Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
а я почему-то в модао угорела только по пейрингам с серьёзным обманом, как-то сияо, чэнсяни и янсин, бгг)
Тоже, только без чэнсяней.
Яо надо любить со всем шкафом его скелетов
вынужденное больноублюдочное янсин+яо мой вариант!
принесли в Срачный, а надо было сюда. Пирамида ценностей Яо
https://clockworkspider.tumblr.com/post … irs-really
НМЦ очень наглядно скатился)) а так я не со всем согласна, например, Сы-Сы я б поставила во вторую секцию
вынужденное больноублюдочное янсин+яо мой вариант!
тройничок или СЯ учится трахать ССЧ под чутким руководством Яо (был такой фик)?
Меня позабавило, как НХС в пирамиде упомянут дважды
Меня позабавило, как НХС в пирамиде упомянут дважды
Спустился по лестнице вслед за НМЦ
Аааа, ну почему Яо помер, как же жалко! Они могли бы прекрасно дружить в НХС.
Они могли бы прекрасно дружить в НХС.
Могли и дружили, только палиться на убийстве НМЦ не стоило
только палиться на убийстве НМЦ не стоило
Так он и не палился.
Это убивать НМЦ не стоило, а НХС бы все равно докопался.
Это убивать НМЦ не стоило, а НХС бы все равно докопался.
Но ведь на чем-то он спалился, что НХС его заподозрил вообще...
Хотя "не убивать" тоже хороший вариант
Вот кстати про догадался. Считаю, что автор просто не смогла логически обоснованно придумать, как НХС что-то узнал вообще. Она была занята вансянями и просто: разоблачителем будет НХС. Откуда и как - не знаю. Просто. Для меня в этом плане всё ещё огромный пробел и местами даже притянутость за уши. Чтобы Яо не узнал, что у него Сысы выкрали? Что тело матери выкопали?
Чтобы Яо не узнал, что у него Сысы выкрали?
Я кстати думаю, что может и узнал, просто не успел раскопать, кто выкрал и куда увели. Да и тело матери судя по всему выкопали уже после того, как он перепрятал туда голову НМЦ, то есть ровно тогда, когда он был занят подготовкой второй осады Луанцзан.
Чтобы Яо не узнал, что у него Сысы выкрали? Что тело матери выкопали?
ну вот да, это очень странно, потому что и храм, и Сы-Сы должны были постоянно охранять люди Яо, и ведь показано, что у Яо дохуя верных людей, которые ради него и жизнью жертвуют, и на преступления идут. а тут вдруг НХС переманил их к себе (как?) и никто Яо не доложил и ничего не заметил.
ну вот да, это очень странно, потому что и храм, и Сы-Сы должны были постоянно охранять люди Яо
В храме же был подкоп к горбу, емнип?
Насчет Сы-Сы да, нет никаких объяснений. Но по идее Яо мог ее не так уж ревностно охранять. Обычная слабая женщина, много лет сидела под замком. И на Яо обрушилось много другого дерьма, чтобы бросить силы на ее поиски.
Отредактировано (2021-09-03 17:16:31)
Был, да. И люди Яо его нашли только когда уже гроб вскрыли и раскопали
В общем тут огромное упущение автора. Не в обиду фанам НХС и его ума, в новелле распутывают дело вансяни, а НХС смог найти только руку. Но откуда он узнал, что надо искать вообще? КАК?! Сысы и храм это пара примеров, по логике зацепок больше должно быть. Яо должен был хоть где-то да заметить движуху, кмк. А так всё выглядит словно ты списал решение с готовых ответов, а расписать как именно решал не можешь.
А так всё выглядит словно ты списал решение с готовых ответов, а расписать как именно решал не можешь.
Ну есть такое, да. Вообще в Мо дао много дыр, что уж говорить. Мосян очень многими деталями не запаривалась.
Анон пишет:ну вот да, это очень странно, потому что и храм, и Сы-Сы должны были постоянно охранять люди Яо
Насчет Сы-Сы да, нет никаких объяснений. Но по идее Яо мог ее не так уж ревностно охранять. Обычная слабая женщина, много лет сидела под замком. И на Яо обрушилось много другого дерьма, чтобы бросить силы на ее поиски.
Анон, учитывая, что она знала и свидетелем чего была, он должен был очень хорошо следить где она и что делает. Да, у него дофига проблем, он всегда где-то занят. Но тут вопрос очень важный, если сам он не успевал, должен был что-то предпринять, а не так, что. Так, ладно, сейчас в поход, а завтра пойду её искать. Он должен был решать эти вопросы параллельно, а не по очереди.
Анон пишет:В храме же был подкоп к горбу, емнип?
Был, да. И люди Яо его нашли только когда уже гроб вскрыли и раскопали
Не думаю, что НХС как в "Побег из Шоушенка" 20 лет сам его чайной ложкой копал по выходным и ночам, реально, вырыть подкоп к гробу и чтобы за всё время копаний никто и ничего? Мои тапки умерли со смеху.
Он должен был решать эти вопросы параллельно, а не по очереди.
Ну допустим отправил людей, а те не справились - не нашли. Так себе отмаз, но можно принять как вариант.
Анон пишет:А так всё выглядит словно ты списал решение с готовых ответов, а расписать как именно решал не можешь.
Ну есть такое, да. Вообще в Мо дао много дыр, что уж говорить. Мосян очень многими деталями не запаривалась.
И это печально. Я понимаю, что ей главное, чтобы вансяни вансянились. Но даже своему гг она не придумала, как так вышло, что без золотого ядра он стал сильнее. И поэтому у неё просто вышло так, что у НМЦ был брат и логично, чтобы за смерть брата он решил отомстить, значит он главный скрыватель. А как он узнал, откуда, почему и т.п. оказалось слишком сложно. А это правда сложно придумать, продумать. И в итоге мы имеем то, что имеем. Но порой лучше так, чем идеи сделать Яо откровенно глупым, как в фильме, чтобы он сам рассказал.
Не думаю, что НХС как в "Побег из Шоушенка" 20 лет сам его чайной ложкой копал по выходным и ночам, реально, вырыть подкоп к гробу и чтобы за всё время копаний никто и ничего? Мои тапки умерли со смеху
У НХС было тайное колдунство ЦХН, они же там всякие некрополи, лабиринты строили. Может, знали что-то еще )
Я понимаю, что Мосян проебалась, просто стало интересно придумать обоснуй ) Я в фиках обычно стараюсь как-то канонные дыры закрывать, как могу )
Не думаю, что НХС как в "Побег из Шоушенка" 20 лет сам его чайной ложкой копал
Так вот почему он взялся мстить только через 10 лет - все это время лично к гробу подкапывался веером подручными средствами!
и чтобы за всё время копаний никто и ничего?
да, там надо было огроменный проход прокопать, и никто ничего не услышал и не заметил за всё время? в храме, где 24/7 тусят монахи, которые люди Яо, и проверяют сохранность всяких печатей? НХС что, лопату Повелителя Земли из соседнего канона спиздил?