Вы не вошли.
Не только фицен, а вообще экшен-фигурки (может, анону с видимыми шарнирами тоже зайдут).
Раз в 2-3 недели пролистываю то одну, то другую группу в ВК из тех, что интересуют. Сегодня наткнулся на это и не смог не принести сюда.
https://vk.com/wall-147563177_21462
Сегодня наткнулся на это и не смог не принести сюда.
И? в чем смысл вноса?
Не только фицен, а вообще экшен-фигурки (может, анону с видимыми шарнирами тоже зайдут).
Тем более, что и те и другие теперь и в 1:12, не только 1:6)
Опознают куклу, что не так?
И? в чем смысл вноса?
Наверное обсудить ту сварливую козу, которая просто так с опознаванием помочь не может, надо обязательно повыеживаться: "А фиг ли ты лезешь к нам, великим гуру-кукловедам со своими вопросами, сама ищи информацию, мы не справочное бюро".
В группе "Как сделать шарнирную куклу" тоже такие же расфуфыренные дуры периодически всплывают.
Изначально на БЖД посматривал, но там почти все реалистичные от 1/4 начинаются, а большая часть мелких - дети и анимешки
В БЖД тебе нужно фешн формат смотреть. Из бюджетных авторок это Жуков.
Плюсану к фицен, которые сейчас tbleague, офигенные они и цена тела нюд + недорогой башки несопоставимо низка в сравнении с бжд. К тому же конкретно у этой фирмы есть самые разные тела, от хрупких и мелкосисечных до плюс сайз. А у Jiaou они еще и всех цветов телесной радуги. Есть и более бюджетные, но приятные, шарнирные тела от других фирм.
Еще мой совет, мониторь вторичку на бебиках и вообще. Периодически там продают красивых, но почему-то непопулярных и недорогих в сравнении с попсой авторок и бжд.
Изначально на БЖД посматривал, но там почти все реалистичные от 1/4 начинаются, а большая часть мелких - дети и анимешки
Пройдись еще по БЖД, сейчас появляются реалистичные 1:6. У девушек наиболее раскручены Жуков и Тишков - на разный кошелек), парни мне лично нравятся у Окуневой
Но, соответственно, и кроме них уже более-менее. 20 см девушек Мелиан делала, если худых - то по пропорциям мне заходят больше из этого размера. Хотя все равно стилизация.
Ну а не из БЖД - экшены конечно, силиконовые и обычные. Но суставы береги у фиценов если возьмешь)
Жуков
Да уж проще фицен тогда, их хотя бы одеть можно. Жуковским придется все на заказ делать, включая обувь.
Да уж проще фицен тогда, их хотя бы одеть можно. Жуковским придется все на заказ делать, включая обувь.
Так это для большинства авторок, не знаю чем это может испугать бждешника)
Анон пишет:И? в чем смысл вноса?
Наверное обсудить ту сварливую козу, которая просто так с опознаванием помочь не может, надо обязательно повыеживаться: "А фиг ли ты лезешь к нам, великим гуру-кукловедам со своими вопросами, сама ищи информацию, мы не справочное бюро".
В группе "Как сделать шарнирную куклу" тоже такие же расфуфыренные дуры периодически всплывают.
Та "сварливая коза", как ты выразился, время от времени подсказывает с опознаванием, где сама знает. Так что не тот случай, когда "корона жмет". Тут, конечно, стоило мимо пройти, но, как я понимаю, пригорело из-за того, что принесли то, что ищется без проблем.
Меня больше приколола спросившая. Сразу ей и фото стало плохое, и насыпала кучу советов, как себя вести другим, и её быдляцкое "тетя". Вот она меня стреманула. На такую случайно нарвешься - ушат говна выльет, если вдруг ей покажется, что не так ответили.
Но видишь, все мы разные. Мне не понравилась одна, тебе другая.
Вот она меня стреманула. На такую случайно нарвешься - ушат говна выльет, если вдруг ей покажется, что не так ответили.
+
Спрашивающая тут набесоебила больше, чем опознавальщица. Неадеквашка какая-то
Меня больше приколола спросившая. Сразу ей и фото стало плохое, и насыпала кучу советов, как себя вести другим, и её быдляцкое "тетя"
Она тоже не великого ума, но спровоцировала сей словесный понос именно опознавальщица. Прям вот бесят такие особи - обязательно с высоты своего интеллекта/компетентности и прочих достоинств необходимо опустить собеседника. Ну не захотела спрашивальщица терять время на перекопку интернета, спросила по-хорошему, помогите опознать. Чему тут пригорать-то? Бесит, что они страдали тратили время на повышение своего уровня информированности, а кто-то хочет на халяву эту ценную информацию получить? Вот что у нас за люди - жадные, спесивые, удавятся ближнему добро сделать, не самоутвердившись за его счет.
Анон пишет:Меня больше приколола спросившая. Сразу ей и фото стало плохое, и насыпала кучу советов, как себя вести другим, и её быдляцкое "тетя"
Она тоже не великого ума, но спровоцировала сей словесный понос именно опознавальщица. Прям вот бесят такие особи - обязательно с высоты своего интеллекта/компетентности и прочих достоинств необходимо опустить собеседника. Ну не захотела спрашивальщица терять время на перекопку интернета, спросила по-хорошему, помогите опознать. Чему тут пригорать-то? Бесит, что они страдали тратили время на повышение своего уровня информированности, а кто-то хочет на халяву эту ценную информацию получить? Вот что у нас за люди - жадные, спесивые, удавятся ближнему добро сделать, не самоутвердившись за его счет.
Анон, я вижу, что ты вынес только то, что кому-то не подсказали и от этого уже у тебя пригорело. До опознавальщицы благополучно куклу несколько человек опознало. Так что еще + 1 повторение того же самого погоды не сделало бы.
И ты явно упустил ту часть, где сказали, что опознавальщица так-то помогает с опознанием. Только не в конкретно этом случае. Так что именно тут ты не прав. Хотя в целом могу понять тебя. У меня знатно полыхнуло, когда в другой группе (с другими людьми) спрашивали про прошивку и прошивальщица сказала, что у каждого свои секретики. Но она пыталась зарабатывать на продаже перепрошитых кукол за много тыщ. Уж не знаю, на сколько успешно.
А я спрашивающей ЧС пополнила, чтоб не нарваться. Ее там до сих пор не отпустило - так и пузырится.
Прям вот бесят такие особи - обязательно с высоты своего интеллекта/компетентности и прочих достоинств необходимо опустить собеседника.
Да ладно, анон. Понятно, когда действительно спрашивают о чем-то редком и непонятном, и кто-то из знающих начинает фыркать - тут пригореть может. А иногда чуть ли не детские кубики принесут и спрашивают что это, посмотреть в сети реально меньше времени займет, чем запрос написать. Бычиться на того, кто сказал, что распространенная вещь, - какой смысл? Отчасти человек и прав.
Этому спрашивальщику инфа зачем, на продажу выставить, поэтому не осилил запрос написать в гугл что ли?) И еще после этого на помогающих отрываться - такое себе.
+ к ЧС спрашивающей.
Понятно, когда действительно спрашивают о чем-то редком и непонятном, и кто-то из знающих начинает фыркать - тут пригореть может.
Юзер спросил, что за кукла - ему ответили, что за кукла. Ответ уместился в трех словах. Казалось бы, вопрос закрыт. Но нет, тут влезает эта мадам, чтобы заявить спрашивающей, что она ленивая халявщица. Объясни мне мотив претензии этой выдры? Ну не хватает у спрашивающей юзерши толку погуглить и ей проще спросить. Ни у кого, заметь, кроме этой мадам, не возникло никакого раздражения, непонимания и желания испортить человеку настроение на ровном месте.
А иногда чуть ли не детские кубики принесут и спрашивают
И что? Ну да, такая вот она тупая, не умеет пользоваться гуглом. Обязательно надо ей об этом сказать, чтобы вознестись над этим ничтожеством?
P.S. Не факт, что гугл найдет по фотке правильно, а не выдаст стопитцот фоток похожих кукол.
Спрашивающая тут набесоебила больше, чем опознавальщица. Неадеквашка какая-то
+++
Обязательно надо ей об этом сказать, чтобы вознестись над этим ничтожеством?
Инна Ермакова, ты?
Серьезно, анон, одна "вознеслась" (хотя, кмк, просто душнила, никакого приосанивания не заметил), а вторая тут же стала огрызаться, говноротить и рваться на кучу сообщений, будто она специально эту мадам подстерегала и только её и ждала, чтоб бомбануть.
Объясни мне мотив претензии этой выдры?
Претензии в том, что народ настолько охрененно обленился, что боится пальцем по кнопке ударить, чтобы узнать нужную только для него инфу, и каждый при этом считает, что потрудиться должны другие, чтобы ему показать и рассказать. Не у всех, знаешь ли, дикое уважение к таким ленивым жопам, особенно сейчас, когда в сети есть буквально все, инфа доступна, это не бумажные каталоги лопатить. А если еще эта задница начинает огрызаться, как базарная торговка в девяностых, добрых чувств нихрена не прибавляется, будь готов что тебя пошлют пожестче этой типа вознесшейся
И что? Ну да, такая вот она тупая, не умеет пользоваться гуглом.
Но тем же гуглом они находят места, где можно спросить. Не в тематических же группах все родились, как-то они туда доходят, прикинь?
Отредактировано (2022-10-21 13:12:09)
Ни у кого, заметь, кроме этой мадам, не возникло никакого раздражения, непонимания и желания испортить человеку настроение на ровном месте
А ты телепат? Если только один высказался, не значит, что остальные не подумали.
И спрашивающая там не первый раз с куклами и ценами. Кто-то, может, её впервые видит, а кого-то уже задолбала.
Аноны, чем можно заменить дорогой базирон для выведения пятна от аутфита и фломастера? Пытался искать мази по действующему веществу, но все аналоги что я нашел по цене не уступают базирону
Аноны, чем можно заменить дорогой базирон для выведения пятна от аутфита и фломастера? Пытался искать мази по действующему веществу, но все аналоги что я нашел по цене не уступают базирону
Шампунь для собак Гудмэн Доктор очищающий, с зелёной этикеткой.
Можно попросить прояснить один вопрос, касающийся фигурок вроде фицен и голов к ним. Головы и тела на Али - это обязательно подделки или все же там можно найти оригинал? Просто попадалась постановка вопроса "Али или оригинал". В то же время мне приходила с Алика голова с логотипом и артикулом фирмы. Если там представлены и подделки и оригиналы, есть ли способы отличить? Кроме того, когда приезжает нечто достойное мемов по качеству.
Можно попросить прояснить один вопрос, касающийся фигурок вроде фицен и голов к ним. Головы и тела на Али - это обязательно подделки или все же там можно найти оригинал? Просто попадалась постановка вопроса "Али или оригинал". В то же время мне приходила с Алика голова с логотипом и артикулом фирмы. Если там представлены и подделки и оригиналы, есть ли способы отличить? Кроме того, когда приезжает нечто достойное мемов по качеству.
Смотри, анон, TBLeague - это китайская фирма, а Али - это китайский маркетплейс. Так что на Али вполне продаются оригиналы. Тут надо дифференцировать, что они выпускают фуллсеты и базовых.
Базовые куклы (и тела к ним) с Али - это оригиналы, они приезжают в родных коробках, с инструкциями и всеми плюшками. То есть если ты покупаешь с Алика базовую фиценку в купальнике, она будет оригинальной.
Фуллсеты от TBleague, которые можно найти на Али - это тоже будут оригиналы, в коробке с полным комплектом, и стоить они будут как оригиналы.
А вот если ты покупаешь отдельно голову от какой-нибудь изначально фуллсетных Валькирии, Кийохи или других - это уже с огромной вероятностью рекасты. Особенно если она стоит тысячу-две. Отличить их можно при сравнении, но когда это лот на Али, то с великой вероятностью будет именно рекастная голова.
Это же касается релизов других фирм, например, головы "Мисс Спецназ" от Verycool - это рекасты чаще всего.