Вы не вошли.
В разделе безблоги есть пара административных тем
А, ой, я все это время сидел на странице фандомных безблогов и не видел их, я тупой бывает.
А про удаление за неактивность - это откуда такая информация?
Это предположение основанное на опыте с других борд, но если их не удаляют, тогда ок, чуть позже создам.
Уже купил кто-нибудь новых монстров? Знаете, откуда заказать без адовой наценки?
Я не буду - не зашли. Старые были интереснее, эти - более обычные.
В ДМ, вроде как, бесполезно ждать - поговаривают, что Маттел перестал с ними сотрудничать. Но я бы посоветовал всё же не торопиться - самые новые обычно по задранной цене идут.
Может быть кто-то что-то более дельное подскажет.
Но я бы посоветовал всё же не торопиться - самые новые обычно по задранной цене идут.
Знаешь, сейчас довольно адекватные цены на них, боюсь, как бы потом не взлетели. Но пока мониторю ситуацию
Мне новые МХ вообще не зашли, как и ребутные. Испортили всю первоначальную идею
Из третьего поколения хочу Дракулауру базовую, и, может быть, Лагуну и Клео, хотя у Клео тело не нравится, а у Лагуны рисунок на лбу.
И всю серию Reel Drama хочу, но цены заоблачные
Аноны, зашла на сайт КДВ (давно там не была), а там появился раздел Игрушки, и очень много баболи!!! Знала бы, не заказывала бы с алика.
А что за новые монстры, где смотреть?
Аноны, зашла на сайт КДВ (давно там не была), а там появился раздел Игрушки, и очень много баболи!!! Знала бы, не заказывала бы с алика.
Анон, а что за КДВ?
Сейчас этих баболи в каждом втором магазине и ларьке, где продают дешевые игрушки. Но какие ж у них уродские тела...
Кстати, анон, если будешь вживую покупать когда-нибудь их, максимально осматривай. Был случай, когда попалась кукла с недоотливкой руки в плечевом шарнире. В итоге руку можно было просто снять с крепления.
Не горюй на счёт алика - если какой косяк, там хоть возместят затраты или их часть.
Терпеть не могу баболек со свинными рылами и тех, которые "под младенчиков"
Анон, а что за КДВ?
kdvonline.ru
Создал безблог по вашему совету
Терпеть не могу баболек со свинными рылами и тех, которые "под младенчиков"
Это какие такие со свиными рылами? Мне из всех баболей нравится исключительно молд "Алиса из фикс-прайса". Разве не лапочка https://vk.com/baboliydolls?z=photo-168 … 410_135433 ?
Не открывает ссылку.
В ДМ, вроде как, бесполезно ждать - поговаривают, что Маттел перестал с ними сотрудничать. Но я бы посоветовал всё же не торопиться - самые новые обычно по задранной цене идут.
Перестал, к нам новинок барбей вовсе не привозят и из старья не слишком густо, полки с барби сократились и теперь там толпы стремных уродских беременных Софий.
Но это, я полагаю, потому что Маттел перестал сотрудничать с Россией в принципе.
И Лего тоже исчезает, почти нихуя не осталось.
*анон из ДМ*
Мне новые МХ вообще не зашли, как и ребутные. Испортили всю первоначальную идею
Тоже. Какие-то сильно гламурные няшки, РХ на минималках.
А еще меня бесит, что Лагуна теперь розовая. Она же вода, почему не она голубая, а Фрэнки?
Фрэнки зомбак, ей бы быть зеленой или серой, как Гулия.
Короче, мне теперь там все некросивое (
Анон пишет:Терпеть не могу баболек со свинными рылами и тех, которые "под младенчиков"
Это какие такие со свиными рылами? Мне из всех баболей нравится исключительно молд "Алиса из фикс-прайса". Разве не лапочка https://vk.com/baboliydolls?z=photo-168 … 410_135433 ?
Похоже, именно это был гибрид. Несколько раз на глаза попадался. Но вот все эти "чертята", которые точно изначально баболи, тоже не фонтан.
Лапочка или нет - это вкусовщина, анон. На мой субъективный взгляд не противная, но попадались и более интересные.
Аноны, а как думаете, тело типа барби йоги ощутимо менее гибкое, чем какое-нибудь шарнирное от обицу или +- на уровне?или даже более?
Я сейчас хочу уйти в 1/6 из сд формата по ряду причин (не в последнюю очередь доступность и ассортимент шмоток и вразмерных декораций, плюс носить удобнее), думаю собрать основную игровую команду какой-то одной фирмы, сначала хотел фиценов, пленили своими реалистическими мордочками, но потрогал и понял, что они для меня все-таки недостаточно гибкие + силикон рвется, становится липким и прочее от агрессивной игры, а у меня последнее норма, увы :(
Сейчас вот выбираю между карликовыми бжд формата 1/6 со взрослыми пропорциями, экшенами и чем-то барбейным. Важно: взрослые пропорции, гибкость. Может, посоветуете что или наоборот отсоветуете, буду благодарна.
Отредактировано (2022-11-21 12:45:18)
Аноны, а как думаете, тело типа барби йоги ощутимо менее гибкое, чем какое-нибудь шарнирное от обицу или +- на уровне?или даже более?
Ну MTM тела очень подвижные - там двойные шарниры в коленях и локтях плюс шарниры в бедре, на верхней части руки поворотные, шарнир в груди, стопах. Но лучше не на словах - а возьми да загугли обзор такого тела. Можешь на канал my froggy stuff зайти, там много обзоров кукол и крафта 1 к 6, ну и барби на превью и в сценках все на мтм телах.
Аноны, вдруг кому-то нужна одежда для баболи или еще кого подобного, в Магнит-косметик есть брелки-зайцы, их кофточки хорошо подходят. Сами зайцы кривые, но одежда приличная на мой взгляд. И налезла даже на аврору из фикса (нужно снять голову), т.е. на барбиоразных, у которых можно легко снять голову, она тоже подходит.
Теперь моим баболи нужны штанишки под обновки
Можешь на канал my froggy stuff зайти, там много обзоров кукол и крафта 1 к 6,
ооооо, спасибо большое, анончик!
О, простите, я вроде прятал фотки с баболи под кат... А сейчас уже не могу редактировать.
Анон купил куклу нрфб, лимитку. И коробка такая красивая. Но анон не хочет хранить куклу в коробке, он хочет играть...
Надо было две брать
Надо было две брать
Ахах, я пока не готов отдать 20к+ за хотелку