Вы не вошли.
Вот чисто ради интереса: куда могла завалиться шоколадка и главное - зачем? кинуть к остальным покупкам на 2000 рука не поднялась?
Некоторые в корзину скидывают сумку или верхнюю одежду, чтоб по магазину не так тяжело тащиться было. Под шарфик или сумку шоколадка вполне может завалиться. Корзину везёшь оставить, опа! шоколадка непробитая.
Вот чисто ради интереса: куда могла завалиться шоколадка и главное - зачем? кинуть к остальным покупкам на 2000 рука не поднялась?
Знаешь, я вот так однажды случайно вывез плитку шоколада из Ашана бесплатно (брал тогда много шоколада, поэтому не обратил внимание, сколько именно пробили), заметил уже когда упаковывать вещи стал - она стояла вертикально, прислонившись к стенке тележки, и ее реально было сложно заметить, хотя я на выходе как положено поднимал свои сумки-пакеты в тележке, показывал, что под ними ничего нет - НИКТО не заметил ее. Все зависит от того, куда завалилась вещь, в больших тележках что-то мелкое и тем более плоское не заметить иногда - раз плюнуть.
Возвращаться и доплачивать тогда, кстати, не стал, хотя и был такой порыв, именно из страха, что сейчас набегут неадекватные охранники, заломают руки и объявят меня вором. Ну, за что борются такими методами, то и получает, народ когда даже случайно что-то выносит, все равно не возвращает, потому что боится.
Охранники в супермаркетах упоротые. Постоянно превышают полномочия.
я пару раз порошок чуть через кассу не выносил, в руке держа и не замечая этого соображал только когда эта самая занятая рука нужна была деньги выложить или продукты в пакет переложить. Я уж молчу про все эти жвачки в руке, про которые вечно забываешь. Правда я всегда возвращаюсь и плачу =/
Правда я всегда возвращаюсь и плачу =/
И я тоже, брат-склеротик!
я таким манером вынесла аж целую банку консервов правда, маленькую. тележки все разобрали, продукты складывала в сумку. было много всего, банку не заметила. и никто не заметил. возвращаться не стала.
Ну и да - воровала ли она у них раньше. А то если она к ним как на работу, и каждый день по 5 пачек масла - это уже блокадник-не блокадник, а в милицию ступай.
Даже если каждый день по мелочи тащила - охранники не должны превышать свои пономочия
исфин ебанашка. нашла до кого докапываться - до старушки. как эти охранники хреновы. докопаться до мужика слабо, вот и отыгрываются на слабых. владелец магнита тоже хорош - вместо сожалений о случившемся хамит. хорошо, что анон в магнитах бывает очень редко, прям желание сильное вообще у них ничего не покупать.
Пишут, что не воровала раньше, да и в деньгах не нуждалась. Предложила оплатить сразу же, как увидела под сумкой пачку.
Тогда исключительно пидорство охраны :(
У меня Магнит прямо в доме, постоянно отовариваюсь, чот охуел с таких раскладов.
Было дело, мой батя в говно нажрался, купил мороженое за 10 рублей и вместо того, чтоб оплачивать, начал мурку водить и доебываться до продавца. Никакой охраны я не видел, он минут пять нес хуйню какую-то, пока я жалел, что зашел, и думал, что мне делать.
Потом я отдал кассиру эти десять рублей, в конце концов тетя знает, что он мой отец, так мне ещё и сказали "выводите его отсюда".
Никого выводить я конечно не стал, батя лось меня на голову выше, просто съебался.
Где была охрана, хуй знает.
Что бы они делали, если бы я случайно там не оказался, тоже. Но никогда я не думал, что за случайную неоплату так прямо прессуют.
Аноны, а фио директора того "Магнита" что-то нигде не светится. Странно, обычно сетевые Пинкертоны такое раскапывают на раз
батя лось меня на голову выше, просто съебался.
Где была охрана, хуй знает.
Я думаю, эти два явления как-то связаны. На лося дураков нет без ружжа ходить, это вам не старушек прессовать.
Лось или бабушка? Я бы тоже подъебался к бабушке.
Нашли открытие. Исфин постоянно постит всякое людоедство.
Аноны, а фио директора того "Магнита" что-то нигде не светится. Странно, обычно сетевые Пинкертоны такое раскапывают на раз
Уже раскопали:
http://govoritmoskva.ru/news/28142/
Ольга Конюхова, страничку в Контакте уже удалила.
Ольга Конюхова, страничку в Контакте уже удалила.
А тут оперативно заскринили http://sysadmins.ru/topic429607-195.html
И гуглокеш пока все помнит
http://webcache.googleusercontent.com/s … ru&ct=clnk
Молодая дуреха, которой в голову еще не пришло, что когда-нибудь и зрение, и память начнут подводить. Теперь, возможно, придет, да вот только человека уже не вернуть.
Простите, аноны, у самого старики в семье, бабульку до слез жалко.
Ну аот тете бреальная ситуация. ДС, здоровенный магазин Окей. В нём жарко, приходится снять пальто и лучше всего его положить в тележку - они там такие, со среднюю телегу. Если ты берёшь много чего и там есть мелочи, то в складки может и завалиться.
Вменяемые магазы тренируют сотрудников _касс_ напоминать "поднимите вещь" (или пальто, кто как говорит). Да, люди и сами поднимают и встряхивают, чтобы видно было, что ничего не застряло.
Но, если за тобой большая очередь вчас пик, об этом можно забыть.
А теперь смотрим как было: охранники _подождали_, пока старушка выйдет за прикассовую зону и подкатили с проверкой.
То есть, они там пырились-пырились в мотниторы, увидели - наконец-то, ура! - нарушение и попёрлись разминаться. Ура, блядь, Настоящее Дело! Щас р-р-р-развенёмся!
Администратор и охрана просто издевались над старушкой, им нафиг не была нужна оплата, им нужно было издевательство как таковое.
Я очень надеюсь, что все участвующие (администратор и охрана) получат полный срок за "убийство по неосторожности". Чтобы другим "орлам" неповадно было.
А начальника охраны пинком на вольные хлеба. С "волчьим билетом"
Ну вот тебе
самофикс
Но никогда я не думал, что за случайную неоплату так прямо прессуют.
Мне кажется, это отдельно взятого магазина проблема. У меня тоже рядом с домом "Магнит", нормальные там кассиры, а охрану я просто не помню, настолько они незаметные.
Исфин ебану-у-утая. Говоили анону это раньше а добренький анон отвечал "да вы наговариваете, да вы предвзяты".
Мне кажется, это отдельно взятого магазина проблема.
Да. Там что администратор, что начохраны с прибабахом. Потому что охрана на превышение всегда идёт с одобрения начальства.
Легко. Я сколько раз в последний момент вспоминал, что жвачка в руке. Взял на кассе в очереди, кидать в корзинку (я с тележками редко хожу) - провалится, держу в руке, привыкаю, забываю.
Недавно так чуть не унес рулон пакетов из овощного отдела. Оторвал себе несколько, отвлекли, автоматом сунул подмышку, заметил на кассе. Да, тормоз, рассеянный склеротик и пр., но не вор.
Исфин ебану-у-утая. Говоили анону это раньше а добренький анон отвечал "да вы наговариваете, да вы предвзяты".
Исфин - типичный обыватель, который думает, что с ним никогда ничего не случится, а если с кем таки случается, то сами же виноваты. Можно ведь было ... даже не "не пиздить масло в магазине", а "не производить впечатление, что ты пиздишь масло". Ну а если производишь - извини, ты заслуживаешь свой инфаркт.
Исфин вечно молодая и здоровая, видимо.