Вы не вошли.
Мои фото как и куклы узнаваемы, сюда бы не понес.
Вот-вот. Мои тоже "широко известны в узких кругах"...
Кто куда несёт фотки? И кто понёс бы своё сюда, на холиварку?
дыбр, инстаграм, фликр, твиттер. На дп и клабе давно не выкладываю.
На бебики/ликсы/хс не понесу. Но на ликсах во флешбомах участвовал (кошка-в-ложке и тп)
Отредактировано (2023-07-05 21:12:04)
Что мы имеем по результатам соцопроса? Большинство отписавшихся анонов тусят ещё где-то, причём в нескольких местах, "котенек", и красивых, и не очень, им и так хватает. Есть целых 2 анона, готовых нести кукол сюда. Не очень много, но почему бы действительно не сделать в этом разделе тему "фото наших кукол"? Кому будет интересно - посмотрит.
Но на ликсах во флешбомах участвовал (кошка-в-ложке и тп)
Хороший был флешмоб.
А сюда-то зачем нести? Постоять, послушать про своих "всратых" кукол? Ну такое.
Ношу на фликр то, что не совсем уж стыдно показать, крайне редко на клаб.
У анона с баболями мне платьице на большой понравилось, аккуратно сшито.
А сюда-то зачем нести? Постоять, послушать про своих "всратых" кукол? Ну такое.
Ношу на фликр то, что не совсем уж стыдно показать, крайне редко на клаб.У анона с баболями мне платьице на большой понравилось, аккуратно сшито.
Поздравляю, у меня нет денег платить за него, и регаться там не хочу, я не знаю англ.
А за платье спасибо, это Маттеловское от пышки фэшанистас.
Збс, раз анон решиться не хочет, сноб учить языки, значит нам тут терпеть шладких донечек что-ли
Анон с баболями, заведи безблог и носи донечек туда
Мои фото как и куклы узнаваемы, сюда бы не понес.
+1
А анон бы понёс сюда своих кукол. Лучше честный обсёр, чем двуличный няк.
Я бы принëс, бо анонимность анона всë равно миф. Но боюсь, что добавят в чс из-за репутации холиварки. Жалко терять возможности.
Отредактировано (2023-07-06 05:58:39)
Аноны, а есть какие-нибудь сообщества итд, заточенные под продажу аналогов Барби?
У меня в детстве была кукла, которая долго не прожила, и не так давно удалось вспомнить, что когда мне ее дарили, то назвали ее имя – Белинда, вот, захотелось найти ее. Понимаю, что шансы не велики, все ж четверть века прошла, но вдруг повезет)
На бебиках и Авито по нулям, если что.
Аноны, а есть какие-нибудь сообщества итд, заточенные под продажу аналогов Барби?
https://vk.com/not_barbie
Еще это https://vk.com/not_barbie - не продают, но альбомами можно воспользоваться для опознания. Раньше в Барби и ко вроде тоже продавали, но щас не знаю, не подписан.
Вот тут есть про данную куклу. Такая была?
https://m.vk.com/topic-152256361_36007069
Анон с баболями, заведи безблог и носи донечек туда
Добрый анон, безблог надо создать. Ты забываешь, что анон с баболями не осилил даже готовые темы и группы. И он хочет выкладывать ТУТ. И называть анонов душными, если не получает поглажек.
Бабольский анон профукал возможность выкладывать своих донюшек на бобиках, где мог бы собирать поглажки, т.к. уровень фотосетов с баболями там примерно такой же, как у него. Он бы вписался, как родной. Но анон слишком желчный - его забанили за чрезмерное минусение.
Есть предположение, что во всякие места типа ВК и прочего он не пойдет, т.к. они не анонимны и там его тоже могут быстренько послать.
Ношу в Инстаграм, в ВК и на Дыбр.
Анончик, я вот на Дыбр заглянула и ушла, там 1,5 землекопа с куклами, а посторонним эта тема не интересна. Тебе там комфортно с маленькой аудиторией?
Анончик, я вот на Дыбр заглянула и ушла, там 1,5 землекопа с куклами, а посторонним эта тема не интересна. Тебе там комфортно с маленькой аудиторией?
я другой анон с дыбром. не все всё в общую постят.
а сообществ мало и они тухленькие.
Поздравляю, у меня нет денег платить за него
Но... он бесплатный до 1000 фоток
Ах, аноны, не утомляйте анона с баболями своей помощью и предложениями. Просто хвалите его. Что вам трудно, что ли, душнилы!
Но... он бесплатный до 1000 фоток
Эти 1000 фоток быстро забиваются. Ушла с Фликра именно потому, что место закончилось для фото, а цена там совершенно неадекватная (да и хрен заплатишь сейчас из России, даже если захотеть). Другой анон.
Похуй ваще, пусть носят сюда фотки, главное, под кат. Кому не интересно - пролистает. Главное, чтоб вахтер упоротый не ныл на 10 страниц, как его ущемляют чьи-то донечки.
Главное, чтоб вахтер
Все аноны = один анон
Пусть тогда и анон с донечками не ноет, что остальные аноны душные, если не сочли нужным хвалить его фотки.
И подписывает кат более информативно, чем "мои красивые котеньки". Как там можно пронзить, кто это и понять, хочешь ли это смотреть?
Эк, как вас прорвало, я ушла отсюда, еще 5 страниц назад, а вы все ноете. Спасибо анону со ссылкой на тред герани.