Вы не вошли.
Не далее как вчера наткнулся на обертку от китката среди хозтоваров в Ашане, на недопитую бутылочку на полке с детским питаньем и начатую пачку печенья среди таких же пачек.
Открою страшную тайну. Это продавцы хомячат.
И вот допустим я вижу, как человек пьет газировку... не исключено, что я на автомате подумаю "сука! кинешь потом пустую бутылку среди канцелярии!".
Ну кто ж виноват, если при взгляде на незнакомого человека твоя первая мысль - "сука!"
Ну кто ж виноват, если при взгляде на незнакомого человека твоя первая мысль - "сука!"
Опыт, анон. Знаешь, есть такая штука. Придумана, чтобы не напрягать каждый раз мозг по пустячной проблеме, а в доли секунды строить аналогии и только в следующие доли секунд уже отсекать лишние. Если твой не рабочий, то даже тысячи реверансов в стиле "я понимаю, что обобщать плохо" твою жопу от пламени не спасут.
Анон пишет:Ну кто ж виноват, если при взгляде на незнакомого человека твоя первая мысль - "сука!"
Опыт, анон. Знаешь, есть такая штука. Придумана, чтобы не напрягать каждый раз мозг по пустячной проблеме, а в доли секунды строить аналогии и только в следующие доли секунд уже отсекать лишние. Если твой не рабочий, то даже тысячи реверансов в стиле "я понимаю, что обобщать плохо" твою жопу от пламени не спасут.
Да не напрягай свой мозг, не напрягай. Я ж разве возражаю. Что там у тебя - ужасный опыт, проекции, зависть или еще какие-то выверты психики, окружающим без разницы, что ты там о них подумал. Им и так хорошо.
Анон пишет:Анон пишет:И да - сожрать шоколадку и запить газировкой тоже ок в большинстве приличных мест, если оплатишь на кассе.
вообще-то с приличиями жранье в магазине ничего общего не имеет. и с комфортом тоже. анону на таких неандертальцев, которые 5 минут не могут подождать, всегда смотреть неприятно. анону всегда с невоспитанных людей неприятно.
Шоколадок в магазине не ела, а газировку несколько раз пила. У меня иногда внезапно падает уровень сахара в крови, и тут или задрать его срочно или бороться с подступающим обмороком. Выбираю газировку.
Естественно, на кассе всё оплачиваю.
Анон, мне интересно, зачем такие сложности. Не легче ли, зная о своем заболевании, всегда иметь при себе что-то сахаросодержащее и менее вредное, чем газировка?
Не легче ли, зная о своем заболевании, всегда иметь при себе что-то сахаросодержащее и менее вредное, чем газировка?
У тебя не бывает в жизни ничего случайного, внезапного и непредусмотренного? Искренне завидую.
Я другой анон, просто когда у тебя не диабет в тяжелой форме, то забыть взять конфету взамен сожранной три месяца назад очень просто.
У тебя не бывает в жизни ничего случайного, внезапного и непредусмотренного? Искренне завидую.
У всех все бывает. Но ты сам написал об обмороках. А если в этом момент ты будешь не в магазине, а на безлюдной улице? По-моему при таком раскладе, захватить конфетку/лекарство/капли при выходе логично.
просто когда у тебя не диабет в тяжелой форме, то забыть взять конфету взамен сожранной три месяца назад очень просто.
О конфетке можно забыть, понимаю. А как забыть о хроническом заболевании, извини, нет.
О конфетке можно забыть, понимаю. А как забыть о хроническом заболевании, извини, нет.
Ну, хроники как раз чаще забивают, забывают.
Гипотетическая ситуация: купила пакет конфет (грамм 200), максимум раз в 2 недели, человека появляется одну из этих конфеток съесть, в остольное время принимает лекарства и живет нормальной жизнью. В какой-то момент конфеты подходят к концу, но человек этого не замечает. И вот падает сахар, а конфет нема. Повезло, что в магазине, тут газировка, шоколадки и пр. А еще может быть так: забыл переложить, сдал сумку, дома закончились и как раз за ними пошел, да мало ли...
Анон не диабетик, а обладатель хронической пиздецомы, которая может сильно вдарить, но обычно никак не проявляется. И да, я вечно забываю про таблетки, потому что очень рассеянная.
Черт, как я все грамотно написала
Прошу прощения
от 17:01
А бывает и без всяких хроник и пиздецом - вдруг плохо станет. И между оскорблением глаза рандомного анона и валянием в обмороке в проходе магазина я выберу первое, и открою воду.
И кстати. Рандомный анон откуда узнает, что вода - магазинная, а не моя из сумочки? И конфетка? Несколькими страницами ранее агитировали сдавать всё, что такое же продается в магазине в камеру хранения.
А бывает и без всяких хроник и пиздецом - вдруг плохо станет. И между оскорблением глаза рандомного анона и валянием в обмороке в проходе магазина я выберу первое, и открою воду.
И кстати. Рандомный анон откуда узнает, что вода - магазинная, а не моя из сумочки? И конфетка? Несколькими страницами ранее агитировали сдавать всё, что такое же продается в магазине в камеру хранения.
А вот так, анон, ты все сдай, но с собой все равно носи. Или выясни заранее, что там продается и найди уникальную конфетку, которой в этом магазине нет.
У всех все бывает. Но ты сам написал об обмороках. А если в этом момент ты будешь не в магазине, а на безлюдной улице? По-моему при таком раскладе, захватить конфетку/лекарство/капли при выходе логично.
+1
Болезных анонов послушать, так у них все пиздецомы исключительно в продуктовых случаются. Как удобно-то!
Болезные анончики, вы чем о рандомных анонах волноваться, о себе поволнуйтесь. И не когда у прилавка с шоколадкой вас срочно прибьет, как алкаша выпить, а заранее.
Я честно рада за анонов, которым ну никогда не было плохо. У которых всегда все с собой. Которые находятся в суперпозиции - всё сдали в ячейку, но всё с собой
Анон, мне интересно, зачем такие сложности. Не легче ли, зная о своем заболевании, всегда иметь при себе что-то сахаросодержащее и менее вредное, чем газировка?
У меня не заболевание (подтверждено эндокринологом), у меня просто редкие и внезапные скачки уровня сахара. И случается такое непредсказуемо. Может несколько месяцев не случаться, а потом два за неделю.
Индивидуальная особенность, анон (это со слов врача, кстати).
И я не буду таскать лишний вес в сумке только потому, что такие неженки, как ты, сквикаются. Твои сквики - твои проблемы, анон. Я закон не нарушаю, да и мораль тоже - я же плачу за надпитое.
Болезных анонов послушать, так у них все пиздецомы исключительно в продуктовых случаются.
Просто когда я грохнусь в обувном - ты этого не увидишь, или не обратишь внимания: тебя же волнуют жрущие в супермаркетах, а не валяющиеся в обувных
Анон пишет:У тебя не бывает в жизни ничего случайного, внезапного и непредусмотренного? Искренне завидую.
Анон пишет:просто когда у тебя не диабет в тяжелой форме, то забыть взять конфету взамен сожранной три месяца назад очень просто.
Анон, ты отвечал другому человеку. Пожалуйста, впредь не выдирай цитаты, а копируй коммент целиком.
Про случайные скачки уровня сахара писала я, у меня заболевания нет. Есть такая неприятная особенность. Но не заболевание.
В моём случае проще хлебнуть газировки (да, и заплатить за бутылочку).
Болезных анонов послушать, так у них все пиздецомы исключительно в продуктовых случаются. Как удобно-то!
Анон, ну нельзя же быть таким безграмотным. И так незамутнённо демонстрировать отсутвие элементарных знаний - тоже нельзя. Это уже патология.
Инсулин, что бы ты знал, в паре с желудочным соком работает. Он часть пищеварительного цикла. Почему пищеварительный цикл запускается в продуктовом тебе тоже объяснять?
Почему человеку может стать душно в магазине, в котором толпа народа и слабая вентиляция, тебе тоже объяснять?
Я честно рада за анонов, которым ну никогда не было плохо. У которых всегда все с собой.
Чего эт - не было? Еще как было и не раз. Но почему-то не в продуктовых, вот такая у меня непруха. В электричке и троллейбусе... и как назло - нигде ни одной конфетки или газировки! Такой вот я лох.
Просто когда я грохнусь в обувном - ты этого не увидишь, или не обратишь внимания: тебя же волнуют жрущие в супермаркетах, а не валяющиеся в обувных
Да меня не волнуют ни жрущие в супермаркетах, ни ссущие у кустов(их ведь тоже можно понять! накатило внезапне!). Я просто удивился избирательности места... Нас тут больше одного, ифчо.
Анон с фейспалмами, а если ты идешь по улице и на тебя шаурма пахнула из киоска или жареная картошка из окна? Если все так, как ты описываешь, тем более нужно быть во всеоружии всегда! А не только в Ашанах.
Я думаю, если бы возможно было подбить статистику жрущих в супермаркетах, из 100 человеков реально болеющих набралось бы 10, а с холиварке из этих 10 не было бы ни одного
Про случайные скачки уровня сахара писала я, у меня заболевания нет. Есть такая неприятная особенность. Но не заболевание.
В моём случае проще хлебнуть газировки (да, и заплатить за бутылочку).
Я повторю вопрос:
А если в этом момент ты будешь не в магазине, а на безлюдной улице? Или вон как анон в транспорте? Заболевание, просто скачки сахара... не важно.
Блин, да я сколько раз давал таблетки и капсулы в транспорте/на остановках и тп. Люди, реально хрень может случиться в любом месте. У меня 6-7 наименований всегда с собой, по паре таблеток - я что, валидолом не поделюсь? А народ не носит, чем меня удивляет, особенно если страдают женщины от 70 и выше.
Блин, да я сколько раз давал таблетки и капсулы в транспорте/на остановках и тп. Люди, реально хрень может случиться в любом месте. У меня 6-7 наименований всегда с собой, по паре таблеток - я что, валидолом не поделюсь? А народ не носит, чем меня удивляет, особенно если страдают женщины от 70 и выше.
Так об этом и речь! Поэтому и удивляются здешним больным анонам, которые, если не перехватят в супермаркете по счастливой случайности оказавшийся на полке продукт, потеряют сознанку. Я вот с собой в пакетике бутербродном кусочки вареной филешки куриной ношу, чтоб поджелудку успокаивать, несколько мытых штук кураги в пакетике с клипсами, явно моем, а не магазинном. Бутылка с водой у меня такая пластиковая типа для фитнесса. Ничто из этого спутать с продаваемыми продуктами при всем желании нельзя. Да и понадобиться оно может вне магазина. Зачем привязываться к магазинам-то? Самый жестокий приступ, например, меня вообще в очереди в БТИ застал! На совсем крайний случай у меня и сухой лед аптечный есть... А послушать здешних анонов, так у них передвижения от супермаркета к супермаркету. Раз им "проще купить газировку".
И я не буду таскать лишний вес в сумке только потому, что такие неженки, как ты, сквикаются. Твои сквики - твои проблемы, анон. Я закон не нарушаю, да и мораль тоже - я же плачу за надпитое.
Пара сладких сосательных конфет или полполоски таблеток охрененный вес, конечно. И я не сквикаюсь, ешьте-пейте, мне пох. Я удивляюсь твоей замороченной схеме: внезапно стало плохо в отделе бытовой химии, ты в полуомороке пополз в отдел газировок, достал бутылку, открыл трясущимися руками... Хотя тебя бы спас чупа-чупс или, прости господи, кусочек простого рафинада в кармане сумки.
Анон пишет:И я не буду таскать лишний вес в сумке только потому, что такие неженки, как ты, сквикаются. Твои сквики - твои проблемы, анон. Я закон не нарушаю, да и мораль тоже - я же плачу за надпитое.
Пара сладких сосательных конфет или полполоски таблеток охрененный вес, конечно. И я не сквикаюсь, ешьте-пейте, мне пох. Я удивляюсь твоей замороченной схеме: внезапно стало плохо в отделе бытовой химии, ты в полуомороке пополз в отдел газировок, достал бутылку, открыл трясущимися руками... Хотя тебя бы спас чупа-чупс или, прости господи, кусочек простого рафинада в кармане сумки.
Анон, ты прикидываешься что ли? Ну сказали же уже, что непредсказуемы эти приступы и могут долго-долго отсутствовать. За несколько месяцев кусочек рафинада рассыплется в пыль, чупа-чупс будет давно уже подарен знакомому ребенку, а конфеты останутся в другой сумке. Если какие-то средства не нужны ежедневно, то о них человек просто забывает, перестает проверять, есть они или нет.
Нет, ты конечно все предусмотрел, и с тобой никогда и ничего не случится, потому что все необходимое всегда с собой, ты не ошибаешься и не забываешь ничего, но другие люди - обычные и твоей степени сияния не достигают.