Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#2426 2021-09-02 20:49:23

Анон

Re: Яо-тред

Анон пишет:

а я почему-то в модао угорела только по пейрингам с серьёзным обманом, как-то сияо, чэнсяни и янсин, бгг)

Тоже, только без чэнсяней.

#2427 2021-09-02 23:49:27

Анон

Яо надо любить со всем шкафом его скелетов  :yeah:
вынужденное больноублюдочное янсин+яо мой вариант!

#2428 2021-09-03 14:51:56

Анон

принесли в Срачный, а надо было сюда. Пирамида ценностей Яо
https://clockworkspider.tumblr.com/post … irs-really

#2429 2021-09-03 15:09:50

Анон

НМЦ очень наглядно скатился)) а так я не со всем согласна, например, Сы-Сы я б поставила во вторую секцию

#2430 2021-09-03 15:11:11

Анон

Анон пишет:

вынужденное больноублюдочное янсин+яо мой вариант!

тройничок или СЯ учится трахать ССЧ под чутким руководством Яо (был такой фик)?

#2431 2021-09-03 15:12:23

Анон

Меня позабавило, как НХС в пирамиде упомянут дважды  ;D

#2432 2021-09-03 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Меня позабавило, как НХС в пирамиде упомянут дважды 

Спустился по лестнице вслед за НМЦ  =D

#2433 2021-09-03 16:22:59

Анон

Аааа, ну почему Яо помер, как же жалко! Они могли бы прекрасно дружить в НХС.
:sadcat:

#2434 2021-09-03 16:24:32

Анон

Анон пишет:

Они могли бы прекрасно дружить в НХС.

Могли и дружили, только палиться на убийстве НМЦ не стоило  :please:

#2435 2021-09-03 16:34:55

Анон

Анон пишет:

только палиться на убийстве НМЦ не стоило 

Так он и не палился.
Это убивать НМЦ не стоило, а НХС бы все равно докопался.

#2436 2021-09-03 16:36:40

Анон

Анон пишет:

Это убивать НМЦ не стоило, а НХС бы все равно докопался.

Но ведь на чем-то он спалился, что НХС его заподозрил вообще...
Хотя "не убивать" тоже хороший вариант

#2437 2021-09-03 16:56:18

Анон

Вот кстати про догадался. Считаю, что автор просто не смогла логически обоснованно придумать, как НХС что-то узнал вообще. Она была занята вансянями и просто: разоблачителем будет НХС. Откуда и как - не знаю. Просто. Для меня в этом плане всё ещё огромный пробел и местами даже притянутость за уши. Чтобы Яо не узнал, что у него Сысы выкрали? Что тело матери выкопали?

#2438 2021-09-03 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы Яо не узнал, что у него Сысы выкрали?

Я кстати думаю, что может и узнал, просто не успел раскопать, кто выкрал и куда увели. Да и тело матери судя по всему выкопали уже после того, как он перепрятал туда голову НМЦ, то есть ровно тогда, когда он был занят подготовкой второй осады Луанцзан.

#2439 2021-09-03 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы Яо не узнал, что у него Сысы выкрали? Что тело матери выкопали?

ну вот да, это очень странно, потому что и храм, и Сы-Сы должны были постоянно охранять люди Яо, и ведь показано, что у Яо дохуя верных людей, которые ради него и жизнью жертвуют, и на преступления идут. а тут вдруг НХС переманил их к себе (как?) и никто Яо не доложил и ничего не заметил.

#2440 2021-09-03 17:15:39

Анон

Анон пишет:

ну вот да, это очень странно, потому что и храм, и Сы-Сы должны были постоянно охранять люди Яо

В храме же был подкоп к горбу, емнип?
Насчет Сы-Сы да, нет никаких объяснений. Но по идее Яо мог ее не так уж ревностно охранять. Обычная слабая женщина, много лет сидела под замком. И на Яо обрушилось много другого дерьма, чтобы бросить силы на ее поиски.

Отредактировано (2021-09-03 17:16:31)

#2441 2021-09-03 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Был, да. И люди Яо его нашли только когда уже гроб вскрыли и раскопали

#2442 2021-09-03 17:17:09

Анон

В общем тут огромное упущение автора. Не в обиду фанам НХС и его ума, в новелле распутывают дело вансяни, а НХС смог найти только руку. Но откуда он узнал, что надо искать вообще? КАК?! Сысы и храм это пара примеров, по логике зацепок больше должно быть. Яо должен был хоть где-то да заметить движуху, кмк. А так всё выглядит словно ты списал решение с готовых ответов, а расписать как именно решал не можешь.

#2443 2021-09-03 17:19:02

Анон

Анон пишет:

А так всё выглядит словно ты списал решение с готовых ответов, а расписать как именно решал не можешь.

Ну есть такое, да. Вообще в Мо дао много дыр, что уж говорить. Мосян очень многими деталями не запаривалась.

#2444 2021-09-03 17:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот да, это очень странно, потому что и храм, и Сы-Сы должны были постоянно охранять люди Яо

Насчет Сы-Сы да, нет никаких объяснений. Но по идее Яо мог ее не так уж ревностно охранять. Обычная слабая женщина, много лет сидела под замком. И на Яо обрушилось много другого дерьма, чтобы бросить силы на ее поиски.

Анон, учитывая, что она знала и свидетелем чего была, он должен был очень хорошо следить где она и что делает. Да, у него дофига проблем, он всегда где-то занят. Но тут вопрос очень важный, если сам он не успевал, должен был что-то предпринять, а не так, что. Так, ладно, сейчас в поход, а завтра пойду её искать. Он должен был решать эти вопросы параллельно, а не по очереди.

#2445 2021-09-03 17:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был, да. И люди Яо его нашли только когда уже гроб вскрыли и раскопали

Не думаю, что НХС как в "Побег из Шоушенка" 20 лет сам его чайной ложкой копал по выходным и ночам, реально, вырыть подкоп к гробу и чтобы за всё время копаний никто и ничего? Мои тапки умерли со смеху.

#2446 2021-09-03 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Он должен был решать эти вопросы параллельно, а не по очереди.

Ну допустим отправил людей, а те не справились - не нашли. Так себе отмаз, но можно принять как вариант.

#2447 2021-09-03 17:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так всё выглядит словно ты списал решение с готовых ответов, а расписать как именно решал не можешь.

Ну есть такое, да. Вообще в Мо дао много дыр, что уж говорить. Мосян очень многими деталями не запаривалась.

И это печально. Я понимаю, что ей главное, чтобы вансяни вансянились. Но даже своему гг она не придумала, как так вышло, что без золотого ядра он стал сильнее. И поэтому у неё просто вышло так, что у НМЦ был брат и логично, чтобы за смерть брата он решил отомстить, значит он главный скрыватель. А как он узнал, откуда, почему и т.п. оказалось слишком сложно. А это правда сложно придумать, продумать. И в итоге мы имеем то, что имеем. Но порой лучше так, чем идеи сделать Яо откровенно глупым, как в фильме, чтобы он сам рассказал.

#2448 2021-09-03 17:26:55

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что НХС как в "Побег из Шоушенка" 20 лет сам его чайной ложкой копал по выходным и ночам, реально, вырыть подкоп к гробу и чтобы за всё время копаний никто и ничего? Мои тапки умерли со смеху

У НХС было тайное колдунство ЦХН, они же там всякие некрополи, лабиринты строили. Может, знали что-то еще )
Я понимаю, что Мосян проебалась, просто стало интересно придумать обоснуй ) Я в фиках обычно стараюсь как-то канонные дыры закрывать, как могу )

#2449 2021-09-03 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что НХС как в "Побег из Шоушенка" 20 лет сам его чайной ложкой копал

Так вот почему он взялся мстить только через 10 лет -  все это время лично к гробу подкапывался веером подручными средствами! :lol:

#2450 2021-09-03 17:27:32

Анон

Анон пишет:

и чтобы за всё время копаний никто и ничего?

да, там надо было огроменный проход прокопать, и никто ничего не услышал и не заметил за всё время? в храме, где 24/7 тусят монахи, которые люди Яо, и проверяют сохранность всяких печатей? НХС что, лопату Повелителя Земли из соседнего канона спиздил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума