Вы не вошли.
Если разбирать фуллсет по кускам, то велик шанс, что ты продашь только этот самый правый ботинок, а все остальное будет висеть у тебя в продаже годами. Именно поэтому я и спрашивал про сообщества/форумы/ресурсы со сплитами, чтобы до покупки найти себе партнера/ов, которые заберут ненужные мне части.
И нет, голову от того выпуска ни на ибее, ни на али не продают, анон мониторит регулярно.
Отредактировано (2024-03-22 16:33:52)
Подскажите, пожалуйста, что за скинтон у светлых болванок Адониса и с кем их можно сгибридить без разнотона. Белого вроде бы с сумеречными кенами и пучком, а того, что поестественнее?
фр вайт интегрити
Белого вроде бы с сумеречными кенами и пучком
Насчет естественного выше ответили, а насчет этого поправочка: с пучком без разнотона не сгибридишь, он и сумеречные - это два очень разных скинтона.
Белого еще на короля Пещер можно, вроде.
Аноны, а кто-нибудь из мастеров шьет вещи с принтами?
Ну, вот эти термотрансферы, которые печатаешь, а потом наносишь на одежду
(Навеяно разговорами о зайцах из соседнего треда)
Аноны-зайцевладельцы ufdoll, поделитесь плиз, у вас вторые сиськи в комплекте были? Не пойму, их кладут всем или только некоторым отдельным видом. Видела, что молочная и мятная приезжают с сиськами, коричневый заяц - без (?). А что насчет остальных? Меня больше всех фиолетовая и голубая интересуют, и та, что с леденцами на платье.
Анон понял, что это просто два разных размера бюста у разных кукол — m/s. Кто-то эм, кто-то эс. Вот картинка, кто с чем.
https://vk.com/dollbox_obsession/ufdoll … 20408_1133
Отредактировано (2024-04-02 19:48:58)
Анон понял, что это просто два разных размера бюста у разных кукол — m/s. Кто-то эм, кто-то эс. Вот картинка, кто с чем.
https://vk.com/dollbox_obsession/ufdoll … 20408_1133
Ух ты, спасибо, анон, я видела эти буквы, но не знала, что они относятся к бюсту! Но тем не менее, судя по распаковкам, куклы с М приезжают на таком же плоском теле, а большая грудь идет в комплекте. А у кукол с S такого выбора нет, значит. Хорошо, что я не взяла фиолетовую первой. Хотелось начать как раз с фигуристой))
Но тем не менее, судя по распаковкам, куклы с М приезжают на таком же плоском теле, а большая грудь идет в комплекте.
Это только лимитки, у которых вторая грудь в комплекте. Обычные все идут с одной грудью - кто-то м, кто-то s.
У лимиток еще жестовые ручки по умолчанию в комплекте. Плюс, фирма давала сменное чистое личико и хэдбек и вторую пару глаз.
Но, это если напрямую брать. Слышал, посредники с алика это дело зажимают.
Слышал, посредники с алика это дело зажимают.
чуть выше типов тел в том вк, который анон принес, есть не наша распаковка, где мелькало чистое сменное лицо у коричневой в шортах. то ли наши ушлые, то ли алик.
ну и должны быть два набора конечностей: перчатки/туфли + руки/ступни
отдельно лежащие головы, глаза, уши чистые идут в норме всем. но если брать на алтэкмпрессе поштучно, возможно, это не кладут, тк это довесок к коробине из 6 штук. ступни и кисти - это в коробке куклы самой же.
Отредактировано (2024-04-02 20:59:14)
Это только лимитки, у которых вторая грудь в комплекте. Обычные все идут с одной грудью - кто-то м, кто-то s.
У лимиток еще жестовые ручки по умолчанию в комплекте. Плюс, фирма давала сменное чистое личико и хэдбек и вторую пару глаз.
Но, это если напрямую брать. Слышал, посредники с алика это дело зажимают.
Но я видела распаковку с таким же набором у мятной, а она не лимитка. Может, тоже зависит от посредника. У меня заказана смуглая с желтыми волосами (в черном платье), она вроде бы лимитка, хоть и очень частая и от этого дешевая. Надеюсь, мне повезет))
а розовая лимитка - это совсем неуловимое нечто? милота, но за 9-12 тыщ это покупать как-то неохота.
Отредактировано (2024-04-02 21:00:44)
Но я видела распаковку с таким же набором у мятной, а она не лимитка. Может, тоже зависит от посредника. У меня заказана смуглая с желтыми волосами (в черном платье), она вроде бы лимитка, хоть и очень частая и от этого дешевая. Надеюсь, мне повезет))
Мы с друзьями распаковывали всех обычных и две лимитки - белого кроля и жёлтую смугляшку. У обычных не было ничего, у лимиток руки, моськи глаза и хэдбеки. Но ко всей посылке уфы положили пакет хэдбеков довеском.
Возможно, за предзаказы давали что-то и к обычным. Видимо, реально от посредника зависит.
Мы с друзьями распаковывали всех обычных и две лимитки - белого кроля и жёлтую смугляшку. У обычных не было ничего, у лимиток руки, моськи глаза и хэдбеки. Но ко всей посылке уфы положили пакет хэдбеков довеском.
Возможно, за предзаказы давали что-то и к обычным. Видимо, реально от посредника зависит.
Спасибо, анон! Значит, к смугляшке все же клали, скрещу пальцы и буду надеяться на лучшее))
а розовая лимитка - это совсем неуловимое нечто? милота, но за 9-12 тыщ это покупать как-то неохота.
Мне тоже она очень нравится, но цена, да Хз как они цены выставляют. Почему одна лимитка 4200, другая 9000... Может, подешевеет со временем)
Почему одна лимитка 4200, другая 9000...
Потому что розовая это супер-лимитка. ((((
А ты только Пенни собираешь? Есть прикольные парни Nagi и Peetsoon у других производителей, но там стилистика отличается, если ставить рядом с девочками Пенни, плюс Nagi не на резинке, если это принципиально. Мне наоборот без резинок больше нравится, я преимущественно мелкоформатник, мне обычные шарниры привычнее.
Пока у меня есть только парочка Пенни и одна русалка от Лаки (кажется, так они называются).
Наги видел, вот как раз не очень понравилось, что они не на резинке( А Peetsoon это, похоже, о чем я говорю как раз. У них там есть голова отдельно вполне мальчиковая с сердечками в глазах. Анон такое очень любит)
А Peetsoon это, похоже, о чем я говорю как раз. У них там есть голова отдельно вполне мальчиковая с сердечками в глазах. Анон такое очень любит)
Да, это их лимитка на День св. Валентина, кажется. Но у них есть еще целая серия парней с теми же молдами и телами, называется College Peetsoon, тоже удачная.
называется College Peetsoon,
Спасибо, посмотрю)
Аноны, кто знает зайцев Bonnie из секретных коробок. Подскажите самые дешёвые и сердитые варианты насчёт кастомизации. Чем смывать мейк? Ацетоном? А подкрасить чем можно? Графитный порошок и и.д. ведь, наверное, не ляжет на материал? (Да, последний раз я красил резиновых кукол тёртым карандашом в 15 лет). Так помню, что обычно вроде красят пастелью под клир...
Аноны, если у кого-то есть Пенни и эти College Peetsoon, подскажите, у них парики взаимозаменяемые или нет?
Аноны, кто знает зайцев Bonnie из секретных коробок. Подскажите самые дешёвые и сердитые варианты насчёт кастомизации. Чем смывать мейк? Ацетоном? А подкрасить чем можно? Графитный порошок и и.д. ведь, наверное, не ляжет на материал? (Да, последний раз я красил резиновых кукол тёртым карандашом в 15 лет). Так помню, что обычно вроде красят пастелью под клир...
Красками для покраски фигурок можно. Они без клира не сотрутся, отлично ложатся на пластик и есть разные - глянцевые, матовые
Чем смывать мейк? Ацетоном?
Лучше изопропиловым спиртом.
Аноны, а кто-нибудь из мастеров шьет вещи с принтами?
Ну, вот эти термотрансферы, которые печатаешь, а потом наносишь на одежду
Мини принты можно купить отдельно https://m.vk.com/album-88332765_261414975 и перенести на кукольную одежду самостоятельно.