Вы не вошли.
Спасибо!
Ворлдбокс анон как раз и заимел. Доволен! Теперь нужны кисти с маникюром, ноги каблучные и плоскостопые с педикюром, грудь и голова. С головой беда: приехала Аврил Лавин со взглядом Терминатора - Анон испуган, анону бы кого поспокойнее
Оригинальные головы (из разборов) стоят в среднем от 5к до бесконечности.
из разборов - это как?
Тела фицен, джао и worldbox пока не подделывают, их можно брать смело.
Анноооон... Фицены сменили название на тбллига как раз потому, что их массово подделывали. Все подделывают, разве что за джао не скажу
из разборов - это как?
Делят фигурку - разбирают, кому тело, кому шмот, кому бошка
Продавцы на али часто покупают фуллсет, разбирают и продают по частям. Естественно, в сумме выходит дороже, но если тебе нужна только голова или другие части, то это удобно.
Фицены сменили название на тбллига как раз потому
Подделки под фицен настолько очевидные подделки, что там не перепутать. А Ворлдбокс таки не подделывают пока. Одна контора делала похожее на at202 тело, но продает его под своим брендом.
Подделки под фицен настолько очевидные подделки, что там не перепутать.
Анон, ну есть разница между утверждением "фицен не подделывают" и "подделки говно". Поддельные головы говно не меньше процентов на 90
С головой беда: приехала Аврил Лавин со взглядом Терминатора - Анон испуган, анону бы кого поспокойнее
Не хочешь ее продать?
Возникла мысль отправить её на ООАК, перерисовать глаза.
Мне нравятся головы от NRTOYS. Но я не смог найти их официальный сайт.
Аноны, вы не помните, worldboxы 203 тело никак не исправляли? Анон тут обнаружил, что у его двух тел различаются каблучные ноги - одни более широкие, другие узкие.
А когда покупалось? У моих вроде все абсолютно одинаковые.
А когда покупалось? У моих вроде все абсолютно одинаковые.
Тела с одинаковыми ногами (202 и 203) - с ноября по март на Али, отличающееся со вторички, первым владельцем куплено в районе сентября вроде.
Коробки и печати у всех одинаковые, даже запах у саше тот же.
Отредактировано (2024-05-21 14:29:07)
Я сейчас перебрал всех своих (но кисти-стопы у меня лежат без привязки к конкретному телу, просто в коробке), таки да, одно светлое тело шло с заметно более широкой каблучной стопой.
А вроде было что-то в новостях, что Ворлдбокс прислушался к просьбам покупателей и сделал стопы меньше, чтобы обувь подходила. В одной из групп писали, вроде.
Ворлдбокс прислушался к просьбам покупателей и сделал стопы меньше
Да, вполне может быть, что этому анону попалось старое тело. Странно только, что у 202, которое выпускали до 203, тоже узкая стопа. Но может оно просто тоже из новой партии.
Спасибо.
Отредактировано (2024-05-21 17:12:51)
Анон пишет:Ворлдбокс прислушался к просьбам покупателей и сделал стопы меньше
Да, вполне может быть, что этому анону попалось старое тело. Странно только, что у 202, которое выпускали до 203, тоже узкая стопа. Но может оно просто тоже из новой партии.
Спасибо.
Нашел инфу
https://m.vk.com/wall-186529981_34840?y … n992209121
Нашел инфу
Спасибо, анончик.
Куклофлуда же нет у нас?
Аноны, спасите, пожалуйста. Где и как искать куклу типа пеннибокс, но формата ближе к маленькому 1/6? Вот как птицын заяц, только анону нужен человек.
Аноны, спасите, пожалуйста. Где и как искать куклу типа пеннибокс, но формата ближе к маленькому 1/6? Вот как птицын заяц, только анону нужен человек.
Анон, ну ты б картинку внес. Какой птицын заяц, уфдолл? Если уфдолл, то у них уши снимаются и на их место вставляются заколки.
Если речь о мелкозайцах, то там лицо и лапы не человечьи.
Ятоже ннп, что анон-тс хочет, поэтому просто вкину ссылку еще раз. Вот тут много интересных няк.
https://vk.com/dollbox_obsession
Анон со ссылкой, спасибо тебе! Там такие есть. Пойду искать в продаже.
Аноны, одежду от каких кукол размера 1/8 можно найти на али? Пытаюсь одеть пацана 1/8, но на запрос 1/8 мне выдает либо баболишную (так себе качества), либо 1/12 и 1/6(( Может, мне надо запрос как-то по-другому сформулировать?
одежду от каких кукол размера 1/8 можно найти на али?
Анон, на 1:8 лучше искать по названию конкретных линеек. 1:8 - это могут быть и худые комчарты, это же и сяоми монст, и еще куча кукол, у которых как понимаешь и высота тела и размеры очень отличаются. Поэтому смотри на какую линейку какой фирмы твой пацан похож и вбивай конкретно "одежда для того-то"
Анон пишет:одежду от каких кукол размера 1/8 можно найти на али?
Анон, на 1:8 лучше искать по названию конкретных линеек. 1:8 - это могут быть и худые комчарты, это же и сяоми монст, и еще куча кукол, у которых как понимаешь и высота тела и размеры очень отличаются. Поэтому смотри на какую линейку какой фирмы твой пацан похож и вбивай конкретно "одежда для того-то"
Ему +- подходит баболишная одежда, только чуть великовата. Не подскажешь, кто еще примерно таких же размеров? Сяоми монст, как я понимаю, только платьица, а мне нужно мальчуковое...
Аноны, а чем можно расширить шейное отверстие в голове куклы? Дремель или маникюрный аппарат с наждачной насадкой подойдет?
Аноны, а есть вконтаче или ещё где какие-нибудь живые места кучкования любителей мелкоформата типа бонни, уфдоллов и вот этого всего? Тут недавно анон скидывал паблик про блайндбоксы, но там упор на промки новинок, а есть где народ играет?
Отредактировано (2024-05-28 20:14:25)