Вы не вошли.
Решил заебаться с распечатанным фичком, сижу сшиваю переплёт.
Нитка: а что если я
Нитка: пойду по пизде на третьей тетради
В пизду блядь, буду шить ирисом значит
🦕
Окей, переплёт конечно из-за моей лени поплыл, у меня нет сил двигаться, а надо хоть за чаем сходить, но - у меня получилось сделать и блок, и обложку и склеить и оно даже по-человечески выглядит, я в ахуе
Конечно, скорее всего развалится как моя жизнь но реп не менее
🦕
прям хоть не иди на свой собственный др
🦕
Отредактировано (2021-04-15 20:48:41)
всё
не могу больше
не могу
я ей душу открываю а ей обидно что я ней по генше не горю достаточно много
что за хуйня
я не могу больше быть понимающим и поддерживающим, это бесит
🦕
Отредактировано (2021-04-15 23:25:25)
ну вот
с днём рождения меня
вхожу в свои 26 в истерике
без желаний и без стремлений и без перспектив
🦕
Привет бложек, поною ещё
Один день в году когда я хочу к себе внимания. Зову всех заранее на др
У меня всего 6 друзей. 1 человек живёт далеко. 2е работают в пятницу, окей, это все норм, остаются 3е. Зову их в бар посидеть, бронирую столик, ничего не прошу брать с собой, только себя.
Пятница, день
У одной кровища из носа, "опоздаю если вообще доползу", у второй слабость и головокружения и обмороки и "опоздаю на час", а третья "постараюсь успеть но скорее всего опоздаю", потому что она бабушку в поликлин сопровождает.
И вроде как бы я умом понимал, что они не виноваты, и не хотели всего этого и не назло мне это делают
Но ощущение что я дурак и надо было просто забить изначально нахуй.
Какой мне др.
Пойду бухать один и на Грома потом. Чо уж там.
🦕
Анончик, с др тебя
Иногда вот случается всякая хуета и кажется, что мир против тебя. Но это проходит. Будут еще славные денечки, не грусти (ну или, наоборот, погрусти, чтобы все это отпустить).
Анончик, с др тебя
Иногда вот случается всякая хуета и кажется, что мир против тебя. Но это проходит. Будут еще славные денечки, не грусти (ну или, наоборот, погрусти, чтобы все это отпустить).
Спасибо, добрый анончик
Всё ещё немного грустно, но такова жизнь
🦕
Жить не хочется. Банально не хочется
🦕
три дня прошло, жить не захотелось если честно
начинаю отдаляться. не хочу никого видеть, ни с кем разговаривать. хочется исчезнуть с радаров и больше не появляться никогда и ни с кем
что вчера, что сегодня любое действие это борьба с собой, как будто мои мышцы меня не слушаются несмотря ни на что
судя по боли в челюсти, у меня лезет очередная восьмёрка
подкатывают истерики, всё больше и чаще. Ощущение, что ничего не хочу и не могу
ничего не помню и не знаю и в целом та ещё параша
очень плохо спал сегодня, просыпался каждый час
и при этом некому рассказать потому что всем моим друзьями нужна поддержка, а не моё нытьё
а я не хочу. не хочу поддерживать, не хочу писать никаким хозяевам квартиры, не хочу ничего решать, отъебитесь, я вам не нужна — значит и вам ничего от меня не нужно. пожалуйста. отстаньте.
🦕
господи как же всё бесит
всё
все люди, вся моя работа, вся эта ситуация я просто хочу сдохнуть, но не могу, не имею права, на мне слишком много ответственности и я не могу выйти из этой патовой ситуации
🦕
Мне не с кем поговорить о МГ, так что это будет здесь
Во-первых, у меня есть теория что мы вполне можем вычленить характер киношного Олега Волкова из первых цен с ним (ну ок, с Птицелегом да), а именно из сцены перед презентацией + с затаскиванием в лифт, сцены разговора когда Гречкина отпустили из суда, и началом сцены, когда Птицелег возвращается после убийства Гречкина, где-то до фразы "Я решаю твои проблемы жёстко и радикально" потому что это прям чисто Птица. Олег — это вот это вот "Иди и порви их" с сжиманием плеча, это "Прости пришлось потратить кучу твоих бабок, но я ж теперь как Бэтмен" и на фразу "Олег... ты убил человека" показывающий на фото Гречкина с безмолвным вопросом "Это что ли человек?" (это вообще моя любимая сцена во всём фильма потому что что не любить — Олежа в бронике и охуенная мимика)
Вот эти детали мне кажется что детали именно Олега.
Во-вторых, мне кажется, что весь план с ЧД был подготовлен давно и должен был быть исполнен несколько позже, но ситуация с Гречкиным сорвала Серёже крышу, а Птица, который таскался за ним в образе Олега, поджидая момент чтобы захватить контроль, этим воспользовался
🦕
Сегодня совсем плохо. Никак не проснуться и не заставить себя нормально работать. Случаются микросны прямо во время разговоров по телефону. Пиздосия.
🦕
Сегодня проснулся один раз за ночь и не хочу спать на ходу, что радует
Из минусов — совсем не хочется вставать, работаю прямо из кровати, болит голова и челюсть где зуб лезет. Никого не хочется видеть.
Хочу уже переехать. И тостер
Купил билеты вчера, пойду на Грома в 4й раз
🦕
три дня прошло, жить не захотелось если честно
начинаю отдаляться. не хочу никого видеть, ни с кем разговаривать. хочется исчезнуть с радаров и больше не появляться никогда и ни с кем
что вчера, что сегодня любое действие это борьба с собой, как будто мои мышцы меня не слушаются несмотря ни на что
судя по боли в челюсти, у меня лезет очередная восьмёрка
подкатывают истерики, всё больше и чаще. Ощущение, что ничего не хочу и не могу
ничего не помню и не знаю и в целом та ещё параша
очень плохо спал сегодня, просыпался каждый час
и при этом некому рассказать потому что всем моим друзьями нужна поддержка, а не моё нытьё
а я не хочу. не хочу поддерживать, не хочу писать никаким хозяевам квартиры, не хочу ничего решать, отъебитесь, я вам не нужна — значит и вам ничего от меня не нужно. пожалуйста. отстаньте.🦕
держись, анончик! очень знакомая ситуация, единственный плюс которой в том, что это проходит и надо лишь переждать
Обожаю взрослые разговоры. Смерть, рак, смерть, огород. Сижу и жалею что вообще согласился куда-то ехать
🦕
держись, анончик! очень знакомая ситуация, единственный плюс которой в том, что это проходит и надо лишь переждать
Спасибо, добрый анончик
🦕
Отредактировано (2021-04-24 20:22:32)
Сижу. Собираюсь с силами зайти в мессенджер. Тупо так
🦕