Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#2001 2021-07-30 10:12:14

Анон

Re: Яо-тред

Анон пишет:

кото-цзуни

Такие все толстенькие  ;D

#2002 2021-07-30 10:21:36

Анон

это не жир, это ци у них мощная!

#2003 2021-07-30 10:27:28

Анон

Анон пишет:

Такие все толстенькие 

Кость пушистая  =D

#2004 2021-07-30 11:23:09

Анон

https://twitter.com/rsenic_rin/status/1 … 76417?s=21
Чибики сияо и голова НМЦ на поводке

#2005 2021-07-30 15:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! Мне кстати для разнообразия хотелось бы почитать, как ЛХ уходит из сичэна в сияо, но такое не пишут вообще. Исключительно как от Яо к ЦЧ, причем таких фиков не один и не два, а десятки.

Кто-нибудь знает такое?

Анон, анон, я вспомнил. Есть такой впроцессник, на АОЗе, модерн, омегаверс, мпрег. Не знаю, читаешь ты или нет, но вот
//archiveofourown.org/works/24312403/chapters/58610809
Он ещё на Фикбуке переводился, как "Обман", если не путаю чего

#2006 2021-07-30 15:47:46

Анон

Анон пишет:

сть такой впроцессник, на АОЗе, модерн, омегаверс, мпрег. Не знаю, читаешь ты или нет, но вот

А, вспомнил.Я в свое время грыз эту чухню. Но я не думаю, что анону подойдет под запрос, там же

Скрытый текст

#2007 2021-07-30 15:52:49

Анон

Может быть, ты сейчас анону проспойлерил концовку, а тот его ради сияо читал...

#2008 2021-07-30 16:11:54

Анон

Анон пишет:

Может быть, ты сейчас анону проспойлерил концовку

Да вроде это давно выяснилось, а анон онгоингом читает.
Там даже сияо в шапке нет, только сичэн и "бэкграунд релейшеншипс"

Отредактировано (2021-07-30 16:12:28)

#2009 2021-07-31 10:28:32

Анон

Миди принесли, пара отзывов. Вкусовщина, имхо и, возможно, у вас другие фаноны и вас не заденет то, что задело меня.

Скрытый текст

#2010 2021-07-31 10:56:59

Анон

Анон пишет:

отказываясь от карьеры, будто у него в принципе нет таких желаний

Этот анон как-то читал ау, где ЛХ попал в другой таймлайн, где 3ц были мужьями, при этом жили в ОГ, Яо свалил из БК, а НМЦ отдал ЦХН НХС. И анон такой: "Чо?" Да ни Яо, ни НМЦ никогда не забьют на власть и правление, даже ради ЛХ и семейного 3ц-щастья.
Единственный вариант, когда Яо не официальный глава ЛЛЦ, но при этом более-менее доволен жизнью, и в который анон теоретически может поверить, это когда ЦЦС разочаровывается в ЦГШ, делает всё возможное, чтобы наладить отношения с Яо, и Яо, не смотря на то, что у них очень разный бэкграунд, начинает чувствовать, что ЦЦС его брат. Тогда ЦЦС становится главой, трудолюбивый Яо фактически решает все спорные вопросики и все хорошо. Вообще, бродружба ЦЦС и Яо - гилти плеже этого анона. Жаль, что её редко пишут :sadcat:

#2011 2021-07-31 11:01:05

Анон

Ты знаешь, анон, если бы автор добавил побольше сомнений по поводу потери власти, я бы поверила обосную. Тем более у него в конце все неплохо: и ЛХ, и положение в ГСЛ. В итоге мне фик в целом все же понравился.

#2012 2021-07-31 11:01:41

Анон

Анон пишет:

Тогда ЦЦС становится главой, трудолюбивый Яо фактически решает все спорные вопросики и все хорошо. Вообще, бродружба ЦЦС и Яо - гилти плеже этого анона.

У меня тоже, обожаю такие сюжеты))

#2013 2021-07-31 11:14:02

Анон

Анон пишет:

Единственный вариант, когда Яо не официальный глава ЛЛЦ, но при этом более-менее доволен жизнью, и в который анон теоретически может поверить, это когда ЦЦС разочаровывается в ЦГШ, делает всё возможное, чтобы наладить отношения с Яо, и Яо, не смотря на то, что у них очень разный бэкграунд, начинает чувствовать, что ЦЦС его брат.

Мне кажется, если бы ЦЦС и ЦЯЛ выжили, именно ЦЯЛ могла бы повлиять на ЦЦС, чтобы он налаживал отношения с Яо. У неё большой опыт.

#2014 2021-07-31 11:23:37

Анон

One of my drawings from last year.
Campus AU Xiyao
What were you thinking of, Lan Xichen? It was just a popsicle.
#xiyao #曦瑶 #曦瑤 https://t.co/ycs6RVWvpw

#2015 2021-07-31 11:27:01

Анон

а я  из лагеря тех, кто наоборот, не любит дружбу Яо и ЦЦС
При этом дружба ЦЯЛ и ЦГЯ мне совершенно ок.
А вот ходы вида "ЦЦС глава клана, а ты, Яо, никогда не хотел быть главой, а хотел чтоб тебя хвалили, потому тебе как секретарю помощнику разгрёбщику при сияющем брате лучше" вообще почти сквикают(
Потому что слишком разный бэкграунд (ок, я могу поверить в их дружбу, но это нужен дженовый макси обоснуй с переломом всего ЦЦС через колено), потому что всё равно слишком очевидно что ЦЦС сыночка корзиночка, а Яо для ЦГЯ по колено в говне.
Потому что Яо всё-таки хэдканонно хочет быть полноправным сыном главы клана, а не бастардом-на-побегушках.

#2016 2021-07-31 11:44:45

Анон

Анон пишет:

нужен дженовый макси обоснуй с переломом всего ЦЦС через колено

Тут и Яо тут надо себя через колено ломать. Но анон бы такое дженовое макси зачел с удовольствием. Потому что анона всегда печалило то, что Яо скорее всего ни разу в жизни не почувствовал с кем-то кровное родство, кроме МШ.

Отредактировано (2021-07-31 11:45:10)

#2017 2021-07-31 11:53:05

Анон

Анон пишет:

"ЦЦС глава клана, а ты, Яо, никогда не хотел быть главой, а хотел чтоб тебя хвалили, потому тебе как секретарю помощнику разгрёбщику при сияющем брате лучше"

Ой, это меня в таком виде тоже сквикает.

#2018 2021-07-31 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Тут и Яо тут надо себя через колено ломать. Но анон бы такое дженовое макси зачел с удовольствием. Потому что анона всегда печалило то, что Яо скорее всего ни разу в жизни не почувствовал с кем-то кровное родство, кроме МШ.

:iloveyou: ты мой потерянный брат, анон!
Да, но для Яо как раз ломать через колено достаточно привычная ситуация - после борделя у Не, после Не у Вжуха, после Вжуха у ЦГШ.
иногда анон задаётся вопросом какой же пиздец у Яо с психикой
Но сам я тоже бы такое зачёл, именно что попытки выстроить братские отношения с тем, кто тебе брат по крови.
Но к ЦЛ я кстати тоже хэдканоню вполне родственные чувства. А храм Гуанъинь - ало, он сам убил ЦГШ, он держал Сичэня, какие у Яо с этим могут быть проблемы, а?..

#2019 2021-07-31 12:04:00

Анон

Анон пишет:

А вот ходы вида "ЦЦС глава клана, а ты, Яо, никогда не хотел быть главой, а хотел чтоб тебя хвалили, потому тебе как секретарю помощнику разгрёбщику при сияющем брате лучше" вообще почти сквикают(

А почему не "Яо - серый кардинал при главе ордена, и все знают, что он рулит большей частью дел ордена"?

#2020 2021-07-31 12:08:35

Анон

Или почему: Яо младший брат главы ВО, второй человек в ордене, пользуется доверием и уважением своего брата?
Откуда вообще идея, что Яо должен быть либо главой, либо нет других вариантов? Он не старше ЦЦС, у него никогда не было прав на пост главы.

#2021 2021-07-31 12:11:59

Анон

Ещё отзыв, сильно негативный. Я не люблю этого автора и это накладывается.

Скрытый текст

#2022 2021-07-31 12:22:17

Анон

Анон пишет:

А почему не "Яо - серый кардинал при главе ордена, и все знают, что он рулит большей частью дел ордена"?

потому что серый кардинал на то и серый что о нём не все знают?
Но вообще потому что это выбор Яо - лелеять амбиции или на что-то соглашаться, или выбирать что-то иное. И авторы обычно пишут такое мнэээ, что мне это лютейший оос.

Анон пишет:

Или почему: Яо младший брат главы ВО, второй человек в ордене, пользуется доверием и уважением своего брата?

Доверие и уважение в чём? А чем занимается по факту, и как на что влияет?
То есть по факту снова зависит от чужого ему мужика.
И в то же доверие и уважение - откуда? Как? ЦЦС всегда видел ублюдка, от которого кривила и мать, и отца. Займись он делами клана, то праведный и благородный молодой господин увидел бы ебучую тонну грязищи, которой занимался Яо по приказу отца.
Ну, такого чиби-Чао. Откуда там вот это?

Анон пишет:

Откуда вообще идея, что Яо должен быть либо главой, либо нет других вариантов? Он не старше ЦЦС, у него никогда не было прав на пост главы.

У него были амбиции - как у сына главы ордена, да. А у тех по умолчанию обычно есть права на место отца.
Почему нет других вариантов? Есть конечно. Достоверно прописанных лично я не читал, мне в 99 процентов случае было лютейшим ООС, а в 1 проценте ситуация "Яо уполз в дуньин и постфактум рефлексировал что нахуй ему Цзини были нужны, это он, Яо, лапушка, хороший котичка, а не Цзини, и он им был нужен, а не они ему"

#2023 2021-07-31 12:37:31

Анон

Анон пишет:

У него были амбиции - как у сына главы ордена, да. А у тех по умолчанию обычно есть права на место отца.

Вообще-то, нет, если они не старшие.

#2024 2021-07-31 12:41:43

Анон

Анон пишет:

И в то же доверие и уважение - откуда? Как? ЦЦС всегда видел ублюдка, от которого кривила и мать, и отца.

Ну ты же сам пишешь, что веришь, что изменения в характере ЦЦС и их дружбу можно обоснованно прописать? А если у них уже нормальные братские отношения (ну, с учётом их характеров, конечно), то можно уже прописывать, как они работают вместе, Яо уважают, никто не смеет говорить про него гадости и тд. Да, это не место ВЗ, но это и не тот ужас, что ты описываешь.
Возможно, это сложный сюжет, но зачем на нем в принципе ставить крест из-за того, что большинство авторов пишут его неудачно?

#2025 2021-07-31 13:02:07

Анон

Анон пишет:

После лестницы ЦС идёт орать на НМЦ, и это все фиксит. Сияо, НМЦ/ЦС. Вы знаете такое чувство, когда читаешь фик и испытываешь дикий испанский стыд за автора?

Я некоторое время при чтении думал, что это такой стеб на тему яосрачей, даже к шапке обратно отмотал - но нет, все серьезно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума