Вы не вошли.
Чёрт, пробились фото в одной теме на ДП, которую анон раз в год-два перечитывал и которая его очень вдохновляла Жутко обидно, с 99% вероятности никто перевыкладывать фото не будет и тема потеряна навсегда.
Без негатива в сторону отзыва, просто стало интересно узнать ваше мнение.
▼Скрытый текст⬍Аноны, а как вы относитесь к куклам похожим на ваших знакомых? Хотели бы себе такую куклу? У меня есть кукла похожая на тётю, а вот похожую на мужа, я бы не хотела. Тётя навсегда останется тётей, а муж может перестать быть родственником
У меня сейчас завелся экшен-чувак, напоминающий мне мужа (больше эмоцией, но скульптом тоже, купила не поэтому, выяснилось уже после покупки и получения), и мне приятно)
И для меня скорее наоборот, тетки мне довольно чужие люди, а вот муж - даже если завтра разведемся, все равно 15 лет вместе не вычеркнешь просто так из памяти. Да и вообще, скорее я куклами перестану заниматься или конкретную куклу разлюблю, чем муж перестанет быть соулмейтом, с которым и в огонь, и в воду, и даже в капитальный ремонт вдвоем не страшно. И то, и другое возможно, но первое вероятнее.
Но при этом кукол, похожих на знакомых, спецом не собираю. Есть просто красивые, есть персонажи, есть копии каких-нибудь актеров, которые мне нравятся.
Собралась кукла и неожиданно оказалась похожа на давно бывшего мужа, а к нему - отношение до сих пор сильно отрицательное. Поэтому сначала расстроилась. Потом подумала, что и муж, и кукел просто похожи на некий идеал, а кукел при этом красивее поганца-мужа, так что отпустило.
Хотя надеюсь, что больше такой похожести на кого-то знакомого не случится. Пусть будут мухи отдельно, котлеты отдельно.
Собралась кукла и неожиданно оказалась похожа на давно бывшего мужа, а к нему - отношение до сих пор сильно отрицательное. Поэтому сначала расстроилась. Потом подумала, что и муж, и кукел просто похожи на некий идеал, а кукел при этом красивее поганца-мужа, так что отпустило.
Хотя надеюсь, что больше такой похожести на кого-то знакомого не случится. Пусть будут мухи отдельно, котлеты отдельно.
Забавное, анон)))
Как-то ко мне тоже приехала кукла, неожиданно оказавшаяся похожей на бывшего мужа. Меня это совсем не порадовало, отношение к бывшему непечатное. Немного полежал в коробке, а потом мне понадобилось тело! С наслаждением оторвала ему голову и тело забрала Где-то до сих пор валяется эта голова в глубине коробки с запчастями.
Чем можно заплавить трещину на шее у джейки, чтоб стало незаметно? Откололся и вывалился от времени кусок, остаётся небольшой зазор
Собралась кукла и неожиданно оказалась похожа на давно бывшего мужа
Тоже было похожее: понравился экшен, потом поняла, что на бывшего похож и решила, что нафиг надо. А ещё позже подумала, что расстались мы из-за его характера и поступков, а не из-за внешки. И такой тип внешности мне продолжает нравиться, несмотря на.
Купила, никакие негативные ассоциации не мучают.
Никто не знает, на тело FR6.0 можно найти пластиковую (не клееную) обувь где-то?
Печатную/эпоксидную часто продают в ВК
Анон очень давно работал с полимеркой и всё забыл. Загорелось вылепить голову на "Обитсу" и срубить много лайков. Анончики, напомните, пожалуйста, нужно ли заклиривать запекайку или нет?
Вроде бы анон раньше лепил, красил пастелью, потом отправлял в духовку и после этого не клирил, потому что краска не стиралась после духовки.
Чем можно заплавить трещину на шее у джейки, чтоб стало незаметно? Откололся и вывалился от времени кусок, остаётся небольшой зазор
Сверхтекучий клей для пластика. У меня Акан Профи, например. Он расплавляет края пластика, скрепляя их. При должной сноровке и после небольшой шлифовки следы ремонта практически не видны.
нужно ли заклиривать запекайку или нет?
От запекайки зависит. Одни нагреваясь впитывают пигменты, другие нет
Сверхтекучий клей для пластика.
Спасибо, попробую!
Печатную/эпоксидную часто продают в ВК
а она не будет слишком хрупкой? если кто-то заказывал такую, поделитесь впечатлениями)
Ананастки, вы знаете, существуют ли низкие взрослые мужские тела 23-26см?
Ананастки, вы знаете, существуют ли низкие взрослые мужские тела 23-26см?
Недавно вот такие вносили, возможно, первое подойдёт?
На али появились какие-то приятные на вид новые тела 23,5 см для мальчишек
https://aliexpress.ru/item/1005005614998206.html
https://aliexpress.ru/item/1005005409575787.html
Мои красивые котеньки.
Мои красивые котеньки.
Ты это к чему?
Фотки - герань обыкновенная.
Анон пишет:На али появились какие-то приятные на вид новые тела 23,5 см для мальчишек
https://aliexpress.ru/item/1005005614998206.html
https://aliexpress.ru/item/1005005409575787.html
Тела очень понравились по фото. Теперь вопрос от другого анона. А какие головы можно к таким телам прикрутить?
Анон
Спасибо огромное это именно то что нужно
@Анон #3567, ты тредом ошибся? Тред герани отдельно.
@Анон #3567, ты тредом ошибся? Тред герани отдельно.
Что-то мне сдается, что анон с баболями - это тот самый анон, которого поперли с бобиков и который добивался показывать свои фотки именно в этой теме. Грозил анонам показать красивые фотки с баболями, но что тогда притащил герань, что сейчас.
Отредактировано (2023-07-05 13:28:41)
@Анон #3572, эти куклы сами по себе всратые, анон выше со своей геранью добился прям двойного эффекта всратости
Мои красивые котеньки.
Нет, анон, просто нет. От того что ты напишешь, что они красивые, они не станут красивыми автоматически для всех анонов. Прячешь под кат - уточняй, что там у тебя. Так и пиши - баболи.
Я б с радостью пролистал мимо, не открывая кат, если бы знал что там заранее.
Мне кажется, анон с баболями просто темой ошибся. Хотел запостить в герань, но случайно сюда попал.