Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
А я просто не люблю 3ц. Увы это закрыло от меня некоторое количество интересных фанфиков. Так бы почитал.
А я скажу спасибо за рек, больше реков в этот тред
А я люблю 3ц, но не читаю на английском
Но нашему треду нужно больше реков, разных и прекрасных, спасибо анончикам что приносят)
чэнцины женятся по расчёту (асексуалы-аромантики оба
стандартно для плохих англомакси
Главное, какой расчет? ЦЧ выгодно жениться на племяннице побежденного вжуха? Или там АУ от канона? (По описанию в этом плане вроде нет)
Иногда бывает, что по описанию типичный англофандомный винегрет, а в итоге реализовано неплохо.
В основном треде как-то рекнули школьную АУ, где Яо захотел стать королем школьного бала (в китайской школе, так что сначала ему пришлось интриговать, чтобы убедить ЮЦЮ провести этот бал), но проработан этот фик был хорошо для подобной завязки, включая характеры и интриги/подставы по устранению остальных претендентов))
Отредактировано (2021-08-25 19:57:41)
Главное, какой расчет?
Анон, наверное, имел в виду, что женятся по договоренности, а не по любви - чтобы спасти Вэней.
так бесит подобное в англомакси, когда стопицот пейрингов, все геи и лесби, а если вдруг баба с мужиком поженились, то это лишь потому, что он асексуалы
ну правда, если держать в голове канон, то ВЦ довольно выгодная партия по сравнению с нихуём
Сомнительно, учитывая как относились к Вэням после войны
ссылки не осталось?
спасибо за ссыль!
если держать в голове канон, то ВЦ довольно выгодная партия по сравнению с нихуём
в тот период ВЦ обуза, а не выгодная партия. Ну да ладно, тред не про ЦЧ.
Я помню, что вроде спрашивали реки на фики, где бы у Яо было хорошее взаимодействие с ЦЦС
https://archiveofourown.org/works/27385 … 3#workskin
вообще, это сюаньчэн, а ЦЯЛ вышла за ЛХ, но отношениям Цзинь-бро уделена половина времени. Выжив на тропе Цюньци, ЦЦС переосмысливает многое, ищет союзников против папаши и объединяется с Яо. Много яо-пожалейства, одноногая собачка МСЮ, но в целом неплохо. Онгоинг.
ВЦ довольно выгодная партия
В этом фике она помогает Не-бро и в принципе медициной занимается, так что полезна по этой части. И ЦЧ она выгодна т.к. он хочет вернуть ВИ в ПЛ, а без Вэней он туда не пойдёт. Женитьба на ВЦ это для ЦЧ способ прояснить заклинательскому сообществу, втф остатки Вэней делают в ПЛ. Так что какой-никакой обоснуй автор предоставил и, для разнообразия, ЦЧ никем не пытаются трахнуть. И о ВИ он заботится как брат и глава. Вообще фик прямо ода всем возможным сиблингам.
и, для разнообразия, ЦЧ никем не пытаются трахнуть.
Я как раз был бы не против, если бы ЦЧ трахнули женщиной, а не мужиком. Вот это было бы разнообразие)
вообще, это сюаньчэн, а ЦЯЛ вышла за ЛХ, но отношениям Цзинь-бро уделена половина времени. Выжив на тропе Цюньци, ЦЦС переосмысливает многое, ищет союзников против папаши и объединяется с Яо. Много яо-пожалейства, одноногая собачка МСЮ, но в целом неплохо. Онгоинг.
благославите боги анончиков указывающих все пейринги, во избежение попадания на ноотп
Отредактировано (2021-08-25 22:29:50)
А я люблю 3ц, но не читаю на английском
Анончик, а как ты выживаешь? Тоже люблю 3ц, но практически только англофиками спасаюсь, на ру преступно мало Или ты по артам и миникам угораешь? (этот анон практически только макси читает)
Анончик, а как ты выживаешь?
вот и мне интересно) У нас много годных фиков на русском, особенно на ФБ и фестах, но выборка по пейрингам ограниченная, разнообразия все еще не хватает.
А на английском мало кто читает, все читают с Гуглом - он страшен только первые пять раз, а потом втягиваешься и вообще без заминки читаешь.
Анончик, а как ты выживаешь? Тоже люблю 3ц, но практически только англофиками спасаюсь, на ру преступно мало Или ты по артам и миникам угораешь? (этот анон практически только макси читает)
*грустно* я- Галя.
Хочу фика - пишу себе сам.
А горю по всему что есть по 3цзуням, буквально =(
А на английском мало кто читает, все читают с Гуглом - он страшен только первые пять раз, а потом втягиваешься и вообще без заминки читаешь.
мне технически очень неудобно с гуглом читать, лапки мешают(
А на английском мало кто читает
Но мы есть
Я до модао на английском не читал, контента и на русском хватало, а тут упал в 3ц и за последний год перечитал на английском столько, что мне теперь сложно формулировать на русском - зачем, когда есть такое удобное английское слово!
Ну зато поддерживает знание языка, который перестал быть нужен по работе
упал в 3ц и за последний год перечитал на английском столько
Анончик-сошиппер, да ещё и по макси
Анончик-сошиппер, да ещё и по макси
э, так вроде 3ц шипперов много?
В основном треде как-то рекнули школьную АУ, где Яо захотел стать королем школьного бала (в китайской школе, так что сначала ему пришлось интриговать, чтобы убедить ЮЦЮ провести этот бал), но проработан этот фик был хорошо для подобной завязки, включая характеры и интриги/подставы по устранению остальных претендентов))
блят. я прочла и расстроилась, потому что
и к тому же там троецзуние с сильным акцентом на лавхейт неяо, а я к нему сложно отношусь.
а интриги Яо мне понравились.
Отредактировано (2021-08-26 17:04:17)
При чтении яо-пожалейных фичков:
3 orphans thinking: at least I'm not Jin Guangshan's son xD
https://twitter.com/Moka_Petit/status/1 … 22153?s=19
блят. я прочла и расстроилась, потому что
Прости, анон, надо было предупредить. Меня зацепило необычной проработкой интриг и персонажей для подобного сеттинга, а что спойлер -
Отредактировано (2021-08-26 21:00:18)
а у кого какие любимые клипы с Яо? я на этот наткнулась, понравился. MMV