Вы не вошли.
Прошу прощения, персонаж вот, извиняюсь за пафос )
Точно такой вряд ли найдешь, анон. У тебя интересный покрой, нужен подбор ткани с умом. Пошить у кого-то выйдет дорого, думаю, если точь в точь
*спер фотку себе для идеи)
Аноны, мне приспичило скосплеить Гамбита в 1/6, прошу вашего совета.
Вариант 1. Где купить бежевый плащ до пола на кукломужика 1/6? Похожий был у десятого Доктора Кто
Вариант 2. Порекайте, пожалуйста, мастеров, кто такое делал
Вариант 3. На совсем крайний случай - выкройку уровня "для упёртого, но всё же рукожопа"
Анон, если ты есть на бебиках, там две швеи, которых я знаю и которым заказывал. У одной, причем, два похожих плаща брал, Rashel и Millina (она шьет, видела, на заказ фэнтези наряды)
Вариант 3. На совсем крайний случай - выкройку уровня "для упёртого, но всё же рукожопа"
На скорую руку для экшена. Надо немного доработать и посадить. Смогешь?
Анончики, спасибо вам всем большое за советы и выкройку!
https://babiki.ru/shopik/1113308/ Этично ли брать деньги за украшение на голову отдельно, если оно идёт в комплекте костюма???
если оно идёт в комплекте костюма
Так в продаже не "костюм", а платье. Можно хоть по одной туфельке из фуллсета продавать, найдется покупатель - хорошо, нет - так и будет висеть в продажах.
Аноны, подскажите пожалуйста, если кто знает, подходит ли одежда для Барби фикспрайсовским Аврорам?
Аноны, подскажите пожалуйста, если кто знает, подходит ли одежда для Барби фикспрайсовским Аврорам?
Должна, я на барби их одежду (когда в нац нарядах серия была) надеваю.
Должна, я на барби их одежду (когда в нац нарядах серия была) надеваю.
Спасибо , анон. Просто нац наряды довольно просторные, на любую барбиобразную влезут. Но меня терзают смутные сомнения, что Аврора больше барби и барбейская одежонка ей маловата будет.
Подскажите, анончики, пожалуйста. Вдруг возникла у меня мелочь, см 15 ростом. Я слегка в растерянности, какие тряпочки не прикладываю, всё - не то, чтобы толстое, а не мнется как хотелось бы, колом стоит. Какие ткани на такую мелочь берут? Может, какие-то секреты есть? Что-то в детской одежде или еще какое. У анона всю жизнь были МСД и шитье на такой размер незнакомо.
Подскажите, анончики, пожалуйста. Вдруг возникла у меня мелочь, см 15 ростом. Я слегка в растерянности, какие тряпочки не прикладываю, всё - не то, чтобы толстое, а не мнется как хотелось бы, колом стоит. Какие ткани на такую мелочь берут? Может, какие-то секреты есть? Что-то в детской одежде или еще какое. У анона всю жизнь были МСД и шитье на такой размер незнакомо.
Батист, марлевка тонкая. Плащевка тонкая.
Отредактировано (2023-11-03 15:42:00)
Плащевка тонкая.
Плащевка? Надо глянуть. Я иногда подкладочные ткани вижу очень приятные на ощупь, тоненькие, но на обычных кукол брал, а не на такую мелочь.
Я слегка в растерянности, какие тряпочки не прикладываю, всё - не то, чтобы толстое, а не мнется как хотелось бы, колом стоит.
ай фил ё пейн. Тонкий трикотаж, вискоза под замшу и под хлопок.
Если не брезгуешь секондхендом, то детская одежда и летние шарфы.
ай фил ё пейн. Тонкий трикотаж, вискоза под замшу и под хлопок.
Если не брезгуешь секондхендом, то детская одежда и летние шарфы.
Спасибо, про вискозу не знал.
Я даже про носовые платки думал, новые, само собой, там ведь тонкий батист бывает, но их наверное сейчас и нет.
Плащевка?
Как ни странно - да. ) Бывает прям очень тонкая. Тут конечно еще смотреть надо, что именно ты хочешь шить.
Носовые платки в продаже тоже есть, но там с расцветками беда обычно.
Я тут шел в тред радости, на свою кукольную тему, и что-то подумал, не нужен ли нам такой свой. Просто писать про радость от того, что приехала долгожданная кукла, что сшил на любимую куклу что-то красивое, что нашел что-нибудь редкое, что наконец-то стал получаться какой-то крафт, вот это все
Просто писать про радость от того, что приехала долгожданная кукла, что сшил на любимую куклу что-то красивое, что нашел что-нибудь редкое, что наконец-то стал получаться какой-то крафт, вот это все
А мне нравится идея, очень.
Давайте подумаем, как назвать новый тред
Можно так и назвать "Кукольные радости"
"Кукольных радостей тред"
Я тут шел в тред радости, на свою кукольную тему, и что-то подумал, не нужен ли нам такой свой.
Я тоже очень за, тоже когда-то думал про это.
Куклорадостей тред?
Поддерживаю! А то радостей так мало теперь
Кто умеет треды просить?
А я шел спросить, кто-нибудь из мастеров делает футболки с принтами и надписями на размер Барби? Только не всякие готовые наклейки с Али, а именно картинки, которые мне надо.