Вы не вошли.
Анон пишет:Тем более что ищу младшую сестру для Виктории, с ней рядом петитка может и подростком, наверное, выглядеть
Ну если только подросток-акселерат, потому что само телосложение там вполне сформировавшееся женское)
По крайней мере, я Кит воспринимаю скорее как взрослую невысокую женщину (я именно о фигуре, не о мордашке)
недавно видела классный гибрид тело обитсу с очень мелкой грудью и головы Энн из Зеленых крыш (серия Маттел "Читай и мечтай). очень органично смотрится в роли девочки подростка.
Отредактировано (2023-03-30 15:01:25)
Аноны, из кого можно Кая из Lexx сделать? Или есть готовая фигурка? Размер любой
вампиры из сумеречной серии и кен - пучок бмр. ну это первое, что в голову пришло.
кен - пучок бмр. ну это первое, что в голову пришло.
Мне кажется, он на лицо не похож, у оригинала такая махровая ирландская физиономия с губами и скулами
Вот, кстати, если Petworks Nine с прошлой страницы так похож на Сабика, то из него Кай получится
Но и точная копия в мелкоформате тоже будет не то( Я напечатала себе скан дии и еще пары сумовцев в формате 1/6 и как-то не оно)) Думаю, надо еще попробовать с глазами под оспись сделать, потому что вставные глаза в 1/6 ужасны
Я напечатала себе скан дии и еще пары сумовцев в формате 1/6
Круто! 0_о Я б от напечатанной башки Сабика не отказался. У soom вроде бы феи выпускались, вот на такое тело, да посадить бы.
Где взять, дайте всех!
Я напечатала себе скан дии и еще пары сумовцев в формате 1/6 и как-то не оно
Отдам почку за 1/6 амберку с ушами
А как узнать актуальный ценник на ту или иную куклу?
У анона вот есть пачка кукол винтажных Сэйлор Мун, такара вроде. Вот за сколько их можно продать?
А то Анон уже как то опростоволосился, продав тело момоки в идеальном состоянии за 2к
А как узнать актуальный ценник на ту или иную куклу?
У анона вот есть пачка кукол винтажных Сэйлор Мун, такара вроде. Вот за сколько их можно продать?
А то Анон уже как то опростоволосился, продав тело момоки в идеальном состоянии за 2к
Ибей?
Вот за сколько их можно продать?
Как выше сказали, только лучше смотреть на mercari, японском yahoo или на mandarake
Выстави на бебики аукционом с минимальной ценой и скрытой ценой тебя устраивающей, посмотри будут ли люди покупать и за сколько.
Анон пал, кажется.
В приступе нервнического шопинга на али купил баболика. Ну, чисто посмотреть, потискать и сплавить детной коллеге. Понравилось сочетание сурового личика и няшного платья.
И что-то она так к душе пришлась! Личико еще милее, чем на фото, шарнирная, позы держит, тельце из приятного пластика и даже довольно тяжелое. Теперь она живёт у меня на рабочем столе и сурово смотрит, и я хочу ей новое платье и допрошить, а то полулысая.
Это ж не мой формат, я никогда не любил кукол-детей, я по барби и фешенкам... Памагити
У анона вот есть пачка кукол винтажных Сэйлор Мун, такара вроде
Попробовал для интереса по аукам погуглить - такара вроде не выпускали кукол по Сейлор Мун, скорее всего у тебя там бандай) Искать можешь по такому тупому запросу в лоб 美少女戦士セーラームーン 人形
Это ж не мой формат, я никогда не любил кукол-детей, я по барби и фешенкам... Памагити
Анон, ты попал. Эта мелочь по одной не живёт. И начинается все с ещё одно плятье.
Теперь она живёт у меня на рабочем столе и сурово смотрит, и я хочу ей новое платье и допрошить, а то полулысая.
А у них же твердые головы? Или резиновые?
Нет, резиновые. И резина мягкая для прошивки, что удобно.
Эта мелочь по одной не живёт.
Так абсолютно про всех кукол пишут и не всегда это работает.
Что за говно пишет в группе БиК?
Есть альтернативная группочка КиБ, как раз для гераневодов и тех, кому жмёт
Есть альтернативная группочка КиБ, как раз для гераневодов и тех, кому жмёт
Анон, выражайся понятнее
@Анон #3220, понятнее только для ТК.
Я тут как-то спрашивал про цены, спасибо ещё раз за советы! Распродал фактически за сутки целую коробку, остальные поместились в одну, с которой морально легче.
Ну и на радостях купил одну дорогую.
Хм. Надо пересмотреть Леккс, давно собирался, и повод хороший.
А я все время зависаю где-то на первых сериях, в этих танцах-приходах, и дальше никак. Чувствую, что трава годная, но не осилить.
Кстати, у меня дежавю с поиском Кая, когда-то был уже такой вопрос, и, если не путаю, нашлась именно фигурка готовая.
Резиновые. Есть совсем мягкие, а есть из плотной резины/винила.
Если тебе не нужна конкретная мордашка, то в Пятерочке и Фикс-прайс они есть по 300 руб, можно взять посмотреть зайдет такой формат. В Галамарте/Мир постоянных распродаж появилась более мелкая их версия.
Отредактировано (2023-04-02 23:23:52)
Блин, я не застал, что там что-то писали. Просто пришел вчера стенку поглядеть, а группа закрытая (
Я не был подписан, просто приходил туда и все. Закинул заявку, но что-то пока глухо.
Админы заявляли что-нибудь? Не будут больше никого в группу пускать?