Вы не вошли.
Ну, вроде одна из них
Спасибо за ссылку! Да, похоже.
А это точно синьи?
Точно-преточно, это самая первая, которая у них появилась
Анон со сравнением, спасибо тебе! Пожалуй, разживусь БТС-тельцем для экспериментов. Оно только светлое бывает, или скины разные?
Оно только светлое бывает, или скины разные?
Ну это же азиатские куклы, так что да, светлый скинтон. Тот самый, что у голов обитсу, синья, китайских шарнирок обоего пола.
У обитсу есть ещё два скинтона, но популярный светлый.
А это тебе я обещал скинуть тело с головой целиком для пропорций?
Тушку купить можно здесь. Правда с головой, хотя в отзывах без нее.
И да, имей ввиду, что якорь там другой. Но, думаю как с таким якорем голова должна кивать.
https://a.aliexpress.com/_Dmw178X
Отредактировано (2022-08-31 21:25:05)
Точно-преточно, это самая первая, которая у них появилась
Спасибо). Я в сторону обитсу подумал.
А это тебе я обещал скинуть тело с головой целиком для пропорций?
Мне
Мне
Ага, тогда держи. Надеюсь, будет понятно)
Как по мне, обитсу ближе по пропорциям. Но и та и та голова не сядут ниже. То есть шея будет длинная.
Ага, тогда держи. Надеюсь, будет понятно)
Спасибо! Да, обитсу смотрится получше, если и получается гусёнок, то такой стиль оправдан
Да, обитсу смотрится получше
Но имей ввиду, анон, якорь надо будет стачивать до штырька, как у тел гранадовских. Либо посмотреть, какой якорь у тел барби. Но проще сделать штырек. Нарастить его, если он короткий выйдет и тонкий. И да, по крайней мере у старого тела якорь кивающий. У бтс тел надо смотреть. Там якорь другой, не таблетка
Ну и да, по поводу размера головы. С париком она будет побольше.
Отредактировано (2022-09-03 11:34:29)
Аноны, как убрать блеск с декалей? Наклеил глаза с бровями на мягкую барби-голову, а они бликуют, как праздничный салют
, как убрать блеск
Возможно , только с помощью матового лака
может клиром пшикнуть, анон?
А производит сейчас кто-нибудь крупных (от 80 см) игровых куклодетей без шагающего механизма и озвучки?
А производит сейчас кто-нибудь крупных (от 80 см) игровых куклодетей без шагающего механизма и озвучки?
https://babiki.ru/blog/kukly-deti/121.html на алике сейчас таких полно
на алике сейчас таких полно
Имелось в виду что-то типа
(нашлось на том же Алике)
лак какой-то специальный нужен?
Клир дорогой и хрен купишь. Если не делаешь мейки, он не нужен.
Возьми Кудо матовый. Он по матовости хуже, но пшикнуть немного пару раз тебе нор будет, блеск уберет. А по цене он недорогой. Продается в любом строительном или автомагазине, акриловый Ku-9004
Есть еще лак жидкий. Но его надо уметь наносить. Зато получится сразу на определенную область. Если пользоваться спреем, надо будет закрывать волосы и лицо, поскольку лак наноситься на расстоянии
Первый лак ниже для моделей (солдатики, техника). Второй для больших поверхностей, может быть густоват.
Отредактировано (2022-09-04 13:22:05)
@Анон #2642, Спасибо, побежал в Леонардо
Анон, бери на кисточку как можно меньше лака и слой делай как можно тоньше, лучше ещё раз пройдёшься по непрокрашенному. Сонет толстым слоем тоже высохнет, но будет липнуть и собирать пылинки.
Спасибо, побежал в Леонардо
Без проблем) Первый лак не знаю, там вроде как не продается. Он все же специфический, обычно в магазинах для моделирования продается.
Ок, кисточку совсем маленькую брать? 000 хватит?
Слушай, у меня для таких дел сонетовская 00, обрезанная до длины 3-4 мм.
XF86 мне нравится гораздо больше, чем сонет, но его тоже лучше слоем потоньше. И старайся не выезжать за декали, он, конечно, матовый, но емнп при нанесении кистью оказался более блестящим, чем кукольная башка.
Аноны, а подскажите плиз какие сейчас есть торговые площадки кроме вк, авито, бэбиков и доллпланета (если он ещё жив? У меня к нему всё равно доступа нет правда..). Помню раньше было крупное сообщество на дайри типа кукольной барахолки, но почему-то сейчас не могу найти, ткните носом пожалуйста, если оно ещё существует.
Помню раньше было крупное сообщество на дайри типа кукольной барахолки
https://dollsbazar.diary.ru/ -скорее всего оно
https://dollsbazar.diary.ru/ -скорее всего оно
Оно, спасибо анонче!)