Вы не вошли.
всё познаётся в сравнении
▼Скрытый текст⬍
Обе меркнут и бледнеют на фоне Лагуны 3G
Надо же было додуматься сделать куклу цвета ошпаренной креветки
Если прямо с пигментом надо, то розовая поппи паркер инопланетянка есть из барбиобразных))
Спасибо, аноны, всех погляжу. )
А то куда ни зайду - одни загорелые, а мне именно розовая нужна, возможно, даже ошпаренная креветка скорее подойдет, чем просто розовая. )))
Рыжая Виктория лукс стандартного размера, так для информации. Высокая была первая, которая блондинка.
Точно, у меня просто своей нет, а по фоткам она вечно такая лошадь, мне все время кажется, что она такая же
Аноны, а кто-нибудь видел информацию по скинтону новой темнокожей Хайди Лукс? Мне просто нужно пересадить фэшнку на Джун в фиолетовом или новую Бруклин атлетик, а я высокие тела больше люблю, все надеюсь, что от Хайди подойдет
Аноны, а кто-нибудь видел информацию по скинтону новой темнокожей Хайди Лукс? Мне просто нужно пересадить фэшнку на Джун в фиолетовом или новую Бруклин атлетик, а я высокие тела больше люблю, все надеюсь, что от Хайди подойдет
Хайди стандартная, анончик. Скинтон у нее, пишут, как у Экстры №1 в радужной шубе, то есть где-то между Джун и Клодетт БМР.
Хайди стандартная, анончик
Да блен, а кто ж там тогда высокая уже, я видел, что вроде как Лина и Андра стандарт, думал, что эта высокая тогда (
Ладно, всё равно темнее, чем надо, буду Джун брать.
Спасибо
в этой волне нет высоких. они вообще не так часто встречаются, по-моему.
Аноны, у меня такой вопрос. Продажа готового платья, шитого по готовой выкройке из старого кукольного журнала - это в целом считается зашкваром или приемлемо?
С одной стороны, есть момент с авторскими правами, с другой - те же миними сплошное скользкое место с этими правами, но весьма принципиальных кукловладельцев это не отпугивает. Ну и конечно, если не выдавать чертеж за свой.
Продажа готового платья, шитого по готовой выкройке из старого кукольного журнала - это в целом считается зашкваром или приемлемо?
Приемлимо, иначе на кой эта выкройка выпущена массовым тиражом
С одной стороны, есть момент с авторскими правами,
Анон, нет никакого момента. Журналы не ограничивают использование выкроек, там нет ограничений, можешь для себя шить, можешь на продажу. Даже если выкройка в журнале по какой-то супер-пупер модели, как правило она от этой модели отличается, будет немного упрощена - как раз для этого, чтобы случайно в продажу не пошло ноунейм с видом какой-нить фирмы)
Аноны с ответами про выкройки, спасибо большое!
Аноны, а лак для ногтей в качестве покрытия кукольных принадлежностей ей не повредит же? Или возможна какая-то реакция, или м.б. он даже после высыхания оставляет липкий след и к ней будет липнуть грязь? Про материал написано "ПВХ, АБС-пластик".
Аноны, а лак для ногтей в качестве покрытия кукольных принадлежностей ей не повредит же? Или возможна какая-то реакция, или м.б. он даже после высыхания оставляет липкий след и к ней будет липнуть грязь? Про материал написано "ПВХ, АБС-пластик".
На виниле со временем становится липким
Абс-пластик растворится от ацетона, который в лаке
[
На виниле со временем становится липким
В смысле если покрывать виниловое изделие? Окей, у меня картон.
Абс-пластик растворится от ацетона, который в лаке
Блин, а вот теперь страшна.
Ацетон активный сохраняется в высохшем лаке? Я м.б. непонятно написал – залакировать хотел поделки, а ПВХ и АБС это сама кукла. Если сажать её на высохшую лакированную поверхность, может поплавиться?
Анончики, не попадалось ли вам красивых реалистичных кроссовок на девушек 1/6? Мне нужно на плоскую ножку побольше барбейской (на Поппи Паркер некаблучную).
Если сажать её на высохшую лакированную поверхность, может поплавиться?
Не может.
В смысле если покрывать виниловое изделие? Окей, у меня картон.
Да. У кукол в основном головы из винила и обувь тоже.
Блин, а вот теперь страшна.
Ацетон активный сохраняется в высохшем лаке? Я м.б. непонятно написал – залакировать хотел поделки, а ПВХ и АБС это сама кукла. Если сажать её на высохшую лакированную поверхность, может поплавиться?
Нет, ацетон - летучий растворитель. Он выветривается полностью. Но я не знаю, какой у лака механизм взаимодействия с ПВХ. В начале вроде все норм, а со временем (недели-месяцы) на виниле липкость проступает.
Знаю, что у лаков тамия такой проблемы нет.
Если это принадлежности (и они не из ПВХ), а не сама кукла, то, думаю, все будет норм.
Но если у куклы ноги из резины, то они могут от чего угодно покраситься. И светлые тела азон тоже. Но тут - буквально от чего угодно. Так что волков бояться - в лес не ходить
Анончики, не попадалось ли вам красивых реалистичных кроссовок на девушек 1/6? Мне нужно на плоскую ножку побольше барбейской (на Поппи Паркер некаблучную
По размеру от криэйтабл подходят. От барби пышек, Ликка, Курн.
В плане реалистичности и красивости - большая по размеру обувь от Project mc2. Надо подбирать, чтоб была хотя бы по косточку закрытая, тогда не спадает, и по пропорциям смотрится вразмерно.
Совсем реалистичные но сильно большие -ина алике есть разные баленсиаги и найки, но они с кипятком даже на мужиков ИТ нарезают. На НФ/ФР вроде ещё норм, а Поппи совсем мелкая на фоне.
У меня в продаже много подходящей обуви. Но я в Украине.
Совсем реалистичные но сильно большие -ина алике есть разные баленсиаги и найки, но они с кипятком даже на мужиков ИТ нарезают. На НФ/ФР вроде ещё норм, а Поппи совсем мелкая на фоне.
Вот эти у меня уже куплены, они огромные, да. Все остальное поищу! Спасибо тебе большое, анончик.
Анончики, не попадалось ли вам красивых реалистичных кроссовок на девушек 1/6? Мне нужно на плоскую ножку побольше барбейской (на Поппи Паркер некаблучную).
А из новых шаров зуру кроссовочных не нравятся? есть и в прошлой серии мини фешн, но там расцветка может не понравиться, они как раз на ногу поппи.
На сайте ДМ https://www.detmir.ru/product/index/id/6341171/
Отредактировано (2024-05-04 22:45:39)