Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-02-21 01:20:23

Анон

Re: Про "Магнит"

Анон пишет:

Нет, ты конечно все предусмотрел, и с тобой никогда и ничего не случится, потому что все необходимое всегда с собой, ты не ошибаешься и не забываешь ничего, но другие люди - обычные и твоей степени сияния не достигают.

Чо у тебя пригорает-то так? Ладно, в конце-концов, здоровье твое.
Но как верно заметил анон выше

Анон пишет:

А если в этом момент ты будешь не в магазине, а на безлюдной улице? Или вон как анон в транспорте? Заболевание, просто скачки сахара... не важно.

#352 2015-02-21 14:48:00

Анон

Вот я впервые с момента вопроса услышал ответ, хоть много отвечал и не мне.
Я тот, кто спрашивал про одеовременность сдачи всего в камеру хранения, чтоб охранники не отпиздили, и таскаетя с собой, чтоб с полок не жрать.
Фитнес-бутылка - все же не 100-процеетное решение. Дорого и тяжело.
Я с собой маленькую "шишкин лес" ношу, ее кубик в сумку хорошо помещается.

#353 2015-02-21 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Нет, ты конечно все предусмотрел, и с тобой никогда и ничего не случится, потому что все необходимое всегда с собой, ты не ошибаешься и не забываешь ничего, но другие люди - обычные и твоей степени сияния не достигают.

Знаешь, анон, у меня примерно такой же случай. Так у меня эти конфеты по паре-тройке штук распиханы не то что по всем сумкам, а по всем карманам всей одежды и проверяются при выходе автоматически. Потому что первый же приступ меня реально перепугал. И человек, который в такой ситуации рассчитывает на "возьму с полки газировку, потом заплачу", вызывает у меня примерно такое же чувство как летающий кот: вроде мне-то он не мешает, вреда никому не приносит, но как такое может существовать в принципе, в голове не укладывается.

#354 2015-02-21 21:46:25

Анон

Ну, это еще смотря чем чувак болеет и насколько предсказуемы приступы. Понятное дело, если диабет-1 на инсулине и чувак конфеты забывает взять на каждый выход, он таки долбоклюй или неопытный. Но не каждая ж гипогликемия от диабета. Бывает, что полгода-год все было пучком, обмороки от такой херни прошли вроде бы, чувак "экстренные средства" носить перестал, а тут накрыло.

#355 2015-02-21 21:47:46

Анон

Анон пишет:

И человек, который в такой ситуации рассчитывает на "возьму с полки газировку, потом заплачу", вызывает у меня примерно такое же чувство как летающий кот: вроде мне-то он не мешает, вреда никому не приносит, но как такое может существовать в принципе, в голове не укладывается.

А что не так?
Я сам в магазине ничего не жру, но стопицот раз видел в супермаркетах, когда пробивают на кассе уже пустые бутылочки/баночки. Особенно  тетки с маленькими детьми, которые и едят судя по всему эти растишки и пьют газировки.
И никогда слова им никто не сказал.

#356 2015-02-22 15:41:01

Анон

Да норм это в нормальных супермаркетах. Штрих-код то на упаковке, а не на содержимом, его и пробивают.

#357 2015-02-22 16:03:48

Анон

Анон пишет:

А что не так?

"Не так" не то, что он что-то съел в супермаркете, это-то как раз пофиг. Удивляет то, что человек, которому в любой случайный момент может стать плохо, рассчитывает только на товары супермаркета, а не на то чтобы носить с собой средство для борьбы со своим "плохо". Ладно, в супермаркете газировки хлебнул и хорошо, а приплохело на парковке и что? Лежишь дохлым сусликом, потому что до полок добежать не успел?

#358 2015-02-22 16:11:20

Анон

Анон пишет:

Удивляет то, что человек, которому в любой случайный момент может стать плохо, рассчитывает только на товары супермаркета, а не на то чтобы носить с собой средство для борьбы со своим "плохо".

Типичное "самадуравиновата". Всё с тобой ясно, анон.

#359 2015-02-22 16:13:25

Анон

Анон пишет:

А это не авторша исходного поста поплясать пришла?

#360 2015-02-22 16:21:58

Анон

Анон пишет:

А это не авторша исходного поста поплясать пришла?

Не угадал.

#361 2015-02-22 17:40:14

Анон

Ну упс.

#362 2015-02-22 18:15:40

Анон

Анон пишет:

господь с тобой, анон, просто удивление, чистейшее удивление. анон с собой носит несколько видов лекарств уже давно, бывало, что и пригождались. так что читать, что можно в такой ситуации полагаться не на собственные ресурсы, а на чужие, которые могут и не оказаться в доступности - странно.

а "самадуравиновата" вообще относится к позиции переваливания вины с жертвы на преступника. в данной же ситуации никакого преступника нет, ну если только не назвать преступником болезнь. но это не такой преступник, которого можно посадить в тюрьму, и с ним мы можем бороться только сами, никто за нас этого не сделает. это наше дело - всегда быть во всеоружии.

#363 2015-02-22 19:29:04

Анон

Анон пишет:

а "самадуравиновата" вообще относится к позиции переваливания вины с жертвы на преступника. в данной же ситуации никакого преступника нет, ну если только не назвать преступником болезнь. но это не такой преступник, которого можно посадить в тюрьму, и с ним мы можем бороться только сами, никто за нас этого не сделает. это наше дело - всегда быть во всеоружии.

+1
уже любой свой инфантилизм готовы оправдать "невиноватаяя!!1" в противовес "самадуравиновата", даже там, где да, виновата именно ты, дура. Других вообще нет. Только ты и твой организм отвечают за возникновение приступа. Все остальные элементы и люди, будь то людный магазин, парковка или безлюдный переулок, за сбой в твоем организме и твою беспечность по отношению к этим сбоям, не отвечают вот никак, хоть ты тресни. Упс?

#364 2015-02-22 19:47:06

Анон

Анон пишет:

Ладно, в супермаркете газировки хлебнул и хорошо, а приплохело на парковке и что? Лежишь дохлым сусликом, потому что до полок добежать не успел?

Добежать до ближайшего ребенка с конфеткой, ничего не объясняя отобрать конфетку. Потом конечно заплатить матери, а что, яжедиабетик.

Анон пишет:

И никогда слова им никто не сказал.

Продавцы просто не хотят связываться. В этой стране заебешься каждое невоспитанное чмо и их сисечников манерам учить.  :trollface:

#365 2015-02-22 20:04:50

Анон

Анон пишет:

В этой стране заебешься каждое невоспитанное чмо и их сисечников манерам учить.

Проще на бабках потом отрываться.

#366 2015-02-22 20:26:23

Анон

Анон пишет:

В этой стране заебешься каждое невоспитанное чмо и их сисечников манерам учить. 

Я ослеп от сияния этого анона  :yeah:

#367 2015-02-22 21:20:38

Анон

Черт с ним, с жеванием некупленных товаров.
А вот когда какое-то чмо подходит, например, к развесным сухофруктам или орешкам в том же ашане, и запускает туда свою грязную пятерню...  :panic:

#368 2015-02-22 22:18:46

Анон

Анон пишет:

А вот когда какое-то чмо подходит, например, к развесным сухофруктам или орешкам в том же ашане, и запускает туда свою грязную пятерню...

Вот поэтому я там ни сухофруктов, ни орешков, ни жевательный мармелад не беру  :pink: хотя так прям хотелось бы взять столько мармелада, сколько надо мне... не больше, не меньше...

#369 2015-02-22 22:26:47

Анон

Анон пишет:

А вот когда какое-то чмо подходит, например, к развесным сухофруктам или орешкам в том же ашане, и запускает туда свою грязную пятерню...  :panic:

Анон, вечная боль(( Хочу купить, но как подумаю, кто и чем это ворошил...

Кулстори от сегодня: пошел за хлебом и картошкой. У лотка с фруктами стоит мужик, хорошо прикинутый (такие курточки спортивные я знаю сколько стоят), перебирает сливы, поглядит и назад кладет. Корзинки или пакета в руках нет, только барсетка. Ну я пока выбирал картошку, наблюдал... Так мужик по одной три штуки в карман убрал! Потом еще на кассе возникал, что ему самые дешевские яблоки без скидки пробили, расплатился платиновой карточкой на две с лишним тыщи. Я так и не понял, что это было. На спор?

#370 2015-02-23 02:16:00

Анон

Анон пишет:

Продавцы просто не хотят связываться. В этой стране заебешься каждое невоспитанное чмо и их сисечников манерам учить.

Анончег, поумерь серебристое сияние. А то я ща тоже буду в белых стрингах стоять)
Чот вспоминала, чего я такого делаю  в супермаркетах... Внутри ничего не жру, но:
1. Всегда захожу внутрь с объемистой сумкой-котомкой через плечо. В камерах хранения не оставляю - там карточки-кошелек-документы-ценные рабочие бумажки. Погрызушки в офис, кстати, тоже.
2. Когда уже на кассе вспоминаю, что забыла купить какую-то мелочь, просто иду внутрь уже с покупками в сумке и с чеком. На входе охранника предупреждаю и на выходе кассиру говорю+показываю чек. И вообще никто слова никогда не сказал.
3. Вишенка на торте. В Магните, кстати. Купчинском, правда.
Там планировка очень дурацкая - вход сразу возле кассы. Когда я туда захожу в состоянии глубокого неадеквата (например после суточной смены, когда я еще работала сутки через трое), иногда промахиваюсь, и направляюсь к кассе не мимо той загородки, которая ее отгораживает от других касс, а мимо следующей, которая отгораживает вход (корявое описание получилось, ну упсь). Раза три такое было. Меня вежливо останавливал охранник, я вежливо извинялась и возвращалась к кассе. И все.

#371 2015-02-23 03:41:15

Анон

Я тоже всегда в гиперы с городским рюкзаком захожу немаленьким. А хули я буду ноутбук и фотокамеру в их хлипкошкафчиках оставлять.

#372 2015-02-23 04:44:22

Анон

Тоже хожу с рюкзаком. Большим. Но и не возмущаюсь, когда охрана хочет его проверить, не пишу на анонимной борде "беспредел расрас!!". А тут еще заметил, что в том же Ашане есть упаковочный столик для продуктов с прозрачной пленкой. Теперь заворачиваю рюкзак в Ашане в эту пленку, как в самолетах и похуй на охрану. А то все эти их запаивающие пакеты хороши только для больших тележек, чтоб рюкзак этот впереди себя везти, а я большие громоздкие тележки во-первых, не люблю, с ними маневренность на нуле, во-вторых наше быдло повадилось в них детей возить весьма великовозрастное, с грязными ногами в уличной обуви. Не садить на спец-подставку, а прямо в тележку.
В маленькую тележку с ручкой, которую за собой нужно тащить я рюкзак не положу, вдруг его упрут, а я и не замечу.

#373 2015-02-23 05:15:55

Анон

Анон пишет:

Потом еще на кассе возникал, что ему самые дешевские яблоки без скидки пробили, расплатился платиновой карточкой на две с лишним тыщи. Я так и не понял, что это было. На спор?

Анон, я щас вспомнил одного знакомого. Тоже мужик не из нищебродов, одет-обут дорого, парфюм за овер 5к и все такое. Он в одном и том же супере всегда пиздил какао и сливки. Они не пищали на выходе)) Так вот, пиздил-пиздил, и однажды ему охрана-то и говорит: "Мы полагаем, что вы пиздите у нас какао и сливки!" Знакомый забычил, мол, какие ваши доказательства? Охрана: "А на камере вы их в тележку кладете, а на кассе их у вас в тележке нет!"
Знакомый: "Так я их выложил. Сначала хотел купить, потом передумал!"
Охрана: "Что, каждый раз?"
Знакомый на голубом глазу кивает.
Ну и всё, не пойман - не вор. Но больше он туда не ходил, конечно.

#374 2015-02-23 11:17:58

Анон

Анон пишет:

Но больше он туда не ходил, конечно.

А ходить и больше не пиздить он не пробовал... Анон, ты не спрашивал у знакомого, нахера он тырил?

#375 2015-02-23 12:23:39

Анон

Анон пишет:

В маленькую тележку с ручкой, которую за собой нужно тащить я рюкзак не положу, вдруг его упрут, а я и не замечу.

Не заметишь, что телега стала легче на увесистый рюкзак? О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума