Вы не вошли.
Могу по пеннибоксам расписать) Имхо 2000-2200, 2500 это уже лишку, но еще допустимо. Это за мелкоту. В этих пределах и беру. Исключение - драконы, их взяла по полной стоимости 3800-4000, и не считаю, что сильно переплатила, это ну может рублей на 600 дороже чем они стоят с моей тз Потому что 1)размер почти 30 см в длину 2)тело состоит из большого количества деталей, что очевидно удорожает производство 3)вставные глаза. Но со временем и драконы будут дешеветь, конечно). Вот за русалок 3500 - это они охуели. Больше 2800 там брать не за что - хвост малоподвижный, сочленений в нем мало, из одежды-аксов одно простенькое платье и лифчик, глаза печатные. Жду подешевения или скидок((
Спасибо. Насчёт драконов и русалок согласен.) А за обычных, получается, если порядка 1300, то это прям хорошая цена.
А ты, может быть, и про динамику цен подскажешь? У меня сложилось впечатление, что они дороже и когда свежие, и когда уже прям кончаются.
А UFdoll miao уже всё, ушли на вторичный рынок? На алике их почти не вижу, а те, что осталичь, вроде подорожали. Или ищу как-то неправильно.
Подскажите, есть смысл искать/ждать кого-то аналогичной конфигурации и 1:12? Я где-то встречал зайцев на таких же телах, но сейчас, так смотрю, они выпускают какую-то другую тонкокозвонкую модель другого размера.
Отредактировано (2024-04-09 14:26:39)
Скажите, а вот такое https://it.aliexpress.com/item/10050062 … IT%21%21AB
это явно отпечатно на коленке, да? (Без впн не откроется, скорее всего.)
Основной риск там в том, что материал может оказаться паршивый и быстро развалится? (На вопросы оригинальности мне глубоко пофигу.) Как вы думаете, лучше не рисковать?
Отредактировано (2024-04-09 15:33:42)
Спасибо. Насчёт драконов и русалок согласен.) А за обычных, получается, если порядка 1300, то это прям хорошая цена.
А ты, может быть, и про динамику цен подскажешь? У меня сложилось впечатление, что они дороже и когда свежие, и когда уже прям кончаются.
Это совсем даром. На али так-то по скидке можно урвать за 1650 (а колледж и без скидок), но всегда есть подвох Самый безобидный, что мне попадался: отправили посылку почти через месяц после заказа, хотя никакого предзаказа в обьявлении не стояло. А купленную на 2 недели позже куклу из той же серии (уже без скидки, за 1950) - сразу отправили. Да если б я знала, лучше переплатила бы эти 300 рублей(
Про динамику: насколько я поняла, на релизе все дорого, потом дешевеет, потом еще дешевеет до тех же 1900-2200, и держится так довольно долго. Но ты прав, с самыми старыми сериями лучше тоже не тянуть, если нужны.
Это совсем даром. На али так-то по скидке можно урвать за 1650 (а колледж и без скидок), но всегда есть подвох Самый безобидный, что мне попадался: отправили посылку почти через месяц после заказа, хотя никакого предзаказа в обьявлении не стояло. А купленную на 2 недели позже куклу из той же серии (уже без скидки, за 1950) - сразу отправили. Да если б я знала, лучше переплатила бы эти 300 рублей(
Про динамику: насколько я поняла, на релизе все дорого, потом дешевеет, потом еще дешевеет до тех же 1900-2200, и держится так довольно долго. Но ты прав, с самыми старыми сериями лучше тоже не тянуть, если нужны.
Анончик, а про подвохи расскажи, пожалуйста, поподробнее? С чем ты сталкивался при покупке по сниженным ценам, на что посоветуешь обратить внимание?
В моём регионе есть какая-то фича типа "первый заказ", не знаю как у вас. Не промокоды, а именно метка на некоторых товарах, там выходит дешевле примерно вдвое. Техподдержка сказала, что продавцы эту фичу себе устанавливают сами. Как думаешь, это тоже из серии "быть подвоху"?
Другой анон, но самые частые проблемы у меня - типа "предзаказ", когда отправляют заказ хорошо если через 2 неделе, но могут и позже, и очень небрежная пересылка (или хранение), когда коробка приходит сильно помятой.
Еще могу предположить, но пока не сталкивался, недорогие, но вскрытые secret boxы - т.е. с самыми непопулярными куклами.
Анончик, а про подвохи расскажи, пожалуйста, поподробнее? С чем ты сталкивался при покупке по сниженным ценам, на что посоветуешь обратить внимание?
Каждый раз приезжало с серьёзными дефектами, например сильно покоцанная краска на парике у одной и разлохмаченная в хлам коробка + сломанный шарнир у второго, еще было с неполной комплектацией (про которую у продавца не было ни слова). Ну и в последний раз, как я уже рассказала, это оказался нигде не указанный предзаказ. С тех пор я смотрю, чтобы продавец был проверенный (а не с оценкой 4 при семи отправленных заказах за год) и беру только там, где на фотках промки, а не сомнительные, состряпанные на коленке картинки, в центр которой впихнули куклу. Я таких объявлений много видела по сериям адоу и колледж.
Про первый заказ не знаю, анончик, про это лучше в теме али спросить)
Отредактировано (2024-04-09 18:06:55)
Каждый раз приезжало с серьёзными дефектами, например сильно покоцанная краска на парике у одной и разлохмаченная в хлам коробка + сломанный шарнир у второго, еще было с неполной комплектацией (про которую у продавца не было ни слова). Ну и в последний раз, как я уже рассказала, это оказался нигде не указанный предзаказ. С тех пор я смотрю, чтобы продавец был проверенный (а не с оценкой 4 при семи отправленных заказах за год) и беру только там, где на фотках промки, а не сомнительные, состряпанные на коленке картинки, в центр которой впихнули куклу. Я таких объявлений много видела по сериям адоу и колледж.
Про первый заказ не знаю, анончик, про это лучше в теме али спросить)
Мда, вот сломанный шарнир это прям засада, остальное ещё куда ни шло.( Никакого возврата/замены/компенсации тебе не дали?
Я даже не знаю, спрашивать реки/антиреки по продавцам, наверное, не имеет смысла, будучи в другом регионе?
Отредактировано (2024-04-09 19:48:34)
Никакого возврата/замены/компенсации тебе не дали?
Я даже не знаю, спрашивать реки/антиреки по продавцам, наверное, не имеет смысла, будучи в другом регионе?
За краску не дали, только купон, но я у них больше ничего заказывать не хочу( За шарнир вернули часть стоимости, которую я указала в споре.
Думаю, что нет, но на всякий случай: мне нравится TICIFY Store, который раз у них заказываю и всегда все хорошо) Но и от других с рейтингом больше 4,6 и отзывами отличные куклы приезжали.
За краску не дали, только купон, но я у них больше ничего заказывать не хочу( За шарнир вернули часть стоимости, которую я указала в споре.
Думаю, что нет, но на всякий случай: мне нравится TICIFY Store, который раз у них заказываю и всегда все хорошо) Но и от других с рейтингом больше 4,6 и отзывами отличные куклы приезжали.
Хм, ну хоть что-то.
О, ticify у нас есть. Спасибо, возьму на заметку.
С тех пор я смотрю, чтобы продавец был проверенный (а не с оценкой 4 при семи отправленных заказах за год)
Тут тоже как повезет. Продавец с рейтингом 89% и 4.5к продаж мурыжил меня с "предзаказом", не указанным в описании товара, 2,5 месяца.
Хотя тот же товар был в наличии у других продавцов, но дороже. Ну, я сам лох, конечно, но кто ж знал?
Подскажите, можно ли заменить шарнирные ступни у Кена, чтоб не поломать ему ноги? Я изнасиловал поисковик, но он мне выдавал только про замену ног Барби (причем не ступней, а голеней, т.е. там вытаскивали ноги из коленных шарниров).
Анон недавно купил Кена-спортсмена на Озоне, и оказалось, что ступни у куклы по размеру ни туда, ни сюда - мужская обувь "для Кена" слишком велика, а женская мала. Думаю, не поменять ли ему ступни на стандартные.
Подскажите, можно ли заменить шарнирные ступни у Кена
У барби МТМ я спокойно вытаскивал ступни, сначала нагрел хорошенько и просто потянул вниз, стараясь на сгибать, чтобы не повредить штырь
зайцовладельцы, скажите, пожалуйста, это мне не повезло и/или у меня руки из жопы, или зайцы не очень крепко держат свои запчасти? пытаюсь надеть обруч на голову - отваливается передняя часть парика, случайно поворачиваю куклу головой вниз - ухо летит на пол, наклоняю лицом вперёд - опять парик падает. вставляла не на отвали.
заяц красный который.
Это для них нормально, анон. Проклирь или посади на глазной пластелин.
Отредактировано (2024-04-10 10:10:48)
Подскажите, пожалуйста, из кого можно сделать субтильного романтичного викторианского вьюношу печального вида, формата Маттел и похожих?
Из парней петворкс вполне. Супербюджетно - старые худые обитсу))
Подскажите, пожалуйста, из кого можно сделать субтильного романтичного викторианского вьюношу печального вида, формата Маттел и похожих?
Синьи (Xinyi)? Ростом они примерно с його-кенов, но не такие плечистые, томное лицо в наличии, продаются на Алике. Правда, тело у них немного бревнистое, но под викторианской одеждой не будет видно.
Может, тело MAF?
Кстати, аноны-кукольники, что скажете про этот лот?
https://aliexpress.ru/item/100500628273 … _rcmd=core
цена очень уж привлекательная, но насколько оно качественное?
цена очень уж привлекательная, но насколько оно качественное?
Не очень качественное, брал на пробу. Некоторые шарниры не подогнанны и слабые, вообще какое-то не оч в обработке пластика. От оригинала отличается на раз
Может, тело MAF
Нет, МАФ это точно не про субтильность, в сочетании с кенами) Оно худое, но высокое, и у него плечи в полтора раза шире, чем у пивотального кена. и торс покрупнее будет. Про кисти и ступни молчу - они у маф очень изящные, но экшеновского размера, на его фоне микро-ручки и ножки кенов выглядят как у пятилетки.
Спасибо отвечающим!
А чтобы по стилистике маттел подходило, чтоб голова не большемерила, волосы прошитые?
И ещё - у каких кеновских молдов примерно такая томность во взоре имеется? Для более взрослой версии на теле нового пляжника The Movie Кен HPJ97, он по сравнению с другими стройный
Это для них нормально, анон. Проклирь или посади на глазной пластелин.
спасибо. эх, значит, норма
Аноны, подскажите, пожалуйста, где на али/джуме можно взять тело для куклы из серии Наследники? Голова-то есть, а вот родное тело погибло в результате детских игр. (
Синьи (Xinyi)
А они только одного цветы есть? По поиску находятся совсем бледные, для каких-нибудь голов из сумерек.
дранон