Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Вы продоёте сияо? — Нет, только показываю. — Красивое.
Арт классный))
Хороший помощник
Перевод. Сюжет прекрасен в своем безумии (Вжух-император, огромный гарем, Яо-наместник и т.д.), но перевод подкачал. Современные слова (стресс, флирт, коррумпированный, релевантный) режут глаза.
плюсую к слабости перевода, англокальки торчат.
аушка интересная, но я чот так расстроилась, что ЛХ там похоже некому было спасти и он умер(
Все с ним ок, вот в экстре упоминается:
Все с ним ок, вот в экстре упоминается:
это слабенькое упоминание, только и говорится по сути, что ЛЧ один из двух нефритов, то есть ЛХ когда-то был. а так — Вжух был нацелен на ЛЦЖ, учил ВИ музыке тоже ЛЦЖ... про дела ЛХ вообще ни полслова нигде, вот я и решила, что должно быть он помер, раз Яо был в критический момент в другом месте. иначе это совсем странно для меня выглядит и непонятно, почему автор даже одной фразой не упомянул, чокак он. как будто это помешало бы неяо, лол.
в смысле, ты, наверно, даже прав, но моя версия выглядит для меня логичнее)
Отредактировано (2021-08-03 16:34:09)
это слабенькое упоминание, только и говорится по сути, что ЛЧ один из двух нефритов, то есть ЛХ когда-то был.
Только и говорится, что ЛХ - один из драгоценных нефритов. Он существует и он жив.
И автор любит нелань, несияо и сияо и пишет в том числе по ним (хотя чистое сияо реже). Мне кажется, ты додумываешь.
И автор любит нелань, несияо и сияо и пишет в том числе по ним
в том числе поэтому мне было странно, что для ЛХ слов не нашлось. ну да ладно, я там выше добавила к сообщению, что ты наверно прав
Я не нападала на тебя, а хотела утешить)) Сорри, что не получилось)
никто ни на кого не нападал, всё нормально) просто я сама придумала и сама расстроилась, птмшт я ярая сияошница и в любых аушках обязательно прикидываю, что там с ними, получилось ли встретиться и в каком качестве. и тут, пока я читала основной фичок, успела пофантазировать, как там Яо в отличие от канона наоборот познакомится с ЛХ через НМЦ и какая у них будет реакция друг на друга. а автор мне дал от мёртвого осла уши и смутил радиомолчанием в отношении ЛХ)
никто ни на кого не нападал, всё нормально) просто я сама придумала и сама расстроилась, птмшт я ярая сияошница и в любых аушках обязательно прикидываю, что там с ними, получилось ли встретиться и в каком качестве. и тут, пока я читала основной фичок, успела пофантазировать, как там Яо в отличие от канона наоборот познакомится с ЛХ через НМЦ и какая у них будет реакция друг на друга. а автор мне дал от мёртвого осла уши и смутил радиомолчанием в отношении ЛХ)
Зная автора, вангую что если параллельно ты нахэдканонишь себе постсияо или 3цзуней, она будет рада что тебя вдохновил)
Яояо
какой хороший! какие лисьи глаза! мне почему-то кажется, что тут он довольно похож на Цзиней, лицо что ли вытянутое роляет. и ямочки тут достаточно удачно изображены, обычно 2D ямочки мне не заходят, слишком видно отсутствие объëма, а без него они как родинки.
красив зараза!
Грустное несияо, Яо уже не ЛМ!, а больше зомби в нирване и гуцинем
https://twitter.com/kagamikoi/status/14 … 53152?s=19
Бож, какая хитрющая мордочка, лисяо как он есть
И ушки умиляют.
Не понял, а что вы клювом щелкаете? В трейлере столько кадров с Яо, а тут тишина.
https://pbs.twimg.com/media/E77Uq2LWUAA … name=large
В трейлере столько кадров с Яо, а тут тишина
Не могу печатать, руки заняты
*кадры в тайной комнате и с печатью*
В Храме с распущенными волосами А с другой стороны
В храме такая фееричная моська
И почти сразу
Где без заколок, без всего лапкой Лань Хуаня отталкивает
Мне очень, очень нужен пост канон фиксит
Где без заколок, без всего лапкой Лань Хуаня отталкивает
Мне очень, очень нужен пост канон фиксит
И мне
Вот посмотрю сезон и пойду читать все самые светлые и наивные фики по сияо
аноны! я тут словила довольно сильные яовайбы при просмотре сериальчика, спешу поделиться
аноны! я тут словила довольно сильные яовайбы при просмотре сериальчика, спешу поделиться
Анончик, спасибо, что принёс, надо будет попробовать))
Кстати, это интересная тема: кто где ловит яо-вайбы? Половина тиктока/твиттера яо-вайбы поймала в Великолепном веке, анон смотрел давно, и кмк, Яо всё же поинтеллектуальнее тамошней гг.
Лисяо и водный дракон ЛХ:
https://twitter.com/howa3yuni4/status/1 … 33218?s=19
Лисяо и водный дракон ЛХ:
https://twitter.com/howa3yuni4/status/1 … 33218?s=19
Лисяо так мило цепляется за ханьфу ЛХ лапочкамэ
Я сразу вспомнил момент из дорамы, где Яо прячется за ЛХ от гнева НМЦ и комкает в руках ткань его одежды
Это было так трогательно, что меня распылило на тысячу маленьких шипперов
Новый трейлер, Яо снова бьют, все как здесь любят. Почему я вам это таскаю, я даже не лавер.
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 7941593090
Потому что у нас лампово, анончик)
А избитый яо это отдельный сорт кинка