Вы не вошли.
Аноны, а ни у кого из вас случайно нет нендороида? Насмотрелся на них в сети, думаю, не завести ли себе хотя бы китайского с алика, но плохо представляю размер, и хорошо бы увидеть в сравнении с чем-нибудь известным (теми же барби).
Давай я тебе с RH покажу и с братц. Они же головастые, барби совершенно других пропорций.
Аноны, а есть какой-то общий обхват головы у кукол 1:6?? Я вообще не кукольник, но внезапно нужно сделать штуку для куклы, о которой я знаю только, что она 1:6, другой конкретики нет, увы(
Аноны, а есть какой-то общий обхват головы у кукол 1:6??
Это очень вариативно, от 3-4 дюймов до 5-6 и больше. Это если более-менее пропорциональные куклы. А то бывают большеголовки, как Мокси, Блайз, Пуллип и т.п.
Может у тебя есть фото или название куклы?
Отредактировано (2023-11-23 10:47:45)
Спасибо
Буду думать)
Аноны, а есть какой-то общий обхват головы у кукол 1:6?? Я вообще не кукольник, но внезапно нужно сделать штуку для куклы, о которой я знаю только, что она 1:6, другой конкретики нет, увы(
Ой, анонче, это как пальцем в небо! Даже у барбей разные головы!
Аноны, у кого-нибудь есть angel philia?
Аноны, у кого-нибудь есть angel philia?
А что тебя конкретно интересует? Я вот по фото вижу, что, как минимум у некоторых скелет и виниловый слой сверху. Отсюда вывод, что нельзя будет куклу оставлять в таких позах от которых верхний слой может растянуться или образоваться заломы. Если виниловый слой мягкий, со временем могут появиться вмятины от подставки и следы от тугих резинок в одежде. Есть вероятность, что хорошо будет окрашиваться от одежды, но это лучше уточнять у владельцев - может быть по-разному.
как минимум у некоторых скелет и виниловый слой сверху.
Не у некоторых, а у всех, они на базе тел обитсу выпускаются. Виниловый там только корпус, конечности пластиковые. От темной одежды окрашивается, да, но вывести окрасы можно (тем же базироном).
Не, это я знаю, начитался. Меня интересует, где её взять, кроме мандарейка и подобного (у нас в продажах не видел).
Насмотрелся на них и понял, что хочу. Правда офигел немного от цен как на БЖД.
На данный момент хотелось бы посмотреть на них у ру-владельцев. Можете аккаунтами поделиться, если такие вообще есть?
ДП что-то стал долго грузиться, не подыхает ли?
ДП что-то стал долго грузиться, не подыхает ли?
Я думал, он уже подох Там еще кто-то пишет? Давненько еще заходил в темы посмотреть фото, а там все битое уже...
Я бы написал, но после того, как забыл пароль и попытался запросить новый, до сих пор жду письмо на почту.
Жалко, сайт был не плохой.
Я когда пароль забыл, писал админам, т.к. автоматического ответа на почту не дождался тоже. Как ни странно, админ ответил и помог зайти.
А по поводу торможения - по моим наблюдениям сайт в последнее время уже несколько раз так делал, не думаю, что помрет сейчас, скорее всего опять временное
Аноны, а где этих новых барби-русалок Дримтопия брать, которые на молде Одиль?
Когда караулить
Анон в панике, нужны две.
Аноны, а где этих новых барби-русалок Дримтопия брать, которые на молде Одиль
Релиз в апреле 2024. Если хочешь не за все деньги мира, то выжди после релиза хотя бы месяца два-три. Тоже караулю.
Аноны, а ни у кого из вас случайно нет нендороида? Насмотрелся на них в сети, думаю, не завести ли себе хотя бы китайского с алика, но плохо представляю размер, и хорошо бы увидеть в сравнении с чем-нибудь известным (теми же барби).
А тебе именно нендороид или гибриды?
Сами нендороиды 9-10 см, тушка 5 см, остальное голова.
А размер гибридов зависит от варианта тела. На родном гудсмайловском - 12-12,5 см рост выходит, на Обитсу 11 - 13 см, на корейском Yomane или удлинненном Обитсу - 14 см, на Ку-поче - 11 см.
А тебе именно нендороид или гибриды?
О, вот про гибриды интересно! Есть ли варианты, которые не выглядят головастиками?
О, вот про гибриды интересно! Есть ли варианты, которые не выглядят головастиками?
Ну, головастики они в любом случае по умолчанию ))
У меня табор на разных телах, мне норм, но погляди сам
Вот это на Обитсу 11(удлиненное и обычное) - 1 см разницы в росте.
https://dybr.space/blog/lleuellyndc/5048115?scroll=true
Это тела Йомэйн (торс как у Обитсу 11, ноги на 1 см длиннее) и Гудсмайл - 2 см разницы.
https://dybr.space/blog/lleuellyndc/3821629?scroll=true
Это на Ку-поче
https://dybr.space/blog/lleuellyndc/3965930?scroll=true
Это Йомэйн (Себа) и Обитсу 11 (Сиэль) - тоже 1 см разница
https://dybr.space/blog/lleuellyndc/3821617?scroll=true
Есть еще алиэкспрессовская ноунейм-тушка, она для дев хороша, полнее и бедрастее, 13 см как Обитсу 11
https://dybr.space/blog/lleuellyndc?pag … %21+on+Ice
Если надо, завтра ближе к вечеру могу выстроить рядом по линейке.
Когда-то у кого-то еще видела гибрид на подростковом вроде Обитсу, но все равно головастиком смотрелся.
Отредактировано (2023-11-27 03:57:04)
Анончик, спасибо за фотки гибридов!
*дранон
На азоновском Picco Neemo D еще забавно смотрится из-за мультяшных пропорций тела.
Вот чей-то гибрид с фликра, только руки другие.
Аноны, а где можно найти копии реборнов кроме как на алиэкспрессе? Я ищу оборотня (werepups от Asia Eriksen), на али есть ее Робби, а мне нужен Эзра. Автор заказы не принимает, вторичку я тоже не вижу, а гугл выдает только подозрительные сторонние сайты на которые агрится антивирусник.
Релиз в апреле 2024. Если хочешь не за все деньги мира, то выжди после релиза хотя бы месяца два-три. Тоже караулю
Спасибо, анон *_*
Страшно выжидать, вдруг они закончатся
Спасибо, анон *_*
Страшно выжидать, вдруг они закончатся
Это ж игровушка, не думаю.
Я просто уже несколько раз обжегся, что прям чуть ли не в предзаказ влазил, а потом спустя полгода эта же кукла вдвое дешевле. Менее любимыми покупки не стали от этого, но как подумаю, что мог за те же бабки им еще и стафф какой купить - обидно.
а потом спустя полгода эта же кукла вдвое дешевле
Мне просто белая мордашка этой Одиль и так очень нужна для персонажа вотпрямщас, а релиза теперь ждать почти полгода
Еще полгода сверху и я кукухой отъеду
Я тоже жду сиреневолосую русалку. Чувствую, весь ВК будет завален ими в следующем году, как Линами в прошлом