Вы не вошли.
Аноны, а чем можно расширить шейное отверстие в голове куклы? Дремель или маникюрный аппарат с наждачной насадкой подойдет?
Смотря что за материал. Для ПУ подойдет, для винила нет.
Смотря что за материал. Для ПУ подойдет, для винила нет.
Голова старая, из девяностых, от куклы Сэнди, китайской барбиобразной. Какой там материал использовали - не знаю.
Какой там материал использовали - не знаю.
Все просто: если твердый - дремелем можно, если мягкий, типа резины - нет.
Тогда я б аккуратно макетным ножом понемногу снимал материал. Глубоко не погружая, потому что легко отхватить лишнего.
Рыжий бмр реально теперь по 13 тыс стоит или прод ебанулся?
А сколько он был? Вроде такие подорожали от начальной цены минимум втрое.
Аноны, у меня железный кукловелосипед поломался. Отломались важные железки. Куда его можно отдать паять?
Клеем тут вряд ли поможешь
Аноны, у меня железный кукловелосипед поломался. Отломались важные железки. Куда его можно отдать паять?
Клеем тут вряд ли поможешь
Поищи в строительных или хозмагах клей "холодная сварка".
Поищи в строительных или хозмагах клей "холодная сварка".
Спасибо, поищу
Аноны, что это за молд? Я хочу найти такого в другой одежде
Аноны, что это за молд? Я хочу найти такого в другой одежде
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Анон недавно приобрел силиконового младенца из шаров Zuru и теперь ломает голову, как за ним ухаживать. Гугл выдает инструкции по уходу за совсем другими силиконовыми игрушками, а анон переживает что по незнанию чем-нибудь испортит эту мелкоту, которая так и притягивает пыль и кошачью шерсть. Просто помыть мыльной водичкой и высушить будет достаточно или есть какие-то нюансы?
Анон недавно приобрел силиконового младенца из шаров Zuru и теперь ломает голову, как за ним ухаживать. Гугл выдает инструкции по уходу за совсем другими силиконовыми игрушками, а анон переживает что по незнанию чем-нибудь испортит эту мелкоту, которая так и притягивает пыль и кошачью шерсть. Просто помыть мыльной водичкой и высушить будет достаточно или есть какие-то нюансы?
Могу только инструкцию по уходу за силиконовыми телами Фицен и Джиао процитировать: 1) вымыть мыльной водичкой, 2) насухо высушить, 3)натереть тальком. Думаю, для других силиконов тоже подойдет.
О, спасибо) Да, тальк звучит логично, но я про него не подумал.
Тальком, да. Купать, сушить, тальк. Стандарт для всего силикона
Аноны, мне чёт вдруг стало интересно. У меня была в нулевых кукла ростом чуть повыше всяких Еви, но гораздо крупнее. Пухлая, с большой головой, короткими ручками-ножками, таким характерным лукавым личком. Это описание не очень показательно, самое характерное ‐ молдированные ботинки (синие вроде) несъёмные, приделанные к ногам. Причём вроде, самое интересное, из одного как бы торчал большой палец. Одета была в костюмчик футболка-шорты, волосы прошитые короткие светлые. Скорее всего, какой-то ноунейм из ларька. Но м.б. кто-то помнит таких?
Она у меня бабулей кукольной была всю дорогу...
Рыжий бмр реально теперь по 13 тыс стоит или прод ебанулся?
Прод ебанулся, на бейбиках за 6к вариант вполне был.
лол, у меня прям дежавю, в чате от cobarbie на днях тоже его обсуждали
Вопрос наверно про Алиэкспресс, или я не знаю, где такое покупают, если честно.
Подскажите, пожалуйста, где и по каким словам искать надменную белую голову, похожую на кена пещерного короля, только лысую под прошивку или коротко стриженую
И да, для меня вечная загадка, почему на али не особо востребованные бракованные бошки древних дубовых кенов стоят, как порядочные полноценные куклы со вторички
Аноны, подскажите нубу про старых советских кукол.
Аноны, а кто-нибудь в азонках разбирается? Можно ли азонке давнего выпуска поменять тело на более новое или у них скитоны/крепления сменились и т.п.?
Смотря что за куклы и в каком состоянии. Некоторые забирают
Аноны, подскажите нубу про старых советских кукол.
▼Скрытый текст⬍
На бэйбиках довольно много народу, кто их собирает.
Аноны, а кто-нибудь в азонках разбирается? Можно ли азонке давнего выпуска поменять тело на более новое или у них скитоны/крепления сменились и т.п.?
Pure Neemo все взаимозаменяемы, ничего не менялось особо в этом плане. Я наверно не могу с уверенностью только про совсем старые выпуски сказать, с молдом Old Sahra, но вроде как пишут, что первые азонки на телах Takara Jenny были, а голова Дженни 2000 года у меня вполне на Emotion азоновское подошла. Так что по идее проблем не должно быть даже с ними, меняй смело.