Вы не вошли.
Обсуждение двух одиозных персонажей со включением их в беседу:
hasi.diary.ru/p202502167.htm?discuss&from=0
Тема внезапно получила новое развитие! Вольдемар вбросил инфу о том что настоящий файрдрагон на самом деле умер и кто-то захватил его аккаунт: http://v01dem4r.diary.ru/p203927762.htm
Тему подхватили Радио Шторм и заяч: http://whotzup.diary.ru/p203927322.htm и сам файрдрагон: http://fire-dragon.diary.ru/p203929414.htm В комментах пляшут все поцыенты!
Два интернет-воена (Бельский и Радио Шторм) забили стрелку, оба не пришли и теперь обвиняют друг друга с фейковыми пруфами: http://skuratov-belsky.diary.ru/p205327 … #693458391
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Постигая тлен
Анон пишет:(оно же Хаси... БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ХАСИ?! )
Потому, его так зовут лол. АЗ его СДИАНОНЕЛ еще со времен Melkor vs ЧЧЮ. Hasi Fortis de Flomel. Так его по паспорту вроде звать. Короче он чурка не русская.
А вот не правда, он Mortis, а не Fortis.
Зергуша, родной, а себя-то ты почему не включил в список?
За Зерга меня еще здесь не принимали. Хотя против включения его в список не возражаю.
Админ, спасибо!
Аноны, а что-нибудь еще на этого Бельского есть, явно же где-то раньше светился?
Воооо, давно пора.
Я задам глупый вопрос: кто все эти люди?
Я задам глупый вопрос: кто все эти люди?
анон, какая разница, зато сруцца прям с душой
сруцца прям с душой
Хорошо сказал, анон
1) не путайте, пожалуйста, благородную болезнь дисграфию с банальной безграмотностью. Дисграфия лечится ещё в раннем детстве и на грамотность в сознательном возрасте не влияет.
2) Кто все эти люди? Почему и о чём они срутся? Там смысл вообще есть?
А вообще, я пока только понял, что кто-то кому-то стрелку забивал, это напомнило исключительно о бабских драках в школе конца девяностых и попытке Люры забить стрелку анонам. И такое сравнение вовсе не льстит тому, что происходит по ссылке.
Отредактировано (2015-08-17 15:05:20)
Анон пишет:Анон пишет:И туда скопом Шторма, Бельского, Каздалевского, Володечку, Файр-драгона.
Зергуша, родной, а себя-то ты почему не включил в список?
Это не Зерг, т.к. Зерг на столько тупой, комментирует тут под своим аватаром. Да и с Бельским они друзьяшки. Не он это точно.
Комментить под своей аватаркой = признак тупости?
Еще Освита в список включить забыла, хотя он даже на их фоне совсем ебанько.
Ух ты, вот так заходишь на холиварочку и узнаёшь, что ты тут уже вовсю пляшешь
Можете меня, конечно включить в тему, если так хочется, но много еды не обещаю: во-первых, у меня ремонт одновременно с переездом и мне тупо некогда, а во-вторых я на прошлой неделе закрыл комментирование для ссученого заяча, каздалевского, Радио Шторм и других представителей этой тусовки, так что сплясать в моей днявке у них больше не выйдет. Разве что новых аккаунтов насоздают, но это проблема решаемая.
Задунайского мальчика, который Драко Малфой, туда же.
Хотя...он не такой няшный, как эти утырки, он просто припизженый, как его госпожа Задунаиха.
Комментить под своей аватаркой = признак тупости?
На анономном форуме? Дайка подумать! А! ДА!
Ух ты, вот так заходишь на холиварочку и узнаёшь, что ты тут уже вовсю пляшешь
Можете меня, конечно включить в тему, если так хочется, но много еды не обещаю: во-первых, у меня ремонт одновременно с переездом и мне тупо некогда, а во-вторых я на прошлой неделе закрыл комментирование для ссученого заяча, каздалевского, Радио Шторм и других представителей этой тусовки, так что сплясать в моей днявке у них больше не выйдет. Разве что новых аккаунтов насоздают, но это проблема решаемая.
Люра ты долбаебушка.
Люра чего-то совсем выздоравливает. АААААА ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ?????
Предлагаю заранее включить Люру в список и подождать пока кончится его подшивка
Люра, мы верим что ты ещё не раз напишешь ХУЙ ХУЙ ХУЙ!
Задунайского мальчика, который Драко Малфой
А он мальчик???
а заяч чем знаменит?
а заяч чем знаменит?
Реконструктор, антисоветчик, тролль.
Анон пишет:Анон пишет:Я одного не могу понять у них там, синдром Туретта, что у Бельского, что у его жены?
Их довели
Так на хуй было с этой гоп-компашкой связываться? Они и fire-dragon довели уже до состояния шута. Они же часто тусовки устраивают, не ужели не кто на них облаву не захотел устроить? И отметелить за дело, скольких они уже вот так выставили дураками?
Ага, с топорами и вилами, вот эти вот ребята, опасные, боюсь, Ивантеевка, улица Толмачёва, д 31 кв 70, ваш Заяч.
заяч,ты не ту картинку вставил:
Отредактировано (2015-08-17 20:20:39)
Так на хуй было с этой гоп-компашкой связываться? Они и fire-dragon довели уже до состояния шута. Они же часто тусовки устраивают, не ужели не кто на них облаву не захотел устроить? И отметелить за дело, скольких они уже вот так выставили дураками?
Вот наш друг файр-драгон, за свой алкоголизм прозванный пидором
https://www.youtube.com/watch?v=dqrxov6wnuY
[youtube]dqrxov6wnuY[/youtube]
Так это же Шнур!
Так это же Шнур!
Если Шнура зовут Владимир Коротенко, то да
заяч,ты не ту картинку вставил:
тут осень не заругает