Вы не вошли.
Народ вангует, что она будет платиной, так что лишь облизнемся.
Вообще это как бы сигнализирует, что число мусульман достигло в штатах некой значимой отметки, я так полагаю
Вообще, ИМХО, они не случайно выбрали не просто женщину в хиджабе, а фехтовальщицу. Мол, религиозные убеждения, очень консервативная семья и костюм, соответствующий вере, - не помеха заниматься очень активным спортом и прославиться, а не быть закрытой от мира стереотипной "восточной женщиной". Тут и такой посыл можно углядеть. И да, молд симпотный.
Та девочка-героиня, которой выстрелили в голову за пропаганду образования для женщин и прочее, тоже ходила с покрытой головой (сейчас вроде нет? не так уж важно). Можно сказать, что образ поддерживает и вдохновляет не просто мусульманок, а тех, кто нарушает границы. Сама фехтовальщица тоже про это сказала.
Анон набрал себе в корзину на алиэкспрессе всякой хуйни: колготки, труселя для кукол, несколько мотков волос, пару голов для росписи, шмотки блайзовские, и это все перевалило уже за два косаря. Причем денег нет,сначала я думал купить просто волосы и пару голов, а в итоге как обычно. И теперь грущу. Упадите на меня откуда-нибудь сверху два косаря. ну или изыди из меня рефлекс сороки
Оооо, анон, как знакомо. :/ Я как-то потратил на Али десять косарей или около того на разное кукольное. А ты только по Блайз?
Оооо, анон, как знакомо. :/ Я как-то потратил на Али десять косарей или около того на разное кукольное. А ты только по Блайз?
сорян, я
На самом деле я только по блайзовским шмоткам, потому что уж очень универсальные они, можно почти на любую куклу формата 1/6 найти что-нибудь. Сами Блайз мне не очень, разве что тела азоновские симпатичные. Так-то у меня в приоритетах лже-курновские головы и ЭАХ-тела, идеальное сочетание. Ну или оригинальный курн, но для меня весь каеф в перепрошивке и перерисовке, а оригиналы жалко, они и так милые. Вот как раз пришли мне головы, шерсть для прошивки купил хорошую, легко расчесывается на отдельные волокна, волосы купил с рук у такого же горе-кукольника, труба зовет и тут новый год так некстати с этой вечной готовкой-уборкой-гостями
Врываюсь в тред с признанием в любви к барби-йогам. Давно на них посматривал, на НГ купил в Детском мире по скидке, теперь сижу в полном восторге и хочу еще штук пять. На месте Маттел я бы их выпускал разновидностей по двадцать каждый год. Для меня они оказались просто воплощением идеальной куклы: подвижные, подходящие под разные образы и в руке чувствуются такой приятной тяжестью.
на НГ купил в Детском мире по скидке,
А почем, анон?
На НГ тоже бродил по Детскому миру, присматривался к маттеловским куклам, но че-то у нас ни скидок, ни ассортимента. А может вс до меня раскупили.
А я анон упарывающийся винтажными барби, когда увидел йог думал оооо, ну что-то современное, что я хочу. Подвижное буду с ней "живые" фотосеты делать. Да фиг там. Мне с ней сложно и неудобно. А вот когда купил винтажную гимнастку девяностых отам да, все мне хорошо с ней и подвижность больше подходит и я понимаю, что объективно она у гимнастки хуже, но если ты упорот винтажем - то это неизлечимо. Она мне удобнее и приятнее в руках.
Врываюсь в тред с признанием в любви к барби-йогам. Давно на них посматривал, на НГ купил в Детском мире по скидке, теперь сижу в полном восторге и хочу еще штук пять. На месте Маттел я бы их выпускал разновидностей по двадцать каждый год. Для меня они оказались просто воплощением идеальной куклы: подвижные, подходящие под разные образы и в руке чувствуются такой приятной тяжестью.
Анончик, а их лица тебе нравятся?
А вот когда купил винтажную гимнастку девяностых отам да, все мне хорошо с ней и подвижность больше подходит и я понимаю, что объективно она у гимнастки хуже, но если ты упорот винтажем - то это неизлечимо.
Меня глючит, или у гимнастки бедра и икры порельефнее?
(Правда, тонюсенькие ручки на таком корпусе меня и у тех, и у тех напрягают. )
У тел старого образца и бедра и икры рельефнее, а грудь - так вообще точная имитация груди семидесятых в корсете. Ну знаете фигура-песочные часы, наряды от Диор, во это вот все. И очень смешная талия, там почти шарик, чтобы гнулась. Плечи пловчихи и тоненькие ручки - да, печаль-беда у них.
Беда-беда, аноны
Анон полгода назад купил куклу, в идеальном состоянии, с фабричной залакированной прической, был невменяемо ей рад, устроил её на полочке с сестрюнями. Сегодня вижу, что все семь сестрюнь свалены на полочке в кучу. Выяснил, что мама задела одну куклу, она полетела, а за ней вторая, третья и дальше по списку, и мама не придумала ничего лучше, чем свалить всех в кучу. Я усадил сестрюнь и увидел, что у той куклы на лице чёрная отметина, которой раньше не было, не знаю, что это, похоже на тоненький чирк чёрным карандашом, но не уверен. Протер влажной салфеткой, умыл деликатно мылом, отметина побледнела, но все равно есть
Подскажите, что теперь, Базирон?..
Можешь попробовать намазать жидким мылом и оставить на ночь, а утром посмотреть, что получится.
Еще можно жидким ванишем попробовать. Я им с куклы даже черный маркер выводил - племяшка в новогоднюю ночь добралась до моей коллекционной азонки и подрисовала ей брови, я пока заметил, он уже успел въесться в винил. Правда, там две недели пришлось геморроиться с намазал-подержал-стер-намазал, но все вывелось бесследно.
Базирон, говорят, хорошо все выводит, но он сцукодорогой.
Спасибо, анон!
Жидкое мыло есть, насчёт Ваниша не знаю пока, Базирон тоже есть, но где лежит, неизвестно. Намыленное место нужно завернуть в плёнку или так оставить?
Оставить так, куклу класть намазанным кверху, чтобы не растекалось. Лучше всего с вечера намазать, утром стереть и оценить результат.
Аноасы, рыскал по Али, наткнулся на этих кукол
http://s.aliexpress.com/zmQZBbeQ
(У продавца был другой набор, те же куклы в других одеждах, но раскупили, и эти тоже походу скоро закончатся)
Посмотрел на тело - да это же обитсу О_о Ну или очень хороший закос под. Головешка у куклы страшко, и одежда так себе, но ради тушки я бы взял, по скидке она вообще чуть больше тысячи стоила
Если кому-то интересно, аноны, купил я эту типаобитсу. Башка страшная и откровенно велика для тела, прошивка так себе, много залысин. Настоящих обитсу я никогда в руках не держал, но могу предположить, что у них не настолько тонкая и лёгкая пластмасса. Шарниры ног разболтанные, одно предплечье уже успело треснуть и кисть из него вываливается. Разве что шмотки ничего так по качеству, а обувь можно на Курн обувать.
но могу предположить, что у них не настолько тонкая и лёгкая пластмасса.
Да, они довольно тяжеловаты в руке и пластмасса на ощупь ощутимо плотная.
Спасибо за отзыв, анон. А глаза у них нарисованные или вставные? Никак по мутнофото не могу разобрать.
За такую цену, конечно, нифига не выгодным приобретением выглядят.
А вообще, аноны, кто-нибудь встречал на али годных по качеству или хотя бы внешне кукол?
А глаза у них нарисованные или вставные?
Нарисованные
А вообще, аноны, кто-нибудь встречал на али годных по качеству или хотя бы внешне кукол?
Да, по треду была ссылка. Куклы xinyi http://s.aliexpress.com/QbENNNjY
Я брал только тело, и оно мне очень понравилось, хорошее качество и шарниров, и пластика. головы на любителя.
Да, по треду была ссылка. Куклы xinyi http://s.aliexpress.com/QbENNNjY
Спасибо.) Хотя мне тело формами не очень нравится.(
Спасибо.) Хотя мне тело формами не очень нравится.(
Ну тогда из качественных азоновские тела только
Я брал только тело
Анон, а по твоей ссылке там только тело или с головой?
Ну тогда из качественных азоновские тела только
Тела видел, да, хорошие, а с головами совсем ничего?((
Кстати, азон таки собирается выпускать новые тела 1/6 (которые высокоподвижные) отдельно. На Ами уже в преордере значатся.
Кстати, азон таки собирается выпускать новые тела 1/6 (которые высокоподвижные) отдельно.
Нагуглил сайд-бай-сайд со старым, обитсу24 и чем-то еще, что там крайнее слева
Почему-то убрали возможность поворота бедра, олсо там криповатые срезы с задней стороны чтоб ноги полностью складывались. Забавно, что теперь для эстетики лучше подходит обитсу, а для поз - азон.