Вы не вошли.
Обсуждение двух одиозных персонажей со включением их в беседу:
hasi.diary.ru/p202502167.htm?discuss&from=0
Тема внезапно получила новое развитие! Вольдемар вбросил инфу о том что настоящий файрдрагон на самом деле умер и кто-то захватил его аккаунт: http://v01dem4r.diary.ru/p203927762.htm
Тему подхватили Радио Шторм и заяч: http://whotzup.diary.ru/p203927322.htm и сам файрдрагон: http://fire-dragon.diary.ru/p203929414.htm В комментах пляшут все поцыенты!
Два интернет-воена (Бельский и Радио Шторм) забили стрелку, оба не пришли и теперь обвиняют друг друга с фейковыми пруфами: http://skuratov-belsky.diary.ru/p205327 … #693458391
Люра, блин, за тебя тут оба модера переживают, а ты кокетничаешь!
Три модера. Три, Люра! Поимей совесть
Модеры, дорогие, так вы что думаете, Люра снова нажрётся и пойдёт снова писать ХУЙ ХУЙ ХУЙ?!
Фу, это же будет скучно и вам и нам! Люра выпьет за ваше здоровье и за здоровье родной холиварки, которая помогла мне очень многое осознать в этом мире! Кстати, Каздалевский, я тя люблю, даааа! Заметь, я даже после того как настройки после удаления дневника сбились, ничего не менял и ты снова можешь меня комментировать. Смотри какой я добрый и учи Заяча и Шторма брать с меня пример, гыыыыыыы Всех люблю, чмоки-чмоки!!!!
Он опять, что ли, бухой?
Модеры, дорогие, так вы что думаете, Люра снова нажрётся и пойдёт снова писать ХУЙ ХУЙ ХУЙ?!
Фу, это же будет скучно и вам и нам! Люра выпьет за ваше здоровье и за здоровье родной холиварки, которая помогла мне очень многое осознать в этом мире! Кстати, Каздалевский, я тя люблю, даааа! Заметь, я даже после того как настройки после удаления дневника сбились, ничего не менял и ты снова можешь меня комментировать. Смотри какой я добрый и учи Заяча и Шторма брать с меня пример, гыыыыыыы Всех люблю, чмоки-чмоки!!!!
А Вучиху выебать слабо?
А ты бы выебал Вучиху, ну, если бы был другой Вучихой?
Мармота ваще администратор, Люра, АДМИНИСТРАТОР! Тебе не стыдно, а?
Опять небось пьешь? Ну-ка вылей давай!
Опять небось пьешь? Ну-ка вылей давай!
Выливает. В себя.
А ты бы выебал Вучиху, ну, если бы был другой Вучихой?
Не хяй Анончик, знаю я это подъебку потом вкините меня на полном ходу из фургончика.
Кстати, Каздалевский, я тя люблю, даааа! Заметь, я даже после того как настройки после удаления дневника сбились, ничего не менял и ты снова можешь меня комментировать.
чегой-та в этой тусовке многовато пидарасов
Опять небось пьешь? Ну-ка вылей давай!Выливает. В себя.
Пусть мне отдаст.
Анон пишет:Мармота ваще администратор, Люра, АДМИНИСТРАТОР! Тебе не стыдно, а?
Опять небось пьешь? Ну-ка вылей давай!Выливает. В себя.
Пусть мне отдаст.
Только если в собой впридачу :-)
Пусть мне отдаст.
Ух ты, меня тут все хотят?
Анон пишет:Пусть мне отдаст.
Ух ты, меня тут все хотят?
Правило 15%*? Наоборот как раз )))
Нууууу, эт как-то сложно.... Пойду лучше ещё накачу, а Вы тут пока поразвлекайтесь
Люркер, тебя везде взломали или только в дайри?
Люркер, тебя везде взломали или только в дайри?
А его разве взламывали?
Решили же, что он допился до чёртиков, которые приказали ему удалить дневник. Схуяли это "взлом"?
Решили же, что он допился до чёртиков, которые приказали ему удалить дневник. Схуяли это "взлом"?
Аноны, если бы это были просто "чёртики" я бы Богу спасибо сказал... Это реально пиздец, я пошёл по второму кругу, вся эта подшивка - хуйня. Суицидальные мысли преобладают, проблема для них в том что я трус, поэтому эта хуетень будет длиться пока я не сдохну из-за других причин - попав под колёса автомобиля или напоровшись на перо гопника в переулке
Для этого есть врачи: если не помогает психолог, сходи к психиатру.
Они не кусаются, бояться тут нечего.
Самое смешное что избавляться-то от алкоголизма я и не хочу. Знаете каким мучительным был этот год без алкоголя? Даже секс стал скучным как чёрно-белый фильм, не говоря уж про всё остальное. Спасали только Старкрафт и тема про Элизу Драгонборн на холиварке...
Эх, Люра, Люра. Говорю тебе, как алкоголик алкоголику: иди подшивайся (это для того, чтоб типа стимул не пить был, если ты не способен без подшивки не пить).
Знаете каким мучительным был этот год без алкоголя?
Знаю, Люра. Это твой мозг очень хотел алкоголя и поэтому всё было "не то пальто". Но ты ж год продержался! Целый год! Давай, выходи из штопора и завязывай бухать.
По своему опыту скажу - мне тоже было сложно год не пить. По крайней мере, первые полгода. Раздражительность-хуительность, вот это вот все. И жрать скучно, и спать скучно, и развлекаться скучно. Работать тем более.
Но надо ж понимать, что с алкоголем это все веселее не становится. Дело не в алкоголе, а в твоем восприятии. Алкоголь вообще депрессант, Люра. Не верю, что ты этого не знаешь.
Я не скажу, что прям бросил пить. Нет, алкоголик - это навсегда. Бороться придется всю жизнь. Но можно увеличить периоды не-приема алкоголя. Я забухиваю где-то раз в полгода, пару суток квашу по-черному, потом из штопора выхожу и мне пиздец как стыдно, что сорвался. Потом еще посмотришь, чего натворил по пьяни, репутация в хуй, всё такое. И всё, опять завязываю, ужаснувшись.
И самое стремное в алголизме то, что ну вот держишься-держишься, потом в какой-то момент сорвался - и нет, нихуя тебе легче не стало. Уж лучше б не пил и дальше.
Как-то так.
И там выше тебе правильно говорят - если совсем невмочь и все серое - иди к врачу. Врач поможет. Это ж депрессия, Люра, это не превозмогается само по себе. Болезнь это и лечится медикаментозно.
Но не алкоголем, алкоголь усугубляет наоборот.
Спасибо, дружищще! Реально приятно. Одно но - я снова такой опыт повторять не хочу. И потом, мне почти 40, всё равно скоро помирать, к чему заботиться о будущем трупе?
это тема про кластер уродливых неудачников или сеанс групповой терапии?
Тема называется "Политический клуб мальчиков-дебилов", ляляля ))) Ваш Капитан Очевидность. Сорри, лейтенант пока ещё..