Вы не вошли.
Исфин - типичный обыватель, который думает, что с ним никогда ничего не случится
Исфин - не типичный обыватель. Она обыватель, тюнингованный сетевиками.
Посмотрела ее комменты на русслове, жажду припасть к нолдорской вазе из треда про Галуасту.
Исфин - дурная тётка с "сама дура виновата" наперевес. Но она ебанута в целом, анон эту феерию наблюдает уже с год.
Я думаю, эти два явления как-то связаны.
Да я тоже. Мне стало жаль кассира, если бы я увидел, что батю прессует доблестная охрана, я бы ушел, потому что нехуй нажираться до такой степени и к людям приставать. Но там чот даже продавцы мужеска пола не торопились реагировать.
Мне кажется, это отдельно взятого магазина проблема. У меня тоже рядом с домом "Магнит", нормальные там кассиры, а охрану я просто не помню, настолько они незаметные.
Я даже не знаю, где у них прячется эта охрана. Единственный раз, когда реально при мне вылез мужик-администратор, что ли, разбираться - какие-то, опять же, алкаши, грохнули бутылку и отказывались платить. Но у нас магазинчик маленький совсем, куда меньше, чем сабж.
Бабушку очень жалко, перепост георгиевской ленточки на странице вк директора магазина выглядит на фоне событий до крайности цинично.
Ну вы даете, аноны. Нашли что обсуждать. Что взять с дивнючки, которая дрочит одновременно на Пиночета, РПЦ и ЛоГГовских мальчегов? Которая одновременно всерьез мнит себя эльфийкой Аредель (Исфин - это имя таковой из черновиков толкиновских) и Оберштайном? Которая называет себя антифашисткой и лижет жопу Енералю? Которая орет "йа гомофоб, уберите от меня ваших геев" и пасется с толпой дайригендеров? Которая себя выставляет охуеть богачкой и выкладывает в сеть фотки в платьях из секонда вкупе с жалобами, что крысис затруднил выплату валютной ипотеки?
Суровая реальность, суровая. Подумала небось эльфиечка, что саму так могут в супере поймать, психзащиты на полную заработали.
Исфин мерзкая. Охрану того магазина анон бы поубивал
Бабулю отчаянно жаль. У анона дед блокадник, того же возраста (32-й год рождения), если бы с ним так в магазине обошлись, я не знаю, что со мной бы было. Сел бы за убийство, наверное.
Бомбануло. Извините.
Я однажды в маленьком магазине (без тележек и корзинок) сунул упаковку порошка в сумку на автомате - неудобно в руках держать было, - и забыл. Заметил только на кассе, хорошо ещё, что не ушёл с ним.
А мне двадцать пять, и с мозгами всё в порядке. Просто у каждого человека бывают моменты рассеянности.
А я буквально сегодня в Карусели стою на кассе, выгреб все из тележки, а там же лежат шуба и шапка. Кассир говорит - поднимите, пожалуйста. Поднял - а там банка паштета и пачка приправ. Стыдно было( а она так мило улыбается. Даже скидку пробила. Анон чуть со стыда не сгорел - ну забыл...
Аноны, а подскажите, если такая ситуация случается - случайно прихватил, не заметил, готов оплатить, но охрана быковать начинает и полицию вызывает, что тогда делать?
Аноны, а подскажите, если такая ситуация случается - случайно прихватил, не заметил, готов оплатить, но охрана быковать начинает и полицию вызывает, что тогда делать?
Хорошо знать статьи УК по поводу краж. И озвучить их охране.
Дежа вю.
В начале лета моя родная бабушка попала в такую же ситуацию. Корзинка, в нее положила сумку (в ящичках боится оставлять, потому что один раз забыла забрать ключ, сумка простояла в открытой ячейке). Идет, кладет продукты, и одна шоколадка в эту сумку провалилась. Оплатила все на кассе, а шоколадку эту не заметила. На выходе ее администраторша тормозит с криками "воровка" и прочим "милицию вызову". Вызвать не вызвала, но нервы в подсобке трепала долго, шоколадку оплатить не дала и выгнала. Бабушке стало плохо уже дома, мне звонила соседка, пришлось ехать с другого города, но, ттт, все обошлось.
Заметил только на кассе, хорошо ещё, что не ушёл с ним.
Я однажды так ушел с шоколадкой (взял ее и машинально сунул в карман), спохватился уже дома.
Вернулся обратно и оплатил. Но кассира не стал посвящать в эту непростую этическую ситуацию, просто прошелся по торговой зоне и пришел к кассе, как будто я ее вот только что взял.
Сеть магазинов «Магнит» официально выразила соболезнования в связи со смертью восьмидесятиоднолетней блокадницы Раузы Галимовой, которая скончалась в отделе полиции Санкт-Петербурга. Об этом в пятницу, 6 февраля, сообщает РИА Новости.
дошло наконец до владельцев, что надо соболезновать, а не бычить. вот же козлы...
Когда я работал в магазине, у нас пару раз возвращались покупатели, которые приносили мелкие вещи, которые нечаянно на автомате кинули в сумку или сунули в карман и забыли оплатить. Извинялись, оплачивали. Никто из нас на них не наезжал, потому что они же не специально. И вернулись, оплатили, всё ок.
И я ушел с шоколадкой. Причем она уже в корзинке лежала, я ее даже не заметил, когда корзинку на входе взял, а стал выгребать продукты на выходе - опа, шоколадка! Обертка по цвету идеально сливалась с этой самой корзинкой, потому, наверное, и предыдущий покупатель ее забыл, и на кассе мне ничего не сказали. А может, она уже пробитая была, не пищала, и кассир подумал, что я ее в другом месте купил (не очень разбираюсь, как пищалки работают).
А может, она уже пробитая была, не пищала, и кассир подумал, что я ее в другом месте купил (не очень разбираюсь, как пищалки работают).
Пищит магнит, который цепляют на упаковку. На недорогие продукты чаще всего не цепляют, вот они и не пищат.
Сколько мудаков в этой истории DDDD:
И администраторша магазина, и охрана, и вызванные менты - те могли, блядь, просто поржать и отказаться забирать старушку. Но нет, забрали же =__=
Надеюсь, все причастные огребут по самые гланды.
Она обыватель, тюнингованный сетевиками.
Что ты имел в виду, анон?
менты - те могли, блядь, просто поржать и отказаться забирать старушку. Но нет, забрали же =__=
Менты не могли - их бы взгрели.
А у нас есть книжный, где охранник, видимо, раньше в супермаркете работал. И обыскивает всех, и выталкивает из магазина, и докапывается "фигле бродишь", если долго ищешь нужный отдел.
Охранники в магазах реально ебанутые. Я раз зашла в "Линию" (сроду не знаю, есть она где еще или нет, но у нас в городе несколько), набрала всякого на пару тысяч, проплатила на кассе. А там как обычно лоток, куда товары проплаченные кидают, пополам разделенный, чтобы пока один пакует, кассмрша могла в другую половину покупки следующего фигачить. Дык вот, кассирша, значит, промахнулась и буханку бородинского хлеба (за 7 рублей тогда) кинула не в ту половину, куда все остальное. И вот я, значит, запихиваю в сумку все на две тыщи, в конце беру со второй половины этот сраный хлеб, иду к выходу... и тут налетает на меня охранник и говорит:"Стой, ты за хлеб не платила". Я, понятное дело, охуеваю и говорю, что платила. Он требует чек предъявить. Чек я, естественно, брать не стала и кассирша сунула его в корзину. Я говорю "давайте спросим кассира", охранник орет "Кассир занята, это не ее дело помнить, кто что пробивал". Я говорю, забирайте свой хлеб и отстаньте от меня. Этот - "нет, ты его украла, я щас милицию вызову". Я предлагала заплатить сраные семь рублей, чтоб он от меня отъебался. Он продолжал орать про милицию. Короче, в итоге сраные семь рублей они с меня взяли, заставив пройти для этого к какой-то специальной кассе. Почему, блять, нельзя было с этого и начать - сие есть тайна покрытая мраком.
В "Линию" эту больше не хожу и при случае всем не советую.
Не поняла, зачем ты платила, если уже платила. Вернулись к кассе, достали корзинку и дружно ищем чек.
Не поняла, зачем ты платила, если уже платила. Вернулись к кассе, достали корзинку и дружно ищем чек.
Связываться, видимо, не хотела. Не все ж готовы пойти на принцип и препираться с долбоебами ради семи рублей.
Что за бабы на коллажах с маслом? Не понял цимеса.