Вы не вошли.
Ааааа, так вот как выглядит кукольный мейк на живых людях
Ааааа, так вот как выглядит кукольный мейк на живых людях
Анонблянузачем, ведь есть же примеры нормальных драгквин мейков.
Анонблянузачем, ведь есть же примеры нормальных драгквин мейков.
ООАК неудачный! Удачные не так интересно смотреть
Аноны, подскажите, пожалуйста, есть ли у Маттела Барбейское тело МТМ чуть розовее цвета Милли БМР, можно такой же интенсивности цвета или чуть темнее. И есть ли в таком цвете петитки? Ну или хотя бы стандартные.
Анон, смотри, вот все петитки: https://www.dollscroll.com/items-item-b … lang=ru_RU
Розовая петитка есть, Лукс № 13 ("Кит"), но она, по-моему, посветлее, чем Милли, у нее скинтон Pinky. А у Милли, если верить сайту, LA Tan + yellow. Получается, надо искать кого-то типа Rose Tan: https://www.dollscroll.com/results?lang … e+Original
(баскетболистка попала в выдачу по этому запросу ошибочно – это одна из немногих ошибок на этом сайте. она, конечно, mtm-tall)
А кого ты гибридить собрался, если не секрет?
Отредактировано (2024-02-12 21:04:46)
розовее цвета Милли БМР, можно такой же интенсивности цвета или чуть темнее
Петиток нет, с ними вообще очень негусто, к сожалению. Из стандартных, я бы сказал, под запрос подходит Джойс бирюзовый топ 1-й волны, но их найти довольно сложно сейчас. Вторая волна той же серии на порядок темнее и насыщеннее.
Джойс в зелёном — немного темнее, но тоже более холодный оттенок. Что-то среднее между 1 и 2 волной джойс в бирюзовом.
Собственно, справа от Милли обе-две:
Аноны #4180 и #4181, большое спасибо!
А кого ты гибридить собрался, если не секрет?
Винтажку, но я чисто для себя, выкладывать в сеть не планирую. Ну и посмотрю сначала, если ничего подходящего нет, может поищу похожей комплекции подвижные тела у других фирм. И если при стыковке совсем трэш выйдет, пересажу обратно на родное тело.
Хочется хорошей подвижности.
Петиток нет, с ними вообще очень негусто, к сожалению.
Это печально конечно, по росту больше подошло бы. Значит буду смотреть на стандартные тела. Если не подойдет по пропорциям ничего другого, буду ждать, пока петитку выпустят...
Еще раз спасибо, аноны!
Аноны, а у барби (современных бмр, лукс) и монстр хай режутся лица? Я хотел взять бмрку с сиреневыми волосами и Френки - монстряху, но мне под задуманных персонажей надо немного перепелить им лица. Там как, материал позволяет или нереально?
Аноны, а у барби (современных бмр, лукс) и монстр хай режутся лица? Я хотел взять бмрку с сиреневыми волосами и Френки - монстряху, но мне под задуманных персонажей надо немного перепелить им лица. Там как, материал позволяет или нереально?
Неа, резина тонкая и достаточно мягкая. Режутся только в смысле "разрезать рот, чтобы убрать зубы", это народ делает. А если ты имеешь в виду скульпт чутка попилить, добавить рельефа, то нет.
От выпуска к выпуску варьируется, не предсказать. Я пилил несколько голов, у одной все было хорошо, а у другой винил стал опасно просвечивать, пришлось изнутри лицевую часть промазывать клеем UHU, чтоб держало.
Монстры хорошо пилятся, если голову уменьшить в ацетоне или обезжиривателе. Она тогда становится твердая и слой материала получается толще.
пришлось изнутри лицевую часть промазывать клеем UHU
Ого, а так можно? Анон, а можешь поподробнее опытом поделиться? Как промазывал, как оно в итоге выглядит и т.п.
У меня сейчас лежит башка псевдокарлы с косой прошивкой, пытаюсь ей убрать дырки, чтобы перепрошить заново, но там такой тонкий винил, что следы не сошлифуешь. Возможно, стоит промазать таким клеем и тогда уже шлифовать?
Ого, а так можно? Анон, а можешь поподробнее опытом поделиться? Как промазывал, как оно в итоге выглядит и т.п.
Я не знаю, можно ли так, но поскольку я этим клеем закрепляю прошивки, он сохраняет эластичность после высыхания, я решил, почему нет. Налил прямо в голову, палочкой размазал как варвар с лицевой стороны, положил сушить на сутки лицом вниз, чтобы гравитация помогла завершить черное дело. После этого голова очень заметно стала тверже.
Я не уверен насчет волосяной части, потому что не пробовал это дело протыкать после высыхания. Боюсь, что не поможет, увы.
Я не уверен насчет волосяной части, потому что не пробовал это дело протыкать после высыхания
Так можно же наоборот: сначала прошить, а потом оставшиеся дырки залить клеем и зашлифовать.
Так можно же наоборот: сначала прошить, а потом оставшиеся дырки залить клеем и зашлифовать.
А, в таком случае я полностью согласен, можно попробовать.
Аноны, подскажите пожалуйста, где блайзоводы больше тусуются? "Бла-бла-Блайз" не особо оживленный, на ВК анон не согласен. Что остается, только нельзяграм? Или есть еще какие-то места? Если что, анон не из России.
Аноны, а базирону что нужно для убирания пятен? Свет, тепло? Под уф лампу положить или на батарею?)) Раньше я на окно клала, там и солнце и тепло, но это до лета ждать.
Тепло больше чем свет. Только проверяй, чтоб не высох
Кто-нибудь в курсе, что случилось с прекрасной корейской рукодельницей и откуда на ее месте появилась эта барнаульская инстачика https://vk.com/knittinghannah
Аноны, а базирону что нужно для убирания пятен?
Да он и так подействует, ничего ему не нужно. Тепло ускорит процесс (на батарею) и это безопасно. А вот уф и солнце рискованно. Во-первых, уф-лучи через крем и пакет тупо не пройдут. Зато будут действовать на остальное незакрытое тело, а пластику/винилу это не полезно.
Аноны, а что б вы сделали, если бы поняли, что бывший любимый формат вас больше совсем не цепляет, а даже наоборот, начал раздражать? Мне жалко продавать коллекцию, за семь лет там много хорошего накопилось Но сегодня в процессе перестановки отвернула стеллаж с ними к стене, и так хорошо сразу стало в комнате! Мне, оказывается, нескольких экшенок над компьютером и россыпи мелочи из слепых коробочек вполне достаточно.
Аноны, а что б вы сделали, если бы поняли, что бывший любимый формат вас больше совсем не цепляет, а даже наоборот, начал раздражать?
Для начала убрал бы с глаз на пол годика. У меня бывает такое, что ой все, разонравились какие-то куклы. А потом отпускает, смотрю - снова нравятся.
Если и через пол года раздражают и не нравятся, оставил бы самое интересное от них и самых когда-то любимых и редких сейчас кукол. Еще полежать. Редких выставил бы на продажу в случае если понадобятся деньги на актуальную желанную куклу, в случае если выдернуть из бюджета без ущерба не выйдет. Ништяки оставил бы на случай если мне зайдут другие куклы этого же размера - пригодятся.
Ну и подумай, чем они тебе не нравятся и почему раздражают: количеством, скульптами, подвижностью, размером или еще чем. И подумай, на сколько ты склонен жалеть о проданных куклах. Потому как я понимаю, что тебя именно количество угнетает. Может сокращение коллекции поможет.
Меня вот сейчас Барби начали раздражать. Но пересматриваю, есть те, что до сих пор нравятся. И от первоначального "всех продать", перешел к "ну вот эту оставлю, и эту, и вон ту...". Хотя какие-то однозначно ушли на продажу.
Так, чтоб все целиком, пожалуй у меня не бывало. Меня больше раздражает, что я кроссформатник и почти везде нахожу для себя кучу интересного.
Отредактировано (2024-02-18 23:14:53)
Ну и подумай, чем они тебе не нравятся и почему раздражают: количеством, скульптами, подвижностью, размером или еще чем.
Количеством, да. Их слишком много и они пестрые( я как будто устаю от них. Хочется продать почти всех, но пожалеть об этом я очень даже могу и если пожалею, многих не смогу купить обратно, учитывая, с какой скоростью они дорожают. Эх, сделаю как ты советуешь, анон. Уберу всех по коробкам пока, чтобы глаза не мозолили! Не буду пороть горячку. Спасибо тебе)
Отредактировано (2024-02-18 23:24:27)
Эх, сделаю как ты советуешь, анон. Уберу всех по коробкам пока, чтобы глаза не мозолили! Не буду пороть горячку. Спасибо тебе)
Да, я хотел посоветовать то же самое. Ничего, перестановки полезны
У меня такого не бывает, потому что периодически кукол отправляю в шкаф. Витрина не резиновая, поэтому время от времени меняю состав кукол в ней. Так никто не надоедает, не раздражает и даже постоянное чувство новизны присутствует.