Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
а у кого какие любимые клипы с Яо? я на этот наткнулась, понравился. MMV
воу какая песня прям яо
и клип хорош!
А есть у кого-то любимые тик-токи с Яо? Смешные или красивые.
а у кого какие любимые клипы с Яо? я на этот наткнулась, понравился. MMV
▼Скрытый текст⬍
о, у автора ещё и ремастеренная версия есть:
хз, мне первая даже больше нравится
а что-то есть в этом клипе, хотя обычно нарезку из картинок не люблю
У меня есть два любимых жабогадючьих клипа
а у кого какие любимые клипы с Яо?
Мне нравятся эти:
Еще с чарсонгом ничего такой видеоряд (песня на китайском, но с англосабами)
Вообще у анона в закладках Яо есть еще в аниматиках с НХС и общей для всех персонажей песне, но там он проигравшая сторона, так что с этим скорее в соседние треды)
ну разве что вот этот клип еще подойдет со скрипом
А грустное сияо я уже вносил сюда когда-то)
▼два
Пишет, что пользователь скрыл страницу(
Пишет, что пользователь скрыл страницу(
Бло :(
Но короче это тот же клип, что следующий анон принес под катом "Яо и НХС" и я рад что совпал с кем-то вкусами
Но короче это тот же клип, что следующий анон принес под катом "Яо и НХС" и я рад что совпал с кем-то вкусами
Совпал-совпал, первый про злодеев этот же анон тоже когда-то притаскивал в тред Жабогадючки форева
Блин, так и знал, что забуду что-то вкинуть Вот еще видео с красивым рисованным неяо:
Анончики, а кто какие онгоинги читает?
Анон тут приникнул к последней выложенной главе фика, где ЦЦС реинкарнировал в юного себя (сюаньли, 3ц, вансяни), опечалился, что Яо (невинный котик ещё), узнал
Анончики, а кто какие онгоинги читает?
вот ты спросил, и сразу после этого я нашёл себе симпатичный онгоинг: https://ficbook.net/readfic/11047745
стимпанк-ау, таймлайн: ВИ уже с Вэнями, но сюаньли ещё не женаты. Яо спит с ЛХ, дружит с ВИ, ЦЦС ест у него с рук, СЯ слушается лучше. Яо вхарактерный.
У автора на дыбре был флешмоб по сияо, вряд ли она его убьёт.
там есть хороший задел на то, что Яо сможет вывернуться без фатальных последствий. я тоже не думаю, что автор его убьëт.
а у кого какие любимые клипы с Яо?
С сияо очень нравился вот этот
Но вообще, я мало клипов смотрю. По крайней мере, специально не ищу сам.
Отредактировано (2021-08-27 20:34:20)
на Небукер принесли кроссовер модао с тетрадью смерти, и это ёбаный стыд какой-то. но там есть Яо, который сидит на ЛХ то в виде тёмной твари-паучка, то в виде татуировки. это мило.
но там есть Яо, который сидит на ЛХ то в виде тёмной твари-паучка, то в виде татуировки. это мило.
?
А кто убивает с помощью DN?
убивает канонично Лайт. сюжет состоит в том, что Лайт убил Эла, пожалел об этом и пошëл его возвращать, а ОГ почему-то выступали в роли загробного мира для них.
а как было бы удобно Яо писать в тетрадь смерти! срежессировать можно что хочешь, улик никаких, свидетелей никаких. а потом НХС завëл бы свою тетрадь и понеслась
убивает канонично Лайт. сюжет состоит в том, что Лайт убил Эла, пожалел об этом и пошëл его возвращать, а ОГ почему-то выступали в роли загробного мира для них.
OMG
а как было бы удобно Яо писать в тетрадь смерти! срежессировать можно что хочешь, улик никаких, свидетелей никаких. а потом НХС завëл бы свою тетрадь и понеслась
Вот у меня такая же мысль была
читаю рейтинговые мибблы. теги
хтоническая тыква-горлянка, рейтинг за воображение
заставили меня подумать, что там ЛХ и Яо выебут тыкву в два стручка, но нет, к моему разочарованию всë приличней и скучнее
Я бы скорее подумал, что тыква их выебет.
Мне понравился галлюциногенный сияо у основной и Яо/СШ у усяней. Модерн!неяо у основной вообще мимо: написано читаемо, но я не узнавала Яо.