Вы не вошли.
Нет, ты конечно все предусмотрел, и с тобой никогда и ничего не случится, потому что все необходимое всегда с собой, ты не ошибаешься и не забываешь ничего, но другие люди - обычные и твоей степени сияния не достигают.
Чо у тебя пригорает-то так? Ладно, в конце-концов, здоровье твое. 
Но как верно заметил анон выше
А если в этом момент ты будешь не в магазине, а на безлюдной улице? Или вон как анон в транспорте? Заболевание, просто скачки сахара... не важно.
Вот я впервые с момента вопроса услышал ответ, хоть много отвечал и не мне.
Я тот, кто спрашивал про одеовременность сдачи всего в камеру хранения, чтоб охранники не отпиздили, и таскаетя с собой, чтоб с полок не жрать.
Фитнес-бутылка - все же не 100-процеетное решение. Дорого и тяжело.
Я с собой маленькую "шишкин лес" ношу, ее кубик в сумку хорошо помещается.
Нет, ты конечно все предусмотрел, и с тобой никогда и ничего не случится, потому что все необходимое всегда с собой, ты не ошибаешься и не забываешь ничего, но другие люди - обычные и твоей степени сияния не достигают.
Знаешь, анон, у меня примерно такой же случай. Так у меня эти конфеты по паре-тройке штук распиханы не то что по всем сумкам, а по всем карманам всей одежды и проверяются при выходе автоматически. Потому что первый же приступ меня реально перепугал. И человек, который в такой ситуации рассчитывает на "возьму с полки газировку, потом заплачу", вызывает у меня примерно такое же чувство как летающий кот: вроде мне-то он не мешает, вреда никому не приносит, но как такое может существовать в принципе, в голове не укладывается.
Ну, это еще смотря чем чувак болеет и насколько предсказуемы приступы. Понятное дело, если диабет-1 на инсулине и чувак конфеты забывает взять на каждый выход, он таки долбоклюй или неопытный. Но не каждая ж гипогликемия от диабета. Бывает, что полгода-год все было пучком, обмороки от такой херни прошли вроде бы, чувак "экстренные средства" носить перестал, а тут накрыло.
И человек, который в такой ситуации рассчитывает на "возьму с полки газировку, потом заплачу", вызывает у меня примерно такое же чувство как летающий кот: вроде мне-то он не мешает, вреда никому не приносит, но как такое может существовать в принципе, в голове не укладывается.
А что не так?
Я сам в магазине ничего не жру, но стопицот раз видел в супермаркетах, когда пробивают на кассе уже пустые бутылочки/баночки. Особенно  тетки с маленькими детьми, которые и едят судя по всему эти растишки и пьют газировки.
И никогда слова им никто не сказал.
Да норм это в нормальных супермаркетах. Штрих-код то на упаковке, а не на содержимом, его и пробивают.
А что не так?
"Не так" не то, что он что-то съел в супермаркете, это-то как раз пофиг. Удивляет то, что человек, которому в любой случайный момент может стать плохо, рассчитывает только на товары супермаркета, а не на то чтобы носить с собой средство для борьбы со своим "плохо". Ладно, в супермаркете газировки хлебнул и хорошо, а приплохело на парковке и что? Лежишь дохлым сусликом, потому что до полок добежать не успел?
Удивляет то, что человек, которому в любой случайный момент может стать плохо, рассчитывает только на товары супермаркета, а не на то чтобы носить с собой средство для борьбы со своим "плохо".
Типичное "самадуравиновата". Всё с тобой ясно, анон.
А это не авторша исходного поста поплясать пришла?
А это не авторша исходного поста поплясать пришла?
Не угадал.
Ну упс.
господь с тобой, анон, просто удивление, чистейшее удивление. анон с собой носит несколько видов лекарств уже давно, бывало, что и пригождались. так что читать, что можно в такой ситуации полагаться не на собственные ресурсы, а на чужие, которые могут и не оказаться в доступности - странно.
а "самадуравиновата" вообще относится к позиции переваливания вины с жертвы на преступника. в данной же ситуации никакого преступника нет, ну если только не назвать преступником болезнь. но это не такой преступник, которого можно посадить в тюрьму, и с ним мы можем бороться только сами, никто за нас этого не сделает. это наше дело - всегда быть во всеоружии.
а "самадуравиновата" вообще относится к позиции переваливания вины с жертвы на преступника. в данной же ситуации никакого преступника нет, ну если только не назвать преступником болезнь. но это не такой преступник, которого можно посадить в тюрьму, и с ним мы можем бороться только сами, никто за нас этого не сделает. это наше дело - всегда быть во всеоружии.
+1
уже любой свой инфантилизм готовы оправдать "невиноватаяя!!1" в противовес "самадуравиновата", даже там, где да, виновата именно ты, дура. Других вообще нет. Только ты и твой организм отвечают за возникновение приступа. Все остальные элементы и люди, будь то людный магазин, парковка или безлюдный переулок, за сбой в твоем организме и твою беспечность по отношению к этим сбоям, не отвечают вот никак, хоть ты тресни. Упс?
Ладно, в супермаркете газировки хлебнул и хорошо, а приплохело на парковке и что? Лежишь дохлым сусликом, потому что до полок добежать не успел?
Добежать до ближайшего ребенка с конфеткой, ничего не объясняя отобрать конфетку. Потом конечно заплатить матери, а что, яжедиабетик.
И никогда слова им никто не сказал.
Продавцы просто не хотят связываться. В этой стране заебешься каждое невоспитанное чмо и их сисечников манерам учить.  
В этой стране заебешься каждое невоспитанное чмо и их сисечников манерам учить.
Проще на бабках потом отрываться.
В этой стране заебешься каждое невоспитанное чмо и их сисечников манерам учить.
Я ослеп от сияния этого анона  
Черт с ним, с жеванием некупленных товаров.
А вот когда какое-то чмо подходит, например, к развесным сухофруктам или орешкам в том же ашане, и запускает туда свою грязную пятерню...  
А вот когда какое-то чмо подходит, например, к развесным сухофруктам или орешкам в том же ашане, и запускает туда свою грязную пятерню...
Вот поэтому я там ни сухофруктов, ни орешков, ни жевательный мармелад не беру   хотя так прям хотелось бы взять столько мармелада, сколько надо мне... не больше, не меньше...
 хотя так прям хотелось бы взять столько мармелада, сколько надо мне... не больше, не меньше...
Анон, вечная боль(( Хочу купить, но как подумаю, кто и чем это ворошил...
Кулстори от сегодня: пошел за хлебом и картошкой. У лотка с фруктами стоит мужик, хорошо прикинутый (такие курточки спортивные я знаю сколько стоят), перебирает сливы, поглядит и назад кладет. Корзинки или пакета в руках нет, только барсетка. Ну я пока выбирал картошку, наблюдал... Так мужик по одной три штуки в карман убрал! Потом еще на кассе возникал, что ему самые дешевские яблоки без скидки пробили, расплатился платиновой карточкой на две с лишним тыщи. Я так и не понял, что это было. На спор?
Продавцы просто не хотят связываться. В этой стране заебешься каждое невоспитанное чмо и их сисечников манерам учить.
Анончег, поумерь серебристое сияние. А то я ща тоже буду в белых стрингах стоять)
Чот вспоминала, чего я такого делаю  в супермаркетах... Внутри ничего не жру, но:
1. Всегда захожу внутрь с объемистой сумкой-котомкой через плечо. В камерах хранения не оставляю - там карточки-кошелек-документы-ценные рабочие бумажки. Погрызушки в офис, кстати, тоже.
2. Когда уже на кассе вспоминаю, что забыла купить какую-то мелочь, просто иду внутрь уже с покупками в сумке и с чеком. На входе охранника предупреждаю и на выходе кассиру говорю+показываю чек. И вообще никто слова никогда не сказал.
3. Вишенка на торте. В Магните, кстати. Купчинском, правда.
Там планировка очень дурацкая - вход сразу возле кассы. Когда я туда захожу в состоянии глубокого неадеквата (например после суточной смены, когда я еще работала сутки через трое), иногда промахиваюсь, и направляюсь к кассе не мимо той загородки, которая ее отгораживает от других касс, а мимо следующей, которая отгораживает вход (корявое описание получилось, ну упсь). Раза три такое было. Меня вежливо останавливал охранник, я вежливо извинялась и возвращалась к кассе. И все.
Я тоже всегда в гиперы с городским рюкзаком захожу немаленьким. А хули я буду ноутбук и фотокамеру в их хлипкошкафчиках оставлять.
Тоже хожу с рюкзаком. Большим. Но и не возмущаюсь, когда охрана хочет его проверить, не пишу на анонимной борде "беспредел расрас!!". А тут еще заметил, что в том же Ашане есть упаковочный столик для продуктов с прозрачной пленкой. Теперь заворачиваю рюкзак в Ашане в эту пленку, как в самолетах и похуй на охрану. А то все эти их запаивающие пакеты хороши только для больших тележек, чтоб рюкзак этот впереди себя везти, а я большие громоздкие тележки во-первых, не люблю, с ними маневренность на нуле, во-вторых наше быдло повадилось в них детей возить весьма великовозрастное, с грязными ногами в уличной обуви. Не садить на спец-подставку, а прямо в тележку. 
В маленькую тележку с ручкой, которую за собой нужно тащить я рюкзак не положу, вдруг его упрут, а я и не замечу.
Потом еще на кассе возникал, что ему самые дешевские яблоки без скидки пробили, расплатился платиновой карточкой на две с лишним тыщи. Я так и не понял, что это было. На спор?
Анон, я щас вспомнил одного знакомого. Тоже мужик не из нищебродов, одет-обут дорого, парфюм за овер 5к и все такое. Он в одном и том же супере всегда пиздил какао и сливки. Они не пищали на выходе)) Так вот, пиздил-пиздил, и однажды ему охрана-то и говорит: "Мы полагаем, что вы пиздите у нас какао и сливки!" Знакомый забычил, мол, какие ваши доказательства? Охрана: "А на камере вы их в тележку кладете, а на кассе их у вас в тележке нет!"
Знакомый: "Так я их выложил. Сначала хотел купить, потом передумал!"
Охрана: "Что, каждый раз?"
Знакомый на голубом глазу кивает.
Ну и всё, не пойман - не вор. Но больше он туда не ходил, конечно.
Но больше он туда не ходил, конечно.
А ходить и больше не пиздить он не пробовал... Анон, ты не спрашивал у знакомого, нахера он тырил?
В маленькую тележку с ручкой, которую за собой нужно тащить я рюкзак не положу, вдруг его упрут, а я и не замечу.
Не заметишь, что телега стала легче на увесистый рюкзак? О_о