Вы не вошли.
Анон, ты б хоть фото показал чего и где у тебя не работает. Потому что по описанию обычная шея, она подвижная сама по себе.
Если надеть голову на шарик - она сваливается.
Есть ещё колба, которая надевается плотно на шарик. И на неё хорошо садится и не спадает голова. Но в этом случае она не двигается, только поворачивается вокруг своей оси
Отредактировано (2024-01-29 22:56:26)
Да залей на обменник.
Worldbox ат 203
Оу. Пусть меня поправят, но вроде у этой модели голова не кивает?
У этого тела сама шея подвижная в стороны. Но не голова. Возможно, можно как-то модифицировать шарнироприемник, чтобы амплитуда движений была побольше, но я не пробовал.
Единственный вопрос будет во что обувать, т. к. на родную обувь так же точно очень давит жабка.
Сейчас мой ИТ в кедах от БТС вообще сидит, те самые брелоки-кеды тоже подходят (не все, но многие), на первое время хороший бюджетный вариант) Но есть и мастера по обувке, конечно)
А сидят они как, в бедрах получится прямой угол или назад отклоняются? Швы у них есть?
Ну, на стуле он у меня сидит достаточно прямо, там есть очень маленький угол - но не так критично.
Вообще советую зайти в раздел... фотоисторий на бейбиках - читать не обязательно, но там можно глянуть какие позы ИТ спокойно принимают. Убедительно посидеть на стуле, за столом, красиво постоять, полежать у них точно получается - если уж на то пошло, то до мтм барби как-то же нормально их фотографировали и на одночастных
Отредактировано (2024-01-30 00:48:56)
▼Скрытый текст⬍Если надеть голову на шарик - она сваливается.
Есть ещё колба, которая надевается плотно на шарик. И на неё хорошо садится и не спадает голова. Но в этом случае она не двигается, только поворачивается вокруг своей оси
Анон, а сама гантелька (шарик) без головы - «кивает»? Если да - то попробуй найти гантельку подлиннее, чтобы голова не садилась на шею глубоко. И будет тебе счастье.
Там длинная гантеля, уходящая в шею (я случайно выдрал в одном теле, потом вставлял обратно), так что менять именно гантелю не советую. Можно саму голову не сажать на стакан на всю глубину, но в целом да, они не кивают, чтоб кивали — должен быть зазор, а с ним некрасиво выходит. На те же поптойз тела часть голов вообще садится настолько туго, что там и повернуть вправо-влево их сложно.
Стаканчик можно подрезать в длину, убрать немного нижней части. И голову не досаживать на него. Тогда стаканчик на шарике сможет немного двигаться, от этого голова кивает
Аноны, смотрите, какая прелесть, ну их на фиг, этих ИТ! Модная туфелька особенно хороша.
https://www.reddit.com/r/Dolls/comments/17h6zuw/larvie/
Отредактировано (2024-01-31 12:45:53)
Боги, мне нужна такая Только желательно бы шарнирную, конечно, но и такая офигенная, эта туфелька
Боги, мне нужна такая Только желательно бы шарнирную, конечно, но и такая офигенная, эта туфелька
Анон, если б у меня была такая, я бы принес на бебики играть! И ходил бы ко всем в гости ловить лулзы!
тс
Отредактировано (2024-01-31 12:51:12)
Там что-то дикое с ценой
Ну и ладно, сам слеплю, благо идея антропоморфной гусеницы давно витает.
Там что-то дикое с ценой, чисто для фанатов
От 50 до 70 баксов, если правильно помню.
Ну и ладно, сам слеплю, благо идея антропоморфной гусеницы давно витает
Слепи ей лицо Рикмана ) И кальян в лапки
Дорогие аноны, а какое сейчас самое высокое и мощное экшен тело на рынке? Ворлдбокс АТ027?
Анону всралось купить бошку Хагрида, а он в оригинале на 40 см теле сидит. Ясен пень такое тело хрен найдешь, но хоть что-то максимально к нему поближе бы..
Дорогие аноны, а какое сейчас самое высокое и мощное экшен тело на рынке?
Если самое-самое, то есть и 1:4, на ибее и алишке можно поймать. Просто у тебя речь про 40 см, я не знаю, что за бошка там, но вдруг
Если самое-самое, то есть и 1:4, на ибее и алишке можно поймать. Просто у тебя речь про 40 см, я не знаю, что за бошка там, но вдруг
О! Существуют 1/4 экшены? Спасибо, анон не знал!
Смотрел бжд, но это не совсем то, хотелось бы все-таки экшена.
О! Существуют 1/4 экшены? Спасибо, анон не знал!
Пожалуйста, но их на самом деле не так много, анон) Буквально несколько штук выпускали, по пальцам одной руки пересчитаешь.Рыцари, Джокер, Старк...
Но тело 1:4 классное, мне нравится в использовании. Не знаю, правда, не будет ли тебе худым, хотя тут существуют мягкие проставки на живот)
Вот, посмотри, например http://www.coomodel.com/product-620.html
Вот, посмотри, например http://www.coomodel.com/product-620.html
Ааа анон! Оно охуительное, это именно то что надо! Спасибище, будем ловить!
Комодел отличные тела, у анона есть стандартные. А накладки на живот обязательно, тут и ватные штанишки можно будет организовать.
Аноны, чем можно ногти барби накрасить? Обычный человеческий лак обдирается .
Акрил?
Акрил?
Любой или какой-то определенный нужен?
А гель-лак не вариант? Помаду барбейкам им вроде делают