Вы не вошли.
Немного не успела, но с днем рождения меня
Поздравляю, анон
Спасибо
С днем рождения!)
Оооооо, поздравляю! Анон, арт просто
С днём рождения
Спасибо, аноны
Поздравляю с прошедшим, анон)
Запоздалое спасибо, анон
Вчера мы на офисной работе отправили годовой отчет и я воскресла. Хорошо приходить с работы раньше 10 вечера х)
Времени на рисовач в январе почти не было, но у меня наполовину готов лайн Луны, Лайн Пульхры из ззз и арт со своей ОСкой в мемной кофте, который я не успела выложить, когда она форсилась
А сюда я принесла скетч — в последнее время меня хватало только на что-то такое бессмысленное и беспощадное
Анон, помни — модеры холиварки не просят нюдсы, снятие одежды не гарантирует снятия предов
у меня столько вопросов к себе, но ответы видимо остались где-то, где я сплю по 4 часа в сутки
Отредактировано (2025-01-31 23:53:25)
1) записалась на учёбу к преподу анона с гомоеблей. Перешёл по ссылке, а там мой любимый айдол так охуенно нарисован, что я вписался сразу, хотя цена выходит за рамки моего комфортного бюджета. Возможно буду сюда что-то постить по обучению, возможно заведу другой бб специально под это дело
2)в чате фурранов возродился челлендж с фанартами + сегодня я в чате предложила скинуть ОС-ов и забила этим контент-план на ближайшие пару недель. Чужие оски + фанарты и можно уже подкатывать к попфуррам с гифтами
Надеюсь, больше никакая платёжная система не отвалится, а то, блин, каждый раз, когда я пытаюсь сделать прайс и вписываю способы оплаты эти способы перестают работать с палкой
1) записалась на учёбу к преподу анона с гомоеблей
Анон
А какой твой любимый айдол?
Очень рад, что кто-то из записавшихся будет вести бб об этом)
А какой твой любимый айдол?
Бан Чан)
Я так преподу и написал - здрасте, можно к вам учиться, а ещё у вас Бан Чан ОХУЕННЫЙ, я знал, что тут будет красиво, но ВАШ БАН ЧАН ОХУЕННЫЙ, возьмите учиться, пожалуйста
Очень рад, что кто-то из записавшихся будет вести бб об этом)
Если я буду писать не здесь, а в отдельном бб, то скину ссылку, но писать должен где-то)