Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Мне у Яо команды переводы раньше нравились, когда они Нометту переводили.
Там начнётся Яо-срач с рассказами, какие Яо-лаверы тупые.
Да, лучше уж тут в позитивном ключе, чем там обсер яолаверов, которые не могут создать нормального контента и всем завидуют.
Мне у Яо команды переводы раньше нравились, когда они Нометту переводили.
Переводы переводами, хотелось бы собственных крутых текстов
Спасибо! Мне кстати для разнообразия хотелось бы почитать, как ЛХ уходит из сичэна в сияо, но такое не пишут вообще. Исключительно как от Яо к ЦЧ, причем таких фиков не один и не два, а десятки.
Кто-нибудь знает такое?
Я давно читал, как ЛХ отказался от А-Яо в пользу своего клана (хотя они долго любили и спали друг с другом). Тут же подсуетился НМЦ и женился на А-Яо, ЛХ локти кусал. Потом все же вымолил прощение и снова вернулся в койку А-Яо, правда, теперь они любовничали тайно, без НМЦ. Вот таки дела, прям сплетни на лавочке))
https://twitter.com/y_mdzs/status/14206 … 38437?s=21
Вау, симпатичные жабогадючки
бросает Яо, или Яо дрочит по кустам.
Я давно читал, как ЛХ отказался от А-Яо в пользу своего клана (хотя они долго любили и спали друг с другом). Тут же подсуетился НМЦ и женился на А-Яо, ЛХ локти кусал. Потом все же вымолил прощение и снова вернулся в койку А-Яо, правда, теперь они любовничали тайно, без НМЦ. Вот таки дела, прям сплетни на лавочке))
Я про популярный в сичэняо сюжет, как ЛХ бросает Яо или Яо дрочит по кустам, глядя на недостижимое счастье сичэна. В несияо разнообразие большее, как правило.
Вот мне бы и хотелось почитать какое-то разнообразие сичэняо, отличное от того, что я писал выше.
А ссылочка есть?
Вот мне бы и хотелось почитать какое-то разнообразие сичэняо, отличное от того, что я писал выше.
Ты знаешь, это чуть ли не единственный фик (я тоже искала тройничок), так что прежде чем говорить о разнообразии, мне кажется, стоит поговорить о наличии в принципе...
О, и правда клевые
Ты знаешь, это чуть ли не единственный фик (я тоже искала тройничок), так что прежде чем говорить о разнообразии, мне кажется, стоит поговорить о наличии в принципе...
Это я для краткости написал сичэняо. На деле фиков, где есть сияо и сичэн масса. И все они по одному сценарию "ЛХ бросает Яо или Яо дрочит по кустам, глядя на недостижимое счастье сичэна.".
Это я для краткости написал сичэняо. На деле фиков, где есть сияо и сичэн масса. И все они по одному сценарию "ЛХ бросает Яо или Яо дрочит по кустам, глядя на недостижимое счастье сичэна.".
А, эти я исключаю из поиска. И когда ищу сияо, и когда ищу сичэн.
Рисунок симпатичный, но нотп .жуткое. Возможно потому, что большинство фиков по жабогадюкам про то, как тупенький Яо в ловушке у умного НХС и дроч на последнего на фоне опускания первого. Понятно, что ноги растут из канона, но в фиках это все слишком уж утрировано.
Возможно потому, что большинство фиков по жабогадюкам про то, как тупенький Яо в ловушке у умного НХС и дроч на последнего на фоне опускания первого.
Я шиппер (ну, не прям рьяный, но это один из моих пейрингов) и я таких почти не встречала. Правда, я фильтрую обычно все, что мне потенциально сквично и где не предполагается ХЭ. Ты на русском читаешь?
А, эти я исключаю из поиска. И когда ищу сияо, и когда ищу сичэн.
Я не исключаю, надеюсь на чудо. Но чудес видимо не бывает. Если с сияо заявлен сичэн, то Яо опустят, а ЛХ останется с ЦЧ.
Я шиппер (ну, не прям рьяный, но это один из моих пейрингов) и я таких почти не встречала. Правда, я фильтрую обычно все, что мне потенциально сквично и где не предполагается ХЭ. Ты на русском читаешь?
Да, на английском только по рекам и очень редко. И не жабогадюк.
Да, на английском только по рекам и очень редко. И не жабогадюк.
Я жабогадючек ещё дженовых люблю, где они бро и вместе интригуют, возможно, для меня это накладывается на их динамику в потенциальном пейринге. Их, кстати, по ощущениям больше, чем пейринговых фиков. А на русском я этот пейринг не искала и, видимо, не зря.
Кстати, на зфб перевод был милый и не сквичный по ним.
Отредактировано (2021-07-30 00:36:05)
Анон пишет:Я давно читал, как ЛХ отказался от А-Яо в пользу своего клана (хотя они долго любили и спали друг с другом). Тут же подсуетился НМЦ и женился на А-Яо, ЛХ локти кусал. Потом все же вымолил прощение и снова вернулся в койку А-Яо, правда, теперь они любовничали тайно, без НМЦ. Вот таки дела, прям сплетни на лавочке))
А ссылочка есть?
Не, анончик, нету. Я правда давно читал, два года точно назад, если не три. А на АОЗе не очень хорошо ориентируюсь. Но если вдруг найду, положу ссылочку сюда
е, анончик, нету. Я правда давно читал, два года точно назад, если не три. А на АОЗе не очень хорошо ориентируюсь. Но если вдруг найду, положу ссылочку сюда
Спасибо!
Но чудес видимо не бывает. Если с сияо заявлен сичэн, то Яо опустят, а ЛХ останется с ЦЧ
не обязательно! я читала целый один фик и даже на русском, где ЛХ с Яо расстались полюбовно и Яо остался его дорогим и близким другом, а только потом начался сичэн. это модерн-ау с суперспособностями и кучей персонажей, у троецзуния там сначала емнип случилось сияо, потом нелань, потом неяо и потом сичэн. причëм бывшие-сияо друг к другу так тепло относятся, что НМЦ (неяо эндгейм) сильно ревнует Яо, да и не на пустом месте, потому что бывшие-сияо с удовольствием целуются при случае
Но чудес видимо не бывает. Если с сияо заявлен сичэн, то Яо опустят, а ЛХ останется с ЦЧ
не обязательно! я читала целый один фик и даже на русском, где ЛХ с Яо расстались полюбовно и Яо остался его дорогим и близким другом, а только потом начался сичэн. это модерн-ау с суперспособностями и кучей персонажей, у троецзуния там сначала емнип случилось сияо, потом нелань, потом неяо и потом сичэн. причëм бывшие-сияо друг к другу так тепло относятся, что НМЦ (неяо эндгейм) сильно ревнует Яо, да и не на пустом месте, потому что бывшие-сияо с удовольствием целуются при случае
"Растопишь лед"? Вроде так называется.
Если да, то офигенный фик
Возможно потому, что большинство фиков по жабогадюкам про то, как тупенький Яо в ловушке у умного НХС и дроч на последнего на фоне опускания первого. Понятно, что ноги растут из канона, но в фиках это все слишком уж утрировано.
А жаль. В отрыве от канонной ситуации у жабогадючек могло бы быть идеальное взаимодействие, вот прям до соулмейтства. Они, кмк, отлично сошлись бы характерами в других обстоятельствах (НХС вряд ли испугался бы грязных делишек Яо и мог бы поддерживать его в интригах, а Яо, в свою очередь, мог бы быть полностью откровенен с НХС).
А есть у кого-нибудь артов с красивым и стильным модерн!AU Яо?
У меня есть штуки три-четыре, может у кого есть что-то интересное?
Любой модерн - деловой костюм, стильный кэжуал, что-то несочетаемое?
Мне кстати для разнообразия хотелось бы почитать, как ЛХ уходит из сичэна в сияо, но такое не пишут вообще. Исключительно как от Яо к ЦЧ,
В первую очередь это обосновано каноном, потому что Яо умер, а ЦЧ жив) Возможно, в модерне такие фики есть в количестве, я не искал. Знаю один англомакси модерн, где сначала был сичэн, они уже несколько лет встречались, потом ЛХ познакомился с Яо и запал на него, но страдал, что не должен изменять ЦЧ, но тут ЦЧ сам предложил расстаться, потому что влюбился в ВЦ и уже какое-то время изменял ЛХ)
Еще на русском было немножко фиков, в которых ЛХ трахает ЦЧ, а сам думает о Яо, но фиг их найдешь, потому что там авторы принципиально не ставили сияо в тэги, чтобы сичэнщики прибежали читать и обломались.
Отредактировано (2021-07-30 08:07:10)