Вы не вошли.
А ничего что я не умею фоткать, и для меня уже это хорошо.
Для чего тогда было говорить:
Спасибо, дорогие аноны. Пофоткаю красиво покажу пару фоток.
везде с крайне уебскими шарнирами, которые еле-еле гнутся в одну сторону и очень грубые.
upd. Вношу фотки тел нюд. Слева с хуевыми шарнирами, справа с хорошими. У левой, бляха, даже ногу в сторону не отвести, правая свободно садится на шпагат.
Отредактировано (2023-04-30 00:20:48)
Мне такое, якобы более подвижное тело, тоже не зашло. Мне-то и другое не нравится, но это вовсе фу.
вовсе фу.
А почему, анон? Оно (правое) ж внешне не такое деревянное, шарниры аккуратнее и поз больше.
Я без доеба, если что, просто интересно.
Анон пишет:везде с крайне уебскими шарнирами, которые еле-еле гнутся в одну сторону и очень грубые.
upd. Вношу фотки тел нюд. Слева с хуевыми шарнирами, справа с хорошими. У левой, бляха, даже ногу в сторону не отвести, правая свободно садится на шпагат.
▼Скрытый текст⬍
У меня совершенно другой конструктив, но и рост наверно не 15 см. У мелкой одночастные шарниры, а вот у большой уже двухчастные и в руках и в ногах.
Анон пишет:вовсе фу.
А почему, анон? Оно (правое) ж внешне не такое деревянное, шарниры аккуратнее и поз больше.
Я без доеба, если что, просто интересно.
Фломастеры, анон. Мне с эстетической точки зрения не нравится. На мой вкус пусть лучше будет вовсе бревном с 5-ю точками артикуляции, но красивым на мой вкус.
Анон пишет:Бэкки рыжая
Мне нравятся ее шарниры. Я последнее время не могу с такими найти (брал в сетевом супермаркете, интернет в аноноебеня не доставляет), везде с крайне уебскими шарнирами, которые еле-еле гнутся в одну сторону и очень грубые.
Мне рыжую подарила подруга, я не помню где она ее взяла. У нас они продавались в Пятерочке, но руки не дошли тогда, а в один момент они исчезли когда руки дошли.
У левой, бляха, даже ногу в сторону не отвести
Тяни сильнее, на полный шпагат не сядет, но вот так примерно может
Аноны, знает ли кто-нибудь, есть ли похожие тела, как у Игроленда (сама кукла 28 см), но без шарика в шее, а с обычным якорем?
https://aliexpress.ru/item/100500478656 … 4aa6VW2rov
Мне с рельефным шарниром почти по талии попадались и не зашли. Те разных размеров есть. А вот такого с нормальным якорем найти не могу. Не обязательно с подвижным, можно как у этого, только без шарика.
раздела девочек, быстрофто в ночи
Блин у Бэкки покрасилась ножка.. только на фото заметила.
Отредактировано (2023-04-30 00:50:00)
Аноны, а какие сейчас прикольные игровушки есть, кроме барбей? Хочу шарнирку. Момоко мне все равно не светит
Аноны, а какие сейчас прикольные игровушки есть, кроме барбей? Хочу шарнирку. Момоко мне все равно не светит
Монст! Они офигенные как на ощупь так и на вид! Тяжеленькие. устойчивые!
Отредактировано (2023-04-30 01:03:06)
Монст! Они офигенные как на ощупь так и на вид! Тяжеленькие. устойчивые!
А как правильно пишется? Monst?
Погуглил. Забыл уточнить, что не люблю куклодетей
Красивое фото баболей? Серьезно?
София. Есть пышки и стандартные тела. Деффа люси тоже есть шарнирные и с интересными молдоми. Шарнирки по мультам.
Аноны, а какие сейчас прикольные игровушки есть, кроме барбей
Rainbow high, Mermaid high, Hairdorables, Kurhn - то, что можно найти в магазинах, пониже классом - София и вообще куклы от Карапуз, Defa Lucy, те же китайские баболи.
На Али есть интересные, ссылки надо?
Не знаю, стеснен ты деньгами или "местоположением", поэтому собрал все в кучу.
Красивое фото баболей? Серьезно
Выше же объяснили. В данном случае красивое = у того анона получилось лучше, чем обычно.
Выше же объяснили. В данном случае красивое = у того анона получилось лучше, чем обычно.
Даже разговора они не стоили. А анон - врун. Другие аноны должны пронзать, что то, что он считает красивым - это то, что у него получилось лучше, чем обычно, а не действительно красивое? Так бы и сказал: "не смотрю, что фоткаю, придать позу нормальную не могу, с освещением - беда, что получилось - тоже не смотрю, но показать очень хочется".
Отредактировано (2023-04-30 11:47:39)
Даже разговора они не стоили. А анон - врун.
Попустись уже. У того анона понимание красоты своё собственное, а ты возбуждаешься, будто правда ждал шедевр и герани с нежными девочками никогда раньше не видел.
У того анона понимание красоты своё собственное, а ты возбуждаешься, будто правда ждал шедевр и герани с нежными девочками никогда раньше не видел
Это не свое собственное понимание красоты, он понимает, что это только в рамках его возможностей получилось лучше, чем обычно.
А ничего что я не умею фоткать, и для меня уже это хорошо.
И я ждал не шедевр, но лучше того, что в итоге принес анон, т.к. вначале речь была о другом уровне.
Кстати говоря, для того чтобы дождаться нормального света, поставить куклу в нормальную позу и одернуть одежду не нужно умение фотографировать. И после того, как сфотографировал, сейчас можно посмотреть прямо на телефоне или компе. Это не пленочный фотоаппарат.
Ему просто хотелось поделиться. Но в данном случае не стоило обещать красивое. Вопросов бы не возникло и говорить было бы не о чем. А так аноны ждали, что обещано, а принесли несколько другое.
Отредактировано (2023-04-30 12:42:51)
...почему в куклохобби столько душнил
...почему в куклохобби столько душнил
А что сказали не по существу? Анон, кстати, хотел отклик.
Отредактировано (2023-04-30 13:24:13)