Вы не вошли.
В таких универсамах рядом с пакетиками для мусора и мылом такая тушь, прости Господи, продается, какой в моей косметичке сроду не будет, даже если я обнищаю до предела.
из двух одно: либо ты зажрался, анон, либо у вас такие универмаги с говеной тушью.
у нас самый обычный масс-маркет типа мэйбилина, мак фактора, буржуа и т.п. кстати, макс факторовские туши одни из самых лучших. мне больше любых люксовских нравятся
почему пукан у тебя рвет в клочки от самому решить, что проносить, что оставлять в камере, а от того, что злой охранник тебя заставит сумчонку туда-сюда поднимать, да демонстрировать, что нет, ты под ней не заныкал ничо - ничего не рвет и даже ты готов хвостом попадмахивать пободрее. Инфантильному дитю так папка с дубинкой нужен?
пасиба кончил
Вы охуели в теме про мертвую бабку косметички обсуждать. Сдуйтесь во флуд.
Когда это у народа так понятия сместились? О_о
Да тогда же, когда всякие Флэшки начали попрошайничать. Теперь западло хоть чуть-чуть шевелиться самому. Не западло - перекатываться с боук на бок, весь "ресурс" вбахивать в "позволить себе" и пальцем не шевелить, пока охранник в магазине под сраку не пнет. Любые самостоятельные движения рассматриваются, как "участь терпил". Инфантилизм на марше.
*боку на бок
из двух одно: либо ты зажрался, анон, либо у вас такие универмаги с говеной тушью.
у нас самый обычный масс-маркет типа мэйбилина, мак фактора, буржуа и т.п. кстати, макс факторовские туши одни из самых лучших. мне больше любых люксовских нравятся
Так я про маленькие магазинчики говорю. А в универмагах огромных типа масс-маркет стоят упаковочные столы, я там вообще не заморачиваюсь, сумку в пакет и пошел. При этом вокруг люди могут ходить с открытыми сумками, но да ни разу не видел, чтобы шмонали косметику у народа.
А в маленьком магазинчике, где та самая тушь говеная, продаются зато прекрасные лимонные маршмеллоу, я таких нигде больше видел! Я туда хожу в том числе как раз за ними. И так как хожу не часто, набираю много и может остаться в сумке еще до следующего раза... так я первым делом, как туда зохожу, пырю в свою сумку, лежит ли у меня маршмеллоу с прошлого раза? Если лежит - сдаю. В чем проблема-то? Ну вот как даже самому лояльному охраннику понять - сейчас я взяла этот пакетик или раньше? И зачем ему это понимать?
бстрофикс: захожу, конечно
ЗЫ: а до лимонных, там были арбузные маршмеллоу! блин, ну вот почему их больше нигде нет-то?!
А в маленьком магазинчике
охранник может и смотреть в монитор, а не с кассиршами лясы точить. другой анон
у меня ни разу не просили показать сумку/рюкзак и я ни разу их не сдавала, только пакеты с продуктами. и мне всегда казалось нормальным, если ты НЕ сдаешь вещи.
а если говорить про ашан какой-нибудь, то сравните количество ячеек и посетителей. вторых в сотни раз больше.
Аноны, считающие, что когда идешь за хлебом, нормально выворачивать сумку в ячейку хранения, вы - лучшие подданные для нашего царя, я серьезно. Любые законы, считающие дикостью в цивилизованном обществе, принимаете на ура.
Это проблемы охраны, как засечь кражу и не оскорбить невиновного посетителя, а не самого посетителя. Посетитель вообще не должен думать, как выкрутится владелец магазина, чтобы у него не воровали, он и видеть не должен ту охрану рядом с собой, если действительно не украл.
И да - сожрать шоколадку и запить газировкой тоже ок в большинстве приличных мест, если оплатишь на кассе. Потому что в большинстве приличных мест понимают, что чем комфортнее будет человеку в твоем невъебенном гипермаркете, тем больше он купит. Но мы живем не в приличном месте, увы. И, судя по комментариям, это многих устраивает.
И да - сожрать шоколадку и запить газировкой тоже ок в большинстве приличных мест, если оплатишь на кассе.
вообще-то с приличиями жранье в магазине ничего общего не имеет. и с комфортом тоже. анону на таких неандертальцев, которые 5 минут не могут подождать, всегда смотреть неприятно. анону всегда с невоспитанных людей неприятно.
Надо просто ставить автомат с шоколадками и газировкой, и чтобы чек выдавал. Купил в автомате, съел, чек показал, ничего на кассе платить не надо.
Аноны, считающие, что когда идешь за хлебом, нормально выворачивать сумку в ячейку хранения, вы - лучшие подданные для нашего царя, я серьезно. Любые законы, считающие дикостью в цивилизованном обществе, принимаете на ура.
Бля.
и с комфортом тоже. анону на таких неандертальцев, которые 5 минут не могут подождать, всегда смотреть неприятно. анону всегда с невоспитанных людей неприятно.
Эмм, анон, ну люди иногда и по полчаса в магазине проводят, а не пять минут о_о Если я отпил из бутылки и оплатил её на кассе - в чём проблемы?
Да, есть быдло, которое ест\пьёт и бросает эти продукты, но это совсем другой разговор.
Детям ты тоже терпеть предлагаешь? Я очень часто вижу ситуацию, когда детям дают попить, а потом спокойно оплачивают эту бутылку на кассе.
анон недавно наблюдал вообще дивное: в Спортмастере мужик подошел с курткой "я у вас в прошлый раз был, вы магнит забыли снять, мне надоело звенеть везде, снимите, а?". "когда были?", "да на днях!", "чек сохранился?", "неа!", молча сняли, мужик ушел довольный.
У племянницы костюм из спортмастера год спустя зазвенел в том же магазине, где был приобретен
охранник может и смотреть в монитор, а не с кассиршами лясы точить.
а если говорить про ашан какой-нибудь, то сравните количество ячеек и посетителей. вторых в сотни раз больше.
Да нет мониторов в маленьких магазинчиках! Там и охранники есть не всегда, кассирша выполняет роль и охранника и уборщика и пр.
Блин, вы что такие нелюди-то?! Все вам все должны! Да точно такой же анон может стоять за кассой и задалбываться за маленькую зарплату и страдать от вычетов за пизженный товар вот в таком говномагазе в Мухосранске. Но вам ваша "гордость", не позволяющая донести набранное в другом месте до ячейки дороже, до!
В Ашанах и ОКеях не ячейки, а упаковочные пакеты. Но есть и такие ебланы, конечно, которым и это - поражение в правах
В Ашанах и ОКеях не ячейки, а упаковочные пакеты.
ни разу не встречала в ашанах и океях упаковочные пакеты. дс2, если что.
ни разу не встречала в ашанах и океях упаковочные пакеты. дс2, если что.
ДС2, и еще летом что в Окее (в Галерее), что в Ашане (на Боровой) я упаковывал как раз в пакеты свои рюкзаки.
В нашем ашане упаковывает в пакеты охрана, пломбу навешивает. Я был в другом городе, занесло в Ашан - там пакеты люди сами запаивают. Даже не сразу разобрался, как с ней обращаться.
С ней - с машинкой для запаивания.
в москве во всех ашанах только пакеты, ячеек для хранения никогда не было.
Доказывать, что я не спиздил что-то - я не должен, блин. Не верите, что я не сунул вашу шоколадку в свой рюкзак, который я хуй сдам в вашу "администрация не несет ответственности за вещи, оставленные в камере хранения" ячейку - пусть за мной охранник ходит и следит за руками, или через камеру передвижения отслеживает. Мне не жалко. Давайте я еще буду бегать, доказывая, что нож я покупаю, чтобы овощи резать, а не соседку в лифте прирезать, что марганцовка мне нужна, чтобы промывание делать, а не бонбу в подвале крутить, что хуй у моего мужа - так физиологически сложилось, а не чтобы насиловать.
Да нет мониторов в маленьких магазинчиках! Там и охранники есть не всегда, кассирша выполняет роль и охранника и уборщика и пр.
Тогда я тем более в ячейке ничего не оставлю. Если отдельный пакет с продуктами - ок, положу в ячейку, а сумку или рюкзак нет, однозначно. Там паспорт, ноут, ключи от квартиры, мне это все кто потом возмещать будет, та несчастная кассирша, которая ответственности не несет? Потрошить каждый раз всю сумку в поисках влажных салфеток тоже идиотизм, это все перетряхивать-пересматривать придется. Проще вообще в этом магазин не ходить, а найти нормальный.
А у меня ноут спиздили вместе с сумкой из ячейки хранения.
Я эту сумку туда положил, потому что в ней у меня были еще купленные в том же магазе неделю назад альбом и маркеры (магаз большой канцелярский).
И нихуя не возместили, естесно, потому что да, "администрация ответственности не несет". Такие дела.
вообще-то с приличиями жранье в магазине ничего общего не имеет. и с комфортом тоже. анону на таких неандертальцев, которые 5 минут не могут подождать, всегда смотреть неприятно. анону всегда с невоспитанных людей неприятно.
Какие пять минут, ты больной? Пять минут в ашане ты только тележку будешь искать.
30 минут минимум, обычно час-полтора, потому что не заскакивают туда за мороженым.
А есть дети, есть пожилые люди, есть диабетики.
Никто не говорит о тех, кто целенаправленно идет в ашан жрать, но бутылка воды-шоколадка с оплатой на кассе это действительно норма в очень многих странах. Не только в гипермаркетах, но в них да.
А у меня ноут спиздили вместе с сумкой из ячейки хранения.
Я эту сумку туда положил, потому что в ней у меня были еще купленные в том же магазе неделю назад альбом и маркеры (магаз большой канцелярский).
И нихуя не возместили, естесно, потому что да, "администрация ответственности не несет". Такие дела.
Я ноут с собой таскаю кругом, в рюкзаке, рюкзак не сдаю. При просьбе сдать - рыкаю. Но при этом выгребаю ифчо из него купленное в ячейку, потомушто мне похуй сочтут ли меня здешние "гордыя" терпилой, но не похуй потом километры пленки отсматривать и доказывать охранникам што я не казел.