Вы не вошли.
Поржал про идеальных разведчиков, о да
Отчет по кукле-вонючке. Напомню, анон засунул ее в котий наполнитель. Дополнительно подруга посоветовала добавить туда же палку-вонялку, была с запахом сандала, воспользовался и этим советом. Уже почти не воняет! Спасибо, милый анончик, за совет!!!
Отчет по кукле-вонючке. Напомню, анон засунул ее в котий наполнитель. Дополнительно подруга посоветовала добавить туда же палку-вонялку, была с запахом сандала, воспользовался и этим советом. Уже почти не воняет! Спасибо, милый анончик, за совет!!!
Очень за тебя рад! Не ждал тебя так шустро, недели через 2, а ты уже вот он, и без вонючки. Хвала создателям наполнителей!
Очень за тебя рад! Не ждал тебя так шустро, недели через 2, а ты уже вот он, и без вонючки. Хвала создателям наполнителей!
Это предварительная радость ) Пока слегка пованивает, продолжает лежать в наполнителе, но уже сильно-сильно лучше!
Анон пишет:Есть кто-то еще такой же жадный, как я?
Если узнаю хорошего мастера одежды/ооака/париков, увижу интересное на алике или вайлдберрис, то хера с два буду про это говорить. Никому, даже подружке в личку
Это как побороть? Хочется рассказывать о хороших людях и вещах, а я собственник.Удивительно, но в тусовке мелкоформатников наоборот все обычно общительные и подельчивые, все расскажут и покажут, и на встречу принесут) описанное тобой я постоянно встречаю в бжд-тусе, идеальные разведчики, ни слова!
Странный вывод. Как можно так говорить, если аноны в мелкоформатном треде только что сказали, что не рассказывают про свои нычки. Т.е. по факту ты просто не знаешь об этом, а делаешь выводы о том что знаешь, а знаешь ты о том что говорят, а не о том что не говорят. Не забываем, что мелкоформат и Неформат гораздо большая туса чем бждшники.
Осебяка: себя я к чисто мелкоформату не отношу, т.к. БЖД есть, но ими не занимаюсь, лежат в коробках, стафа нет. Занимаюсь мелкоформатном, но хрен из меня чего вытащишь в плане инфы, только если не взыграет во мне какое-то сострадание. В сообществе почти не свечусь.
Что такое мелкоформат?
Если грубо, то в кукольном разрезе всё что не БЖД.
Нам нужен тред для дележа находками, жаль, скорее всего шустро сдуется.
Почему то кажется, что на холиварке народ делился бы охотнее, не знаю почему
Делятся все в чатиках, никто не понесет ещё и на холиварку, вы чоу.
Сам не уменьшал, но читал у одного из мастеров ООАК, что опускать голову в ацетон надо на часа на два. Потом вытащить и промыть. И вроде бы в течение нескольких дней после этого она может уменьшаться.
Нужно поместить голову в ацетон и переодически проверять её. Когда увидешь что она начала разбухать её нужно вытащить, промыть и оставить сушиться на 2-4 дня. Потом процесс можно повторить, если результат не устроит. С повторного раза резина начнёт разбухать быстрее чем в первый раз.
В универсальном обезжиривателе проще, если что, в нем ничего не разбухает, просто голова потом несколько дней усыхает и уменьшается.
Спасибо за ответы, аноны. В обезжиривателе на сколько оставлять? А то где я прочел, там и 12 часов, и 10 минут фигурировали
В антисиликоне я оставлял на сутки - усыхало чуточку, мне больше не надо было, за 10 минут там точно ничего не произойдет)
Аноны, расскажите подробнее про обезжириватель!
Пожалуйста!
Я начал точку выводить на Скелите, как полагается, солнце, подоконник, а тут: бывшие прежде нормальными волосы слиплись от жира! Вытек из отверстий прошивки чтоле на жаре?!
Как это перебороть? Уже красненькая точка, невесть откуда взявшаяся, не кажется бедствием по сравнению с этим!
Аноны, расскажите подробнее про обезжириватель!
Пожалуйста!
Я начал точку выводить на Скелите, как полагается, солнце, подоконник, а тут: бывшие прежде нормальными волосы слиплись от жира! Вытек из отверстий прошивки чтоле на жаре?!
Как это перебороть? Уже красненькая точка, невесть откуда взявшаяся, не кажется бедствием по сравнению с этим!
Про то как выводить точки не подскажу, но вытек из головы клей, да, от жары( можно выводить при помощи присыпки, посыпать ей, смывать, и так несколько раз
как ни странно, универсальный обезжириватель/антисиликон (не обязательно, но можно смочить волосы, чтобы слегка "разбавить" клей), потом жесткая щетка и хорошо тереть в воде, соскребая, присыпку можно, но она по сути играет роль абразива - у меня какое-то мыло-скраб дома нашлось, я им густо намыливаю и тру... повторить придется несколько раз, в зависимости от жирности. Когда будет сохнуть раньше временем не паникуй - могут быть на ощупь и вид липкими, а высохнуть абсолютно нормальными, так что жди каждый раз полного высыхания, в процессе можешь еще густой расческой причесывать волосы, чтобы сохли быстрее и не в одной сосульке
Анон пишет:Аноны, расскажите подробнее про обезжириватель!
Пожалуйста!
Как это перебороть? Уже красненькая точка, невесть откуда взявшаяся, не кажется бедствием по сравнению с этим!Про то как выводить точки не подскажу, но вытек из головы клей, да, от жары( можно выводить при помощи присыпки, посыпать ей, смывать, и так несколько раз
Присыпкой давно когда то пробовал: помогало ненадолго. Лез из глубин головы, приходилось снимать голову и выковыривать изнутри комья какой то гадости. Думал, что какие то более эффективные средства появились.
Аноны, а кто-нибудь пробовал стричь и укладывать монст сяоми? Я думаю про каре, но как-то боязно + хз, как полосы на кипяток отреагируют, я с таким материалом не сталкивалась
Стриженную буку видела в продажах на бебиках, имхо - хрень(( А кипяток норм как укладка, никаких проблем с волосами. Я не прямо в кипящую воду пихала, а градусов в 90
Странный вывод. Как можно так говорить, если аноны в мелкоформатном треде только что сказали, что не рассказывают про свои нычки. Т.е. по факту ты просто не знаешь об этом, а делаешь выводы о том что знаешь, а знаешь ты о том что говорят, а не о том что не говорят. Не забываем, что мелкоформат и Неформат гораздо большая туса чем бждшники.
Осебяка: себя я к чисто мелкоформату не отношу, т.к. БЖД есть, но ими не занимаюсь, лежат в коробках, стафа нет. Занимаюсь мелкоформатном, но хрен из меня чего вытащишь в плане инфы, только если не взыграет во мне какое-то сострадание. В сообществе почти не свечусь.
Странный вывод-2, лол. Два или три отписавшихся в теме анона совершенно не делают погоды в хобби. Вот любят же на ходиварке обобщать, «все», «у всех», всегда.. ты делишься своим опытом, я своим. Мне много кто помогал советами, ссылками, когда я только пришёл в хобби. Я тоже всем предсказываю, если спрашивают. И нет, мне не жалко, эка ценность, контакты швеи
Анон пишет:Странный вывод. Как можно так говорить, если аноны в мелкоформатном треде только что сказали, что не рассказывают про свои нычки. Т.е. по факту ты просто не знаешь об этом, а делаешь выводы о том что знаешь, а знаешь ты о том что говорят, а не о том что не говорят. Не забываем, что мелкоформат и Неформат гораздо большая туса чем бждшники.
Осебяка: себя я к чисто мелкоформату не отношу, т.к. БЖД есть, но ими не занимаюсь, лежат в коробках, стафа нет. Занимаюсь мелкоформатном, но хрен из меня чего вытащишь в плане инфы, только если не взыграет во мне какое-то сострадание. В сообществе почти не свечусь.Странный вывод-2, лол. Два или три отписавшихся в теме анона совершенно не делают погоды в хобби. Вот любят же на ходиварке обобщать, «все», «у всех», всегда.. ты делишься своим опытом, я своим. Мне много кто помогал советами, ссылками, когда я только пришёл в хобби. Я тоже всем предсказываю, если спрашивают. И нет, мне не жалко, эка ценность, контакты швеи
Анон, во те отписавшиеся два или три анона, говорит о том, что такие люди есть. А вот много их или мало это вопрос, на который сложно дать ответ. Наверно мое сообщение было написано слишком сложно, ты не понял, ну бывает. Поясняю. Вообще- то указание было на то, что нельзя знать, то о чем люди не говорят, а уж выводы из этого делать, очень странно, выводы из не знания ( хм...звучит:))). Обобщения да же не было но им почему- то ткнули. Наоборот, посыл был в том, что "не обобщай", да ещё на основании о том, что не говорят.
А вот тот анон как раз занялся обобщением, мол в мелкоформате все не так. А как, он сам не знает, опирается только на свой собственный опыт, но сделал вывод как за всех.
Можно было бы использовать другие формулировки со ссылкой на себя, ну например, мне кажется..., я думаю.., на мой взгляд...варианты разные есть. Но анон не захотел или не подумал.
Анону понравилась мелкота по Гарри Поттеру, 20 см. Но у них тела дубовые, может кто знает, какое тело подойдёт на замену?
Думаю банальное азон тело с Алика, пропорции изменятся, но может будет выглядеть неплохо
Обитсу 22? Это тело очень мелкое и няшное, и пропорции должны не сильно измениться
Обитсу 22? Это тело очень мелкое и няшное, и пропорции должны не сильно измениться
Гляну, анончик
я в экшенах одиннадцатый год
Скажи, анончик, а где можно посмотреть размеры экшенов? Я вот, к примеру, вижу одежду на экшенов, но не могу понять, подойдет ли она на моих фэшн 1/6. А то я так одни джинсы купил, но они большие оказались. А китайцы размеры не пишут.
Скажи, анончик, а где можно посмотреть размеры экшенов?
Тебя интересуют объемы, правильно? Талия там, грудь и т.п.? Я чуть позже буду посвободнее и посмотрю, была картинка с размерами где-то на форуме, если найду кину, но вообще стандартные худые тела, которые от хотовских ттм пляшут около 16-17 в грудине, около 13 в талии и 15-16 в жопе. Нога в бедре около 9 в среднем, а рука в плече около 6. Это худые тела, более накачанные соответственно побольше. Рост до головы около 27, от пятки до талии где-то 19 если не ошибаюсь.
*анон шьет на экшенов, не пугайся перечислению размеров
Анон пишет:Скажи, анончик, а где можно посмотреть размеры экшенов?
Тебя интересуют объемы, правильно? Талия там, грудь и т.п.? Я чуть позже буду посвободнее и посмотрю, была картинка с размерами где-то на форуме, если найду кину, но вообще стандартные худые тела, которые от хотовских ттм пляшут около 16-17 в грудине, около 13 в талии и 15-16 в жопе. Нога в бедре около 9 в среднем, а рука в плече около 6. Это худые тела, более накачанные соответственно побольше. Рост до головы около 27, от пятки до талии где-то 19 если не ошибаюсь.
*анон шьет на экшенов, не пугайся перечислению размеров
Ты путаешь... Сделай свой расчет снова)