Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нет, это чисто вопрос маркетинга. Снимаю шляпу перед Интегрити, которые умудрились так впаривать своих штамповок, чтобы вы здесь в клочья рвались, доказывая про сертификаты, лимитность, ценность и вот это все.
Кто вы? Я лично интегрити не собираю. Слезь уже с табуретки, заебал. Личное отношение к куклам не меняет того, чем они являются. Тем более фи какого-то анона на холиварке. Просвети ж нас, что ты там такое собираешь, перетрем за твою коллекцию, а то мож там и посмотреть не на что
Скажите пж, вот это подделка под баболи?
▼Скрытый текст⬍У меня просто две такие из местного аналога фикспрайса и нигде не могу найти, как называлась марка-первоисточник.
Баболи и есть, это собирательное название. Пошло от кукол-брелков с алика. Первоисточника как такового не было, емнип, не считать же им эти брелки по триста рублей — разве что тушки очень хреново у лати слизали (?)
Просвети ж нас, что ты там такое собираешь
Щас нас КААААК поразят. Неответом.
оно ж не обязано отчитываться перед бичами с игровухами
Анончики, подскажите пжлст на какую подвижную тушку кроме азоновской можно посадить голову Ликки/Дженни? На обитсу? В процессе поисков понял что народ ждал миниатюрное тело барби мтм, но не смог найти ни одного примера гибрида. Это тело уже есть в продаже?
Анончики, подскажите пжлст на какую подвижную тушку кроме азоновской можно посадить голову Ликки/Дженни? На обитсу? В процессе поисков понял что народ ждал миниатюрное тело барби мтм, но не смог найти ни одного примера гибрида. Это тело уже есть в продаже?
Симба супермодель хорошо подходит, но оно нечасто на вторичке встречается. У меня Дженни на Лив, но оно для меня крупновато, люблю более подростковые пропорции. Как раз супермодель для этой цели лежит, но руки никак не дойдут
Анон пишет:Сразу видно, ты не в теме, начитался где-то чего-то.
Сразу видно, что акромя пластиковой штамповки, ты не во что нормальное не играл. А еще склонен ванговать по аватарке. Я нормальных кукол собираю, которых по 20 экз в мире - это очень много, а свою коллекцию Интегрити вместе с сертификатами и фирменными коробками распродал много лет назад. И я никогда не пойму людей, платящих по 200 баксов за штамповку, фабричную. Хоть всю её сертификатами обвешай, это просто пластиковая штамповка.
Ты несомненно крут, по аватарке вижу я тоже могу написать, что бычкова рядами на витринах, а толку? Я играю в то, что мне нравится, и ещё в то, что мне по деньгам. Музейными экспонатами не интересуюсь. А ты с таким подходом ещё на форум коллекционеров пивных крышек зайди, научи их жить правильно
Анончики, подскажите пжлст на какую подвижную тушку кроме азоновской можно посадить голову Ликки/Дженни? На обитсу?
На Обитсу отлично будет смотреться. Ещё на Али тела Курн и подобные им продаются - они меньше ростом, чем Барби, и субтильнее, как раз для подростков хорошо будет.
Кстати да, новые Курн будет классно. Ещё видела на Creatable world, но это фломастеры, лично мне не заходит то, что они совсем плоские. А Курн неплохие! Хотя я свою Курн наоборот пересадила на такаровское тело, уж очень они мне тактильно нравятся
Ещё могут подойти маттеловские ГП-подростки, но там не факт, что будет отличное совпадение по скинтону
Еще на али есть менгф тела, но не те, которые под фр, а мельче и с шарнирами тройными типа йог. Я на них видела пересадки Дженни и ее подруг.
не те, которые под фр, а мельче и с шарнирами тройными типа йог
Анончик, а можешь дать на них ссылку? Мне такие не попадались.
У курн, кстати, ограниченные выпуски кукол-героинь сказок сейчас. Я поздно заметил Алису и теперь неимоверно грущу.
Я другой анон, хочу поправить, эти тела называются Mengfan.
Для анона, который просил гибрид
Я вот не спросил, а тебе нужна мужская тушка или женская
Нашел пока что только голову обитсу на женской монстрячей тушке. Если не то, пусть будет, вдруг кому тут пригодится)
https://unniedolls.wordpress.com/2015/0 … high-body/
Поэтому я сделал фото со своей тушкой монстряхи и двумя головами - обитсу и синья.
Головы на якорь я не надевал просто потому, что потом было не снять. Надо менять якорь под обе головы
Тушка у меня 2008 г, не знаю, насколько она близка по размерам к тушке бтс. Голова синья по цвету как и обитсу. Отверстие в голове больше, но меньше, чем у монстров (и бтс, как я понимаю). Ну и голова обитсу Хиро, она маленькая сама по себе
Для анона, который просил гибрид
Спасибо, узнал много полезного.
Можно тебя попросить сделать фотку голов с телом целиком, посмотреть пропорции.
На фотках БТС смущают гигантские ласты, думаю, можно ли их заменить на какие-нибудь алиекспрессовские
Можно тебя попросить сделать фотку голов с телом целиком, посмотреть пропорции.
Можно, но вечером уже) сделаю, без проблем.
можно ли их заменить на какие-нибудь алиекспрессовские
Я знаю, что там продаются запчасти для монстрях. Мужские не помню, есть ли. Но вроде были какие-то не особо женские.
Я могу изменить руку, но у бтс может быть кисть больше.
Спасибо, узнал много полезного.
Держи ещё, нашел фото сравнение тушек монстров и бтс
У меня самая левая (Дьюс). И видно, что бтс в чем-то крупнее, в чем-то наоборот. Но руки у бтс меньше
Отредактировано (2022-08-30 10:22:03)
Возможно, кто-то из анонов ещё не видел: у jiaou появилось новое бесшовное стройное мужское тело.
Под катом обнаженка:
Купил такое для будущего тонкого-звонкого юноши, для авторской головы.
Также мерил голову бтс, на мой взгляд, голова великовата, на взгляд другого человека - нормально. Нужно будет расширять шейное.
Тут можно посмотреть сравнение с другими телами: https://vk.com/wall-202957481_12461
Отредактировано (2022-08-31 18:54:45)
Тело прекрасно, один минус - материал. Там вроде с ним заморочек много, плюс он красится
Тело прекрасно, один минус - материал. Там вроде с ним заморочек много, плюс он красится
Да, требует бережного отношения. Надеюсь, мы дождемся и обычных экшнов с подобной фигурой.
Кстати, появилось ещё одно силиконовое стройное тело у kamisoul MAF. Но я ещё ни у кого его не видел.
http://m.kamisoul.net/#/product/detail?commodityid=10
Также мерил голову бтс, на мой взгляд, голова великовата, на взгляд другого человека - нормально.
Ну вот по ссылке на одном из фото на это тело надета голова синья. Вполне,как по мне, по пропорциям.
Во, а это вроде бы на алике где-то мелькало
Я тут нашел, но ещё нет ни одного отзыва
https://sl.aliexpress.ru/p?key=HnfL5u
Ну вот по ссылке на одном из фото на это тело надета голова синья. Вполне,как по мне, по пропорциям.
Мне тоже понравились пропорции с той небольшой головой. А это точно синьи? Напоминает кого-то другого, но не могу вспомнить (.
Отредактировано (2022-08-31 19:31:39)
А это точно синьи?
Ну, вроде одна из них
https://a.aliexpress.com/_DB1MgIR