Вы не вошли.
Баболей хватает с избытком на бобиках. Там прямо рассадник. Не логично ли туда и пойти, а не засирать все доступные площадки?
Не нравится - свали отсюда.
Аноны, тащите всё, пусть у хейтера жопа лопнет
Вот же нечем было заняться... Читал бы что интересное.
+
Аноны, тащите всё, пусть у хейтера жопа лопнет
Фантазёр - хейтора придумал. Слишком много чести. И ты предлагаешь из-за одного обосравшегося на бобиках, засрать тут тему? Серьезно? Если серьезно, то ты глупыш. Даже на полноценного дурака не тянешь.
Отредактировано (2023-04-29 15:49:24)
А зачем там минусы, если минусовать нельзя? Или эта птица это кто-то из админомодеров?
А зачем там минусы, если минусовать нельзя? Или эта птица это кто-то из админомодеров?
Минусовать можно при определенных статах. Сила там и чё то еще.
Анон пишет:Аноны, тащите всё, пусть у хейтера жопа лопнет
Фантазёр - хейтора придумал. Слишком много чести. И ты предлагаешь из-за одного обосравшегося на бобиках, засрать тут тему? Серьезно? Если серьезно, то ты глупыш. Даже на полноценного дурака не тянешь.
Анон, пока тут только ты засираешь. Попыткой развести скандал. Я тебя уже дважды зарепортил.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, тащите всё, пусть у хейтера жопа лопнет
Анон, пока тут только ты засираешь. Попыткой развести скандал. Я тебя уже дважды зарепортил.
Какой скандал? Или ты считаешь, что все должны быть всегда со всеми согласны, а если не согласны - значит пытаются развести скандал? И я тут не один, кто считает, что для обычного показа фоток данная тема не подходит. Как минимум нас двое. А по твоей логике я тоже могу сказать, что это тебя забанили на бобиках и ты сам себя тут поддерживаешь. Или еще лучше: все аноны - один анон, а значит это один анон сам с собой в теме разговаривает. И то хвалит, то ругает. Глупо, правда?
И я тут не один, кто считает, что для обычного показа фоток данная тема не подходит.
Не вижу ничего ужасного в упакованных в подписанный кат фотках.
Никто не заставляет тебя лезть туда и смотреть. Правда-правда.
*другой анон вообще*
Если бы тупой вахтер не вахтерил, анон бы внес свою бабольку, получил бы заслуженные полтора няка и радостно ускакал в закат. Ноль проблем.
Но нет, надо засрать тред своими ахами-вздохами про неправильные фотки.
Если бы тот анон не минусил, ему было бы куда её отнести, кроме холиварки.
Если бы тот анон не минусил, ему было бы куда её отнести, кроме холиварки.
Странная претензия. Минусы есть, но использовать их нельзя?
Сколько нужно минусить, чтоб забанили?
Банят, если минусуешь только одного пользователя или ставишь только минусы всем.
Наташинку, Птицу, Арлетку - совсем нельзя, суки отслеживают и бегут доносить, Толуолка тоже следит, и еще куча недопациентов не может вынести даже одного минуса, сразу бежит жаловаться.
Анон все перепутал: надо было туда нести баболей, а сюда в соответствующую тему нести Птицу, если там было что нести. И везде бы его поддержали единомышленники.
А если он только минусил все подряд, то кто ж ему теперь виноват.
Наташинку, Птицу, Арлетку - совсем нельзя
Не в защиту, но некоторые с минусами совсем теряют берега и со временем минусят просто по инерции.
Я, бывает, и добавленных в ЧС лайкаю, если в обсуждении реально умную мысль высказали.
Отредактировано (2023-04-29 18:50:18)
И я тут не один, кто считает, что для обычного показа фоток данная тема не подходит.
Анон, в правилах нет запрета постить под катом фото по теме треда, поэтому, пожалуйста, прекращай выгонять анонов и разводить срач. Если продолжишь так же активно запрещать постить то, что не нравится лично тебе, это будет сочтено дерейлингом треда.
О, я как раз хотел спросить! Есть у кого эти баболи, которые по 30 сантиметров? А то молд мне приглянулся один, но насчёт качества сомневаюсь (
Анончики, реально ли вязать вразмерно на барби формат?
Анончики, реально ли вязать вразмерно на барби формат?
Реально. Но очень долго и муторно. Я себе все пальцы исколол, пока вязал и забил. Но народ вяжет.
Видел на дайри, бебиках и в ВК свитера. Но реально классно вяжут из тех, что видел, человека 3.
Вот этот автор вязаных вещей нравится больше всех. Там надо полистать, но на мой вкус, действительно классную одежду делает.
https://m.vk.com/casualcompany
Отредактировано (2023-04-29 23:55:10)
Пришел анон с Баболи и принес фото. Спасибо, админу
Эльза и Ребекка Томпсон. Бэкки рыжая, Элли платиновая блондинка. Бэкки получена осенью того года, Элли позавчера. Люблю их безмерно!
И вопрос знатокам — существуют ли еще выше баболи, примерно 60 см что бы была как бы мама им.
Отредактировано (2023-04-29 23:56:12)
Пришел анон с Баболи и принес фото.
Так не честно. Ты обещал красивые фото, а сам не постарался. Ни с фоном, ни с позами, ни со светом. И даже одежду кое-где не поправил.
Отредактировано (2023-04-29 23:59:09)
существуют ли еще выше баболи, примерно 60 см
Баболи - маленькие. А эти, что по 30 и т.д. - уже не баболи. Просто пластмассовые шарнирки существуют. Но учти, что, скажем, 60-ти сантиметровая дама с баболей в 16 см будет выглядеть не мамой, а девушкой с куклой.
Бэкки рыжая
Мне нравятся ее шарниры. Я последнее время не могу с такими найти (брал в сетевом супермаркете, интернет в аноноебеня не доставляет), везде с крайне уебскими шарнирами, которые еле-еле гнутся в одну сторону и очень грубые.