)
Только зря они ее такую показали, распугали народ.
Да не думаю, что есть кого распугивать: предзаказы уже все кто хотел, сделал, остальные все равно будут покупать по живым фоткам уже у продавцов, тоже заранее заказавших, а не производителей. Их там аж в июле обещали что ли уже?
Покажите хоть о чем речь. А то две страницы прочёл, ничего не понял. Но вдруг мне тоже нада
Их много всяких, анон. Вот, например, вкшное соо с анонсами разного такого добра.https://vk.com/dollbox_obsession
Blind box dolls. Новый формат - по типу почти бжд, мини-куколки 1:6 с шарнирными телами, молдированными волосами и тканевой одеждой. Стоят немного, кавайны до неприличия, селятся стайками и выживают тебя из дома. Их сейчас клепают как горячие пирожки, только успевай вишлист обновлять, есть русалочки, кентаврики, котики... Под спойлером примеры.