Вы не вошли.
Обсуждение двух одиозных персонажей со включением их в беседу:
hasi.diary.ru/p202502167.htm?discuss&from=0
Тема внезапно получила новое развитие! Вольдемар вбросил инфу о том что настоящий файрдрагон на самом деле умер и кто-то захватил его аккаунт: http://v01dem4r.diary.ru/p203927762.htm
Тему подхватили Радио Шторм и заяч: http://whotzup.diary.ru/p203927322.htm и сам файрдрагон: http://fire-dragon.diary.ru/p203929414.htm В комментах пляшут все поцыенты!
Два интернет-воена (Бельский и Радио Шторм) забили стрелку, оба не пришли и теперь обвиняют друг друга с фейковыми пруфами: http://skuratov-belsky.diary.ru/p205327 … #693458391
роспатриотом за бесплатно быть нельзя
Можно.
Но воткни, анонче, когда за это дают зарплату, появляется некий дисбаланс сил.
Это как если гроссмейстер приходит в сельский клуб с аматорами поиграть. А когда получает от них доской по носу за мухлёж, начинает кричать: да я ваш клуб закрою к хуям, я вам покажу, вы у меня попляшете.
Но тем не менее, и это смешнее всего, ничего не показывает и плясать не заставляет
Анон пишет:Анон ворвался с мороза: при чём тут Вук? Про него отдельный тред был, нет?
Был, но сабжи не могут жить без обсуждения своего классового врага, так что так и будут ее теперь тут поминать.
А из-за чего сабжи разосрались с Вуком?
Эй, папрашу! Мы с ней не срались, она просто нас не пускает и трёт каменты(
А мы её очень любим и зовём бухать, а она не приходит(
Анон, что делать?
Это как если гроссмейстер приходит в сельский клуб с аматорами поиграть. А когда получает от них доской по носу за мухлёж, начинает кричать: да я ваш клуб закрою к хуям, я вам покажу, вы у меня попляшете.
Анон, во-первых, никаких пруфов о том, что Вуку за пропаганду платят, нет. Даже если она там кем-то и работает, то не факт, что имеет какую-то власть. Она ее хоть раз демонстрировала? Че-то не похоже, значит, власти никакой нет. Во-вторых, чо у тебя так бомбит от того, что ты это делаешь за бесплатно, а Вук - возможно нет? Это все равно, что какой-нибудь учитель будет жаловаться, почему депутатам столько платят. Потому что мир не справедлив, just deal with it.
Эй, папрашу! Мы с ней не срались, она просто нас не пускает и трёт каменты(
Анон, что делать?
С глаз долой, из сердца вон! Найди себе другую патриотку, анон, эта тебя не хочет.
С глаз долой, из сердца вон! Найди себе другую патриотку, анон, эта тебя не хочет.
Я согласен на френдзону!
Анон пишет:Эй, папрашу! Мы с ней не срались, она просто нас не пускает и трёт каменты(
Анон, что делать?С глаз долой, из сердца вон! Найди себе другую патриотку, анон, эта тебя не хочет.
Ну если не хочет, то к чему эти брачные игры со стуком в администрацию на мои постики о неразделенной любви? Ведь читает, все читает, в тетрадочку записывает до последнего комментария.
Это ли не призыв к копуляции?!
Ну если не хочет, то к чему эти брачные игры со стуком в администрацию на мои постики о неразделенной любви? Ведь читает, все читает, в тетрадочку записывает до последнего комментария.
Ооо, а тебе администрация докладывает, когда она на твои посты стучит? Может, ей просто завидно, что ты с администрацией на короткой ноге, а ее русслово с дайрей выпиливают постоянно?))
во-первых, никаких пруфов о том, что Вуку за пропаганду платят, нет
Анон пишет:Ну если не хочет, то к чему эти брачные игры со стуком в администрацию на мои постики о неразделенной любви? Ведь читает, все читает, в тетрадочку записывает до последнего комментария.
Ооо, а тебе администрация докладывает, когда она на твои посты стучит? Может, ей просто завидно, что ты с администрацией на короткой ноге, а ее русслово с дайрей выпиливают постоянно?))
админитрация пресылает список ссылок по каторым были жалобы, что удалить надо
А я бы поняшал бы Вука. Прикинь у тебя трапик в постели, но с женским началом и мужскими замашками, это так круто. Но боюсь что у нее может быть страпон(
Но боюсь что у нее может быть страпон(
ну хоть не сифилис
Отредактировано (2015-08-18 15:27:22)
А я бы поняшал бы Вука. Прикинь у тебя трапик в постели, но с женским началом и мужскими замашками, это так круто. Но боюсь что у нее может быть страпон(
/выпилено обсуждение внешности/
админитрация пресылает список ссылок по каторым были жалобы, что удалить надо
А вот и шибко грамотный Радио_Шторм к нам пожаловал!
чому такой бодинепозитивный?
Она няша, а ты говно.
А вот и шибко грамотный Радио_Шторм к нам пожаловал!
Блять ты меня раскрыл, да я Радио_Шторм!
Блять ты меня раскрыл, да я Радио_Шторм!
Люра, как дела с ремонтом?
Пиздишь, как дышишь. Пруф?
Я согласен на френдзону!
А она - нет.
Кому, кому может понравиться это
Тебе точно не обломится, не страдай. Ребят, вы в другой весовой категории по всем параметрам. Уймите прыть молодецкую.
Тебе точно не обломится, не страдай. Ребят, вы в другой весовой категории по всем параметрам. Уймите прыть молодецкую.
Бля, да я перекрестился, у меня тупо не встанет на это уёбище. Вук, возможно, по молодости и терпима была (на безрыбье), но сейчас это Годзилла натуральная.
Анон пишет:Но воткни, анонче, когда за это дают зарплату, появляется некий дисбаланс сил.
Анон пишет:Я согласен на френдзону!
А она - нет.
Анон пишет:Кому, кому может понравиться это
Нееееет я так не играю, я ее хочу поняшать!!!
А она - нет.
Ну, пожалуйста!
Бля, да я перекрестился, у меня тупо не встанет на это уёбище. Вук, возможно, по молодости и терпима была (на безрыбье), но сейчас это Годзилла натуральная.
Тогда хера перетирать за тетку, которая вас старше лет на 15? Ты тоже небось не Ален Делон. Нашел тоже аргумент - не встанет у него . Упаси Вука от такого счастья, какая б там роспатриотка она не была.
Нееееет я так не играю, я ее хочу поняшать!!!
Ты хоть совершеннолетний?
Пока просто поверь, анонче. Пруфы будут показаны в своё время, а пока можете удалять геотеги
вы в другой весовой категории по всем параметрам
Вот и я говорю, что за зарплату; по сравнению с аматорами - это разные категории )))
Конечно, тебе обидно, что она деньги получает, а ты ешь говно бесплатно. Но, как сказал один анон:
мир не справедлив, just deal with it.
Пока просто поверь, анонче. Пруфы будут показаны в своё время, а пока можете удалять геотеги
Мне даже интересно стало. У тебя есть пруфы на оплату вуковой сетевой политоты? Да ну.
Конечно, тебе обидно, что она деньги получает, а ты ешь говно бесплатно. Но, как сказал один анон:
Чего-чего я делаю? Дурачок, сеть большая. И люди в ней разные.
Анон пишет:Нееееет я так не играю, я ее хочу поняшать!!!
Ты хоть совершеннолетний?
Да!