Вы не вошли.
Текст всратый. Не обзор куклы, а какие-то душненькие обидки.
А я, кажется, понимаю, о чем она. Это когда в комменты прибегают и сразу вагон претензий и душного негатива, но почему-то адресуется не фирме, а вываливается на топикстартера: "ффффу, за такие деньги - и такая кака, ах, разочарование, ах глаза косые, смотрю в телескоп". Это все охрененно приятно читать, особенно если кукла тебе нравится.
А я, кажется, понимаю, о чем она. Это когда в комменты прибегают и сразу вагон претензий и душного негатива, но почему-то адресуется не фирме, а вываливается на топикстартера: "ффффу, за такие деньги - и такая кака, ах, разочарование, ах глаза косые, смотрю в телескоп". Это все охрененно приятно читать, особенно если кукла тебе нравится.
Допустим. Но нафига этот превентивный щитшторм писать в типа обзорном посте? Не все знают эту тетку и ее разборки.
Фото норм, кукла новая и интересная. Я иду такой мимо и хоба, хочу почитать впечатления юзера от новинки. Пластик там, прошивка-укладка, качество аутфита, скинтон, вот это всё.
А юзер в посте такой - вот это не пишите, вот это не спрашивайте и вообще общий тон поста "заебали".
Вот только где успели заебать этого незнакомого мне юзера, яннп
Группа не платная, закрыта из-за набегания, тк админ украинка. Вступить могут старые акки открытые. Остальным отклоняют во избежания спама.
Юзер с новинками постит каждую неделю, бывает, что и не по разу. Сложно было пройти мимо, это надо быть совсем редким посетителем группы,кто зашёл, глянул пару постов и вышел. Нутк значит не особо и в теме группы, не для таких и писали.
Отредактировано (2023-06-17 20:18:32)
Юзер с новинками постит каждую неделю, бывает, что и не по разу. Сложно было пройти мимо, это надо быть совсем редким посетителем группы,кто зашёл, глянул пару постов и вышел. Нутк значит не особо и в теме группы, не для таких и писали.
Я не запоминаю по никам и именам людей. А "в теме группы" быть - это надо аборигенов учить наизусть?
Для каких "таких", интересно, писали этот нервный текст, когда можно было спокойно сказать несколько слов о самой кукле.
@Анон #3504, выше же ответили. Или даже тут лень прочитать все, что выше последнего комментария?
На что ответили?
Я изначально написал вообще, что пост нихрена не информативный с этими вываленными обидками.
Вступить могут старые акки открытые.
Не, анон, там явно есть ещё что-то, потому что моя открытая страница 2012 года регистрации) но раз не пустили, значит, не судьба мне присоединиться :D
Не, анон, там явно есть ещё что-то, потому что моя открытая страница 2012 года регистрации) но раз не пустили, значит, не судьба мне присоединиться :D
Я довольно долго ждал, пока пустят. Кинул заявку, ждал, а потом махнул рукой. А потом до меня, видимо, очередь дошла.
Анончики, а никто не знает, где можно за плюшиков анимешных общаться? Или может тут у кого есть? Этот анон как то внезапно загорелся
Тут один анон сам шил. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7449
Анончики, а никто не знает, где можно за плюшиков анимешных общаться?
Наверное, здесь и можно, они вполне себе плюшевые куклы) Ну или тред под них запилить в этом разделе, но опасаюсь, что зачахнет. Но попробовать можно.
А у тебя есть, анон, или ты пока выбираешь? Я присматривался к персонажам по геншину на Али, но самых моих любимое нет, а из тех кто есть пока никто не зашёл настолько, чтобы без раздумий взять. Но нравятся, так что может ещё загорюсь
А у тебя есть, анон, или ты пока выбираешь? Я
Выбираю) точнее одного уже жду, а ещё двух присмотрел. Но засада в том, что мне не нравятся плюшевые волосы( ну и с персонажами все грустно. Из пяти основных есть двое, но у одного при норм листке плюшевые волосы( но это ладно, я почти придумал как пофиксить) а у второго ни в одном из вариантов не нравится лицо, правда на него подходит перс из другого сеттинга, но того на Али найти не получилось за несколько дней раскопок. А на ТАО выскакивает очень редко ... ) В общем ещё для двоих нашел нравящиеся личики и буду думать как дальше докастомить
Аноны, кому нибудь попадалась экшен голова негритянки? Или хотя бы смуглая, у анона валяется смуглое тело, и никак ему не подобрать достаточно темную голову. На Али все негры, что анон нашел, мужики. Неужто ни одной негротян не выпускают?
Аноны, кому нибудь попадалась экшен голова негритянки? Или хотя бы смуглая, у анона валяется смуглое тело, и никак ему не подобрать достаточно темную голову. На Али все негры, что анон нашел, мужики. Неужто ни одной негротян не выпускают?
Анон, с такими девушками в экшн-формате очень плохо. Смотреть в сторону Барби или ФР разве что.
В затертом году выпускался какой-то скульпт под покраску, но хз, можно ли его купить.
https://www.cooltoyreview.com/SSC_ASB_F … frican.asp
Отредактировано (2023-06-21 22:44:54)
Эх, головастик, и покраску анон не потянет, рукожопс.
Интересно почему такая тенденция, вроде живем в эпоху блм.. Разве что под скинтон тел ориентируются, а спецом чёрные им выпускать влом.
Анон охотник за неграми вчера перекопал ебай с али, и нашел одну бошечку. Некрашеная к сожалению, но вполне приятная на мордашку негра. У них и Снейп есть, и крашеный и не, правда крашеный дорогой и страшный.
Аноны, кому нибудь попадалась экшен голова негритянки?
Анон, негритянки были из Черной пантеры у хотов и еще кого-то, Холли Берри есть, да, но ловить. Еще было несколько фигурок из вселенной посапокалипсиса и каких-то охотниц, но сходу не помню чьи
Анон с головой негритянки.
Я нашел на англоязычном форуме тред про такие же поиски.
Тема относительно старенькая, но мало ли поможет
https://www.onesixthwarriors.com/thread … ts.854658/
Отредактировано (2023-06-22 15:40:09)
О, спасибо аноны! Тред пойду почитаю.
Холли Берри на али есть (с седыми волосами), злющая на морду что пиздец, и больше на старую утомленную солнцем европейку смахивает, чем на негру здорового человека. Анон не рискнул связываться.
Аноны. Хелп, есть у кого удачный опыт по уменьшению головы галамартовской Бабы Яги.
Аноны. Хелп, есть у кого удачный опыт по уменьшению головы галамартовской Бабы Яги.
Я пыталась уменьшить, но она из толстой резины и не уменьшается больше чем на 15-20%. 😞
Я пыталась уменьшить, но она из толстой резины и не уменьшается больше чем на 15-20%
А в чем вымачивал и как она себя со временем ведёт.
А в чем вымачивал и как она себя со временем ведёт.
Ацетоном без разбавки, мне не нужно было сохранять оригинальный мейк.
Никак особо, у меня уже около 15 уменьшенных в ацетоне голов. Ни одна даже не пожелтела.
Странности были только с оригинальной головой Обитсу, она почему-то уменьшалась в течение года.
Анон пишет:А в чем вымачивал и как она себя со временем ведёт.
Ацетоном без разбавки, мне не нужно было сохранять оригинальный мейк.
Никак особо, у меня уже около 15 уменьшенных в ацетоне голов. Ни одна даже не пожелтела.
Странности были только с оригинальной головой Обитсу, она почему-то уменьшалась в течение года.
Спасибо. Будем пробовать.
Вот интересно, чем нарисованы глаза у экшенов? Анон уже у двух голов стирал мейк ацетоном, все стирается- тон, волосы, но не глаза. Прямо магея какая-то.