Вы не вошли.
Силкстоун негритянка в розовом платье и сапогах, из линейки кристаллов Розовый кварц. И сама Лина лукс. Итого, три куклы уже.
Отредактировано (2022-12-21 03:31:47)
Хотя молд Алек может поспорить с 2, не уверен, что ее огромный рот лечится мейком.
Мне она именно этой улыбкой до ушей в персонажа попала, 10/10
Куклы разные нужны, куклы разные важны.
Куклы разные нужны, куклы разные важны.
Не спорю, я исключительно про личное восприятие
А вот Лина и новая рыжая жутко бесят своими инстаграмными мордами
Я вот думаю, станет ли Лина лучше, если ей губы перерисовать в более темные. А то всем бы хороша, но это лицо из инстаграмма... Еще на Викторию посматриваю, но не нравится, что она высокая. Пересадить ее, как я понимаю, без разнотона невозможно?
У меня петитка азиатка есть, няшная кукла. И Тамика есть. А вот Лина и новая рыжая жутко бесят своими инстаграмными мордами
Во, а мне Лина никакая (красивая, но без эмоций вообще, купила и продала), Тамика вообще отторжение вызывает (хотя на некоторых фотках ничего такая, но все равно - вообще не мое), а рыжая зашла прям со всей своей инстаграмностью.
Хорошо, что на свете много разных кукол, каждый кукольник найдет своих)
Аноны, а где сейчас обитают барбивладельцы? Чтобы искать ссылки на мастеров, полезную инфу и прочее. Какое-то сообщество в вк, форум, чат, дискорд?.. А то раньше как-то не интересовался, а тут внезапно купил себе куклу.
Симон охуенная вживую на фотках не выходит хз, из-за черного цвета. Рыжую смотрел и так и так, может быть, она тоже в реале будет чудесная. Но пока не проникся. Из луксов только Тамика, Элль и Симон. Все, получается, темнокожие.
Отредактировано (2022-12-21 23:39:30)
Кто-нибудь 156 фашинистку (темнокожая с синей помадой) на шарнирное пересаживал? С кем она гибридится?
Какое-то сообщество в вк, форум, чат, дискорд
Ну, вк самые большие эти
https://vk.com/barbie_and_company
https://vk.com/cobarbie
Анончик, чаты есть в вкшных группах, просто заходи в группу и нажимай Присоединиться к беседе. У кукольной полиции есть беседка, в ней часто про барби болтают. В БиКо тоже 2 беседы (анон выше тебе ссылки на них принёс).
Кто-нибудь 156 фашинистку (темнокожая с синей помадой) на шарнирное пересаживал? С кем она гибридится?
Инвалидка скиппер.
Отредактировано (2022-12-22 13:27:23)
Симон охуенная вживую на фотках не выходит хз, из-за черного цвета.
А мне Симон вообще никак. Посмотрела на нее и продала. Тамика больше нравится, но тоже, наверное, на продажу пойдет, если только не соберусь перепрошить ее.
Ой, у Тамики такие волосы шикарные, мне она в перепрошивке ни у кого не зашла. Такая классная, без ее хвоста, волосы длинные, мягкие, волнистые. Новая русалочка получилась. Ее только пересаживать надо на обычную йогу, для мелкого тела бошка все же крупная.
Ее только пересаживать надо на обычную йогу, для мелкого тела бошка все же крупная.
Воооот. А я все думаю, что у меня неприязнь к ней, потому что она выглядит так, будто недоросла.
Не показалось, значит.
Так-то девочка красивая молдом, но смотреть на нее всегда было неприятно, отторжение какое-то.
Аноны, а есть среди 1/12 (и вообще всякой мелочи) какая-то альтернатива фиценкам? В смысле, чтобы не дети и не гигантские головы на крошечном теле - скорее что-то барбиподобное. Бесшовность и попытки в полный реализм не требуются.
Отредактировано (2022-12-22 23:34:00)
Аноны, а есть среди 1/12 (и вообще всякой мелочи) какая-то альтернатива фиценкам? В смысле, чтобы не дети и не гигантские головы на крошечном теле - скорее что-то барбиподобное. Бесшовность и попытки в полный реализм не требуются.
Kumik. Но в 1/12 у них немного.
Отредактировано (2022-12-23 02:14:05)
1:12 сейчас активно развивается в экшен-мире. Есть силиконовые тушки, есть пластиковые, типа как у экшенов 1:6. Голов уже тоже есть пучок на выбор, и нейтральные и портретки. Марвел относительно активно пакуют в 1:12, но в основном мужчин. Женские больше непортретки
есть пластиковые
А где искать такое, не подскажешь? Что-то мне попадается в основном либо 1/6, либо силикон, либо прям фандомное, как подвижная статуэтка персонажа.
Другой анон, но вот, например, у Verycool есть мини-Вилла, уменьшенная копия их же выпуска формата 1/6. У нее, правда, молд основан на Каре Делевинь, не всем подойдет, но я видел, как на это тело сажают другие головки 1/12.
Вот тут продают женское тело 1/12 неизвестного происхождения, два скинтона, разный размер груди, но без отзывов.
Отдельных женских голов мало, вот, например, тоже неизвестного происхождения. Их меньше, но, возможно, где-то получится урвать голову от фиценки, их в масштабе 1/12 много выпустили.
Ну, и у некоторых авторов из контакта я видел печатных БЖД масштаба 1/12.
А где искать такое, не подскажешь?
Чисто посмотреть - как анон выше привел, можно на том же али, анончик. Забей в поиске экшен-фигурка 1:12, там и мужчины и девушки есть. А потом уже можно выйти на конкретную фирму, если алишную фигурку не хочешь)
Никогда не фанател от пупсов а-ля баболии, а тут лазил по алику и наткнулся на куклу
https://sl.aliexpress.ru/p?key=hmsqtGU
Что-то вдруг ебонькнуло, какие они могут быть милые, оказывается.
Если handmade makeup будет такой же, как на фото, я готов раскошелиться
Дык она такая и есть. Ее уже продают в таком виде
Или ты про какой мейк говоришь?
Или ты про какой мейк говоришь?
Там два варианта: печатный мейк и ручной. Вот меня беспокоит, насколько ручной будет от фото отличаться
Там два варианта: печатный мейк и ручной. Вот меня беспокоит, насколько ручной будет от фото отличаться
Ну, самое простое, спросить у продавца))
Баболи мелкие, а это 1/6, не пупсы уже.
Надо живых фото дождаться, разница именно с промо-фото бывает довольно заметная.
Ну, самое простое, спросить у продавца))
Я брал из другой серии похожую, у продавца Dream Fairy Official Store, тоже с ручным мейком, мне вкатило. Продавец был общительный, кстати, так что вариант.