Вы не вошли.
Аноны, а это последнее время расплодилось или я как-то избегал раньше?
Ну, что вот мне не нравится, значит, это нужно немедленно убрать, и все аргументы лесом?
Анон вот хочет запретить пускать в магазины детей, потому что заебали пить там воду, в другом месте уткнулась мужика, радующегося увеличению промежутка для повторного прохода в метров ДС для безлимитки, а то "курьеры заебали", на намек, что, может, тебе же везут барахло, ответил, что никогда не заказывает доставку.
Откуда повылезали-то?
Всегда были, анон. Обычный инфантильный эгоцентризм. Осознание себя, как центра вселенной, для которого и существует всё в этом мире. Неспособность посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
Всегда были, анон. Обычный инфантильный эгоцентризм. Осознание себя, как центра вселенной, для которого и существует всё в этом мире. Неспособность посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
Значит, мне очень везло...
Про пожрать внутри магазина
У нас в ДС тоже есть, минимум в том, куда я иногда езжу, но там постоянно очередь из лиц неславянских национальностей (как и на скамейках в коридорах, присесть некуда), и если это правда ребенок или правда больной человек, то проще сделать так. В Ашане, как я помню, реально не против - нередко вижу, как пробивают неполное, и кассиры слова не говорят. Эта опция же в принципе и не рассчитана на откормленных подростков, которым тупо глянулась шоколадка, а когда падает сахар, а конфеты в сумке кончились, это пиздец, анон. Говорю, как родственник диабетика. Да, человек старается за этим следить, но вот честно, спокойствие анона, которого бесит, если при нем жрут в магазине, не стоит жизни.
Чувак с котами, ты заебал ==
Эй! К вам в Магнит котов завезли? Рекламируешь?
Оставь грампи-кэта в покое и уползи в дыру, откуда вылезло, болезное.
Не отвечай ему, друг, оно не читает. У нас режим тишины.
Это чувак из тем Айриэн и Второй поющей. В дайри предложил постить кота в темах где его друзяшек обсуждают.
Но видно ебнулся напрочь, полез и в другие темы. Жаль по ынтернету нельзя вызвать скорую.
Хэлле или как там тебя, иди валерьянки накапай себе и коту
анон с говнокотом, выпей уже йаду и успокойся
▼Скрытый текст⬍
Что то не помню в радуге такой. Может не доходил до него. В какую сторону топать? А то у меня тоже херня со здоровьем и если попаду на большую очередь или просто устану и не выпью водички да не сьем что то сладкое то могу и упасть. Пока старался так не попадать и перекусывать до, но мало ли.
Что то не помню в радуге такой. Может не доходил до него. В какую сторону топать?
Если идти от прилавка с выпечным хлебом мимо рыбы, то где-то на уровне конфет и бакалеи будет прилавок с кулинарией (пиццы, осетинские пироги, гриль и все такое) - вот там можно купить лимонад-воду-кофе-пирожки, и съесть прямо в зале.
По запросу разогревают, рядом высокие столы "стоячего" типа с салфетками.
Адблок животворящий чудеса творит. Истинно говорю вам, аноны.
бля, на этом форуме один вайп тупее другого. ну ты бы хоть гомонигр нашел, кого можно напугать котиком?
А мне котик нравится!
мне тоже нравится. жалко, что он такой характерный только из-за того, что насквозь больной.
Адблок животворящий чудеса творит. Истинно говорю вам, аноны. 620368
Аноооооон, спасибо тебе!!!
мне тоже нравится. жалко, что он такой характерный только из-за того, что насквозь больной.
он не то чтобы больной. Изначально покореженный, с усложнениями, но не больной. А так няша и лапочка.
Адблок животворящий чудеса творит. Истинно говорю вам, аноны.
И от меня спасибо, анон
PS Кстати, это же картинка взята из библиотеки на дайри, я случайно заметил, когда блочил. Кто-нибудь умеет по адресу вычислять, какого именно юзера это библиотека? Я помню, что это можно узнать, но не помню, как.
Кто-нибудь умеет по адресу вычислять, какого именно юзера это библиотека? Я помню, что это можно узнать, но не помню, как.
Гость ФБ, анон.
Гость ФБ, анон.
Оу.(
Анон пишет:И да - сожрать шоколадку и запить газировкой тоже ок в большинстве приличных мест, если оплатишь на кассе.
вообще-то с приличиями жранье в магазине ничего общего не имеет. и с комфортом тоже. анону на таких неандертальцев, которые 5 минут не могут подождать, всегда смотреть неприятно. анону всегда с невоспитанных людей неприятно.
Шоколадок в магазине не ела, а газировку несколько раз пила. У меня иногда внезапно падает уровень сахара в крови, и тут или задрать его срочно или бороться с подступающим обмороком. Выбираю газировку.
Естественно, на кассе всё оплачиваю.
Шоколадок в магазине не ела, а газировку несколько раз пила. У меня иногда внезапно падает уровень сахара в крови, и тут или задрать его срочно или бороться с подступающим обмороком. Выбираю газировку.
Естественно, на кассе всё оплачиваю.
По мнению этого анона, ты должна пить газировку заранее перед входом в магазин, потому что вдруг у тебя упадет сахар и тебе придется травмировать нежные аноньи глаза.
Анон, следуй строго на йух.
По мнению этого анона, ты должна пить газировку заранее перед входом в магазин, потому что вдруг у тебя упадет сахар и тебе придется травмировать нежные аноньи глаза.
А я этого анона понимаю. Не далее как вчера наткнулся на обертку от китката среди хозтоваров в Ашане, на недопитую бутылочку на полке с детским питаньем и начатую пачку печенья среди таких же пачек. И это только за один раз. Не всякое свое посещение, но через одно натыкаюсь на подобное. И вот допустим я вижу, как человек пьет газировку... не исключено, что я на автомате подумаю "сука! кинешь потом пустую бутылку среди канцелярии!".
Знаю, что обобщать плохо, но, блин, первая мысль...