Вы не вошли.
если интересно и снова попадется могу внести
Занеси, пожалуйста. Может, они мне сделают нужное.
С Азон выводила такие же чёрные пятна от одежды Базироном. Осталась лёгкая желтизна (и то не везде). Но стоимость куклы с таким мощным окрашиванием завышена.
Спасибо, анон.
А я чот привык, что на бэбиках они по конской цене ((
Анончики, может, кто знает. У подруги в 90 была кукла Ника, формата барби, но более фигуристая (шире бёдра, возможно, и грудь больше), с густыми белыми волосами где-то до пояса, пластиковое тело, конечности не гнутся. Больше данных нет. Что это за кукла?
Это что-то из советских аналогов. Их было много. Вот группа по ним, вдруг, что найдёшь https://m.vk.com/bela_russian_fashion_dolls?from=groups
Помогите плиз. Анон не мелкоформатник совсем, потыкался туда-сюда, не нашел.
Хочется основные мерки этих самых Адонисов увидеть. Объем груди, ширина плеч это вот все. Хочу прикинуть, подойдут его одежки моей бжд-мелкоте или нет.
Видел в ларьке куклу, молд которой подозрительно похож на молд J-Doll. Только увеличенный раз в десять Кукла около 50 см ростом, шарнирная, по виду - китайский дешёвый пластик, и стоит 1700. Но молд прям очень похож на джейский, я с джейками давно вожусь и этот треугольный носик и губы с пол-пинка отличу.
Может, кто знает, что за чудо? Руки чешутся купить и откастомить.
Может, кто знает, что за чудо? Руки чешутся купить и откастомить.
Плюнь каку! Это ж новые молды звезд подиума
Аноны, кто-нибудь пробовал по блестящим барбейским глазам пройтись матовым клиром? Так бликуют, что даже рассмотреть нельзя, что там нарисовано. Я даже готов на флакон клира потратиться, невозможно на это смотреть, но ляжет ли?
Я даже готов на флакон клира потратиться, невозможно на это смотреть, но ляжет ли?
Мороки много с закрытием всего лица, кроме глаз. На резиновую голову клир не самое лучшее, конечно.
Проще купить матовый лак для моделей, который кистью наносится. И дешевле выйдет, кстати.
Другое дело, что это дело для ровных рук. С клиром проще. Но там есть нюанс. Можно нанести так, что он будет глянцевым, увы.
Плюнь каку!
На резиновую голову клир не самое лучшее, конечно.
Хм, анон, а если сам хочешь мейк нарисовать, есть что-то лучше клира?
Я другой анон.
Вообще клир можно на винил, конечно. Тех же Паол или барби перерисовывают.
Но, насколько я знаю, для винила лучше Зукемура. Внезапно нашлась на ВБ О.о
Мороки много с закрытием всего лица, кроме глаз. На резиновую голову клир не самое лучшее, конечно.
Проще купить матовый лак для моделей, который кистью наносится. И дешевле выйдет, кстати.
Другое дело, что это дело для ровных рук. С клиром проще. Но там есть нюанс. Можно нанести так, что он будет глянцевым, увы.
Благодарствую! Есть над чем поразмышлять.
Клир можно на винил, ему ничего не будет. Другой вопрос, что потрескаться может, если голову будут снимать-надевать.
Аноны-сохоббитсы, может кто поможет опознать костюм кукольный?
Перепал мне с некоторой одеждой для кукол более 10 лет назад.
Аноны-сохоббитсы, может кто поможет опознать костюм кукольный?
Перепал мне с некоторой одеждой для кукол более 10 лет назад.▼Скрытый текст⬍
Из вот этого набора (к сожалению, год выпуска не нашел)
https://www.pinterest.at/pin/124341639701549020/
Анон пишет:Аноны-сохоббитсы, может кто поможет опознать костюм кукольный?
Перепал мне с некоторой одеждой для кукол более 10 лет назад.▼Скрытый текст⬍Из вот этого набора (к сожалению, год выпуска не нашел)
https://www.pinterest.at/pin/124341639701549020/
Спасибо огромное!!
Я там ещё и зеленый юбку и футболку опознал, аа, класс!
Отредактировано (2023-08-20 18:31:02)
Вдруг кто знает - я брал Barbie Style 4 для шмоток (смуглая шатенка с золотыми серьгами и пастельной "радужной юбкой"), а сама она меня не очень зацепила - но жалко, что шарнирное тело "без дела" пропадает - есть ли головы такого же тона, без открытой улыбки и небольшого размера?
Ананасики, вы не знаете, Менгф с сероватым ФРским оттенком существуют? Анон в печали, у ФРского тела раскрошилась шея И как на зло, именно с дебильным серым оттенком.
Второе поколение тел вроде как фрских тонов тебе нормал или джапан?
Мне вообще попалось на алике тело (не менгф) очень шарнирное с параметрами поппи и скином фрского джапана, сероватым таким.
Купил здоровенную веснянку, не распаковывал ещё, сижу любуюсь/крипуюсь, хороша чертовка.
Есть в старых кукольных молдах что-то такое эдакое.
Аноны, а у кого из ру-мастеров можно купить\заказать вязаные вещи на 1\6?
Аноны, вопрос к вам. Я пытался на доллпланете поспрашивать, но запутался в темах.
Может помните в начале двухтысячных в макдаке с хэппи-милом шли игрушки куклы а-ля Барби, но маленькие, размером около 12 см. И я помню еще, что магазины наши заполонили куклы того же типа, но попроще, стоили десять рублей, и молд лица был очень похож на барби. В общем, мучит ностальгия, пытаюсь найти что-то похожее, но не нахожу. Может видел кто нечно подобное?
Анон, если тебя не смутит то обстоятельство, что спрашивал ты об этом шесть лет назад... ну, вдруг ты ещё тут
Я тоже таких помню, у меня даже одна есть. Сходи под кат, там она.
Родная чёрная мини-юбка жутко красилась, поэтому пришлось делать штаны. Обувь молдированная.
Хотел сделать тебе фото нюд, но оказалось, что много лет назад моего упороса хватило на штаны с функциональным ремнём и шлёвками. Сил моих нету это снимать и надевать обратно.
(сорри, фото на тапок и здоровенные)
Аноны, а какой скинтон у маттеловской Черной Вдовы? Нейтра?
На али появились родные головы для тел MAF по безбожной цене https://aliexpress.ru/item/1005005572847617.html
На али появились родные головы для тел MAF по безбожной цене https://aliexpress.ru/item/1005005572847617.html
Нихуясе. Как бжд голову купить