Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Фублядь. Даже в треде по Яо не деться от сраного сичэна
Иди и жалуйся в срачный. В этом треде можно курить и чэнъяо, и сичэнъяо, и любые пейринги и тройнички с Яо.
Отредактировано (2021-07-28 10:05:11)
Фублядь. Даже в треде по Яо не деться от сраного сичэна
кат криво подписан, там сичэняо, тройничок
Спустя три месяца, НМЦ смотрит на пьяную кучку из трёх глав кланов в саду с переплетёнными ногами. ЯОБЛЯДЬ
Отличный плотбанни но я до конца видел чэнъяо, как туда пролез ЛХ? Или он им наглядно показывал, как именно надо НЕ спать с другим главой клана на столе и бумагах?
Отличный плотбанни но я до конца видел чэнъяо, как туда пролез ЛХ? Или он им наглядно показывал, как именно надо НЕ спать с другим главой клана на столе и бумагах?
и это тоже!)
но вообще ЛХ общался с ЦЧ на тему укрощения усмирения нмц, где они и сошлись, перетекая в трио мозгоштурма после самого факта общения
Я лично читал одно, из трех частей, глазами ЦЧ. В первой части ЛХ к нему подкатил, они успешно потрахались и типа чистый сичэн. Во второй части выяснилось, что у ЛХ вообще-то давно и прочно сияо, но с ЦЧ он тоже хочет отношаться и однажды уговаривает его на тройничок. Яо тоже вовсю убеждает ЦЧ присоединиться, но когда доходит до секса Яо стрательно принижает ЦЧ, демонстрируя, что мол, меня он любит, а с тобой только трахается, ЛХ же вообще ничего не замечает. ЦЧ, чувствуя себя обосраным, сваливает от них.
Только там четыре части и первая часть - чистое сияо, с ПОВа Яо, где Яо радуется, что наконец-то достоин по статусу своего белого лотоса, и мне этот мини даже очень нравился, а потом я прочитала продолжение, где белому лотосу похуй на Яо, он тащит в общую постель ЦЧ, а Яо со своими комплексами не может возразить.
белому лотосу похуй на Яо, он тащит в общую постель ЦЧ, а Яо со своими комплексами не может возразить.
Зеркальная ситуация с ЦЧ, когда он думает, что луножопый ЦЦЗ только его, а потом оказывается, что это немного не так, но из-за своих комплексов ЦЧ не может отказаться.
У ЛХ есть свой почерк
У ЛХ есть свой почерк
Да он вообще такой мудак в этом цикле, мне и ЦЧ, и Яо было жалко
У Гугла с Яо лавхейт
«Не верьте всему, что слышите», - сказал Мэн Яо, очаровательно покрываясь ямочками.
Только там четыре части и первая часть - чистое сияо, с ПОВа Яо, где Яо радуется, что наконец-то достоин по статусу своего белого лотоса, и мне этот мини даже очень нравился, а потом я прочитала продолжение, где белому лотосу похуй на Яо, он тащит в общую постель ЦЧ, а Яо со своими комплексами не может возразить.
Жалко Яо
Не знаю, есть ли тут кто-то из команды на ФБ, но посторонний анон, по прочтении Мо Дао относившийся к Яо довольно равнодушно, посмотрел клип "Маленькая роль", впечатлился, и, кажется, готов записываться в ряды любителей персонажа...
посмотрел клип "Маленькая роль"
Анончик, спасибо за рек, надо будет посмотреть))
Не смотри, анон, клип отстойный, говорящие головы, субтитры, никакого сюжета, только впечатление о любимке портит. Меня вообще профильная команда расстраивает. Тексты про яо у других команд гораздо лучше, на мой взгляд
Аноны, поделитесь ссылкой на фик? Он на англ?
Аноны, поделитесь ссылкой на фик? Он на англ?
Меня вообще профильная команда расстраивает. Тексты про яо у других команд гораздо лучше, на мой взгляд
А у тебя не найдется реков? Профильную я не читаю, а фиков про Яо хочется.
Я другой анон, но я писала обзор пару страниц назад. Никак не доберусь продолжить, потому что часть текстов Яо-команды мне настолько не зашли, что я не знаю, как сформулировать корректно.
сказал Мэн Яо, очаровательно покрываясь ямочками
да у гугл-транслейта он вечно ямочками покрывается.
часть текстов Яо-команды мне настолько не зашли, что я не знаю, как сформулировать корректно.
А зачем реверансы, если это холиварка. Где еще высказаться как есть.
А зачем реверансы, если это холиварка. Где еще высказаться как есть.
Мирный тред
Жги, анон, мы тебя не выдадим!
Я другой анон, но я писала обзор пару страниц назад. Никак не доберусь продолжить, потому что часть текстов Яо-команды мне настолько не зашли, что я не знаю, как сформулировать корректно.
А ты принеси обзор в срачный, а сюда ссылку с предупреждением. Кто пойдёт читать - сам виноват.
Присоединяюсь к анону, котрому не заходит Яо команда. При всей моей любви к Яо и защите его лаверов/лаверов-райтеров. к сожалению, нормальные тексты про Яо пишут только другие команды. Почему-то в Яо команде если ччто-то интересное, то какой-то мини обрывок. Когда-то там был автор, который мне нравился и я ждал отнгео большего (A-s), но он давно не пишет.
Там начнётся Яо-срач с рассказами, какие Яо-лаверы тупые.