Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
хочу, чтобы МСЮ вернул Вжуха вместо ВИ!
и тогда все будут на стороне Яо, когда он деанонится! какие бы грязные тайны Яо ни всплыли, от Вжуха все обосрутся. а Яо его уже один раз убил.
Сияо лежат))
Очень красиво лежат
хочу, чтобы МСЮ вернул Вжуха вместо ВИ!
жесть! весело у них там будет.
Сияо лежат))
милота.
Фик в целом действительно хороший, стоит зачесть? (хорошие фики читаю практически с любыми пейрингами)
Однозначно стоит. Фик замечательный, уж на что анон модерн!ау не читает, но тут прямо втянулся, как кот в пылесос.
Красивый Яо в Цинхэ Не
https://twitter.com/Dio_Eraclea_/status … 6856743938
https://twitter.com/cs9l5/status/143229 … 57153?s=21
Яо, ЦЧ и чиби ЦЛ
А сияошников тролль настолько заебал, что они сделали фест с ключами из цитат из его комментов.
о, я видела фики с примечанием в шапке, что это по хейтерскому комменту. больше всего меня поразил фик с дарк!ЛХ, который — быстро, решительно — взял и убил нахуй ЦС, когда заметил, что долгожданная свадьба превратилась для Яо в кошмар.
Я читала фик с дарк!ЛХ, который много кого ради А-Яо поубивал, и вообще, ещё при знакомстве Яо заметил, что с ним что-то не то, и ему самому было немного ссыкотно. Интересно, мы об одном и том же фике...
Отредактировано (2021-08-31 18:38:25)
не, это другой. там убийство ЦС было первым таким и Яо неиллюзорно охуел.
аноны, видели может того упоротого англоюзера, который пишет аушки с героями Модао в виде разнообразных животных? в одном из фиков Яо — маргай, это такая относительно небольшая дикая кошка. мне в своё время хватило этой инфы для прочтения, а потом я увидел в кошачьем безблоге маргая и охуел, потому что ну похож же!
Маргаи, взрослые и котята
▼Скрытый текст⬍
а потом я увидел в кошачьем безблоге маргая и охуел, потому что ну похож же!
Мышиный олень из другого его фика тоже на Яо чем-то похож, так что наверное этот автор подбирает животных по внешнему виду в том числе, не только по велению левой пятки
Да. Может и похож, но у автора так же были всякие грибы и деревья, так, что сомневаюсь, что автор специально подбирал.
suspiciously earnest puma
Лучшее описание ЛХ
но у автора так же были всякие грибы и деревья, так, что сомневаюсь, что автор специально подбирал.
да автор даже грибы подбирал, там был синенький гриб ЛХ и жёлтенький гриб Яо)
так что наверное этот автор подбирает животных по внешнему виду в том числе
ну вот да, хотя и не везде хорошо ложится. был ещё например фенек Яо, что вообще выглядит идеальным кастом — няшная маленькая светло-жёлтая лисичка. и в морской аушке клан Не — синие киты, Лани — финвалы (я стала гуглить финвалов и подрочила на
Финвал намного стройнее и легче синего кита, длине которого он не уступает. Масса у финвала даже меньший, чем у некоторых менее длинных видов китов, таких как гренландский кит и кашалот.
Финвал передвигается быстрее и умеет нырять глубже, чем большинство других крупных китов
), а Яо — китовая акула, которая небольшая, милая и в крапинку.
Яо — китовая акула, которая небольшая, милая и в крапинку
Анончик, очень красиво расписываешь))
а потом я увидел в кошачьем безблоге маргая и охуел, потому что ну похож же!
Божи, какой няшнокот
был ещё например фенек Яо, что вообще выглядит идеальным кастом — няшная маленькая светло-жёлтая лисичка.
Для меня Яо фенек и есть. Каждый раз когда вижу фенечков в инстаграм, вспоминаю Яо.
Для меня Яо фенек и есть
когда фенек злой похож! шапочки только нехватает
когда фенек злой похож!
Да, пожалуй
Это не я, это Сюэ Ян!
Какие же милые лисяо, нимагу
А мне о Яо напоминают всякие котики с умильными глазами, которые только что при тебе сбросили вазу и смотрят, будто не при чем)
▼ты не так понял, дагэ!
это больше НХС ближе.
это больше НХС ближе.
А как же момент с командиром?)