Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Анончики, по мотивам постов в вансянехейтерском безблоге:
Вас волнует, что Яо лишили руки? Мешает ли это чтению фиков? Хейтите ли ЛЧ?
По себе могу сказать, что читаю в основном ау типа модерна, перерождения, таймтревэльных фикситов, или ау от канона, где Яо, допустим, остаётся в ОГ до саншота, поэтому вопрос руки как-то анона вообще не сильно задевает и к ЛЧ каких-то глобальных негативных эмоций по поводу членовредительства нет, мне ЛЧ в каноне как-то просто не интересен.
Нет, нет и нет. Он был в своём праве, а у меня вообще нет манеры хейтить персонажей, которые в каноне причиняют вред моим любимкам Иначе Яояо было бы не с кем шипперить: либо он им навредил, либо они ему, либо обоюдно. Кроме СШ и СЯ в моих фанонах
я хейчу ЛЧ, но не за это)
а в фиках иногда раздражает, что переродившийся Яо может остаться в ОГ только с высочайшего позволения ВИ, который конечно же обязательно всë пронзит и раскроет, но так уж и быть, будет снисходителен, раз его собственные грехи остались в прошлом.
у меня вообще нет манеры хейтить персонажей, которые в каноне причиняют вред моим любимкам Иначе Яояо было бы не с кем шипперить
а мне приходится прощать ЛХ тот его удар.
Да ЛЧ его вообще убить мог в тот момент и был бы прав. Блин, лучше бы это действительно он убил Яо, а не ЛХ, тому хоть не так хреново потом было бы.
Я вообще не видел, чтобы ЛЧ хейтили за эту руку.
Я в принципе хейчу ЛЧ, он для меня один из самых блевотных персонажей в этой истории. Так что и за руку тоже за компанию.
В этом фандоме конечно есть все (c), но никто не встречал фикситов сцены в храме - что НМЦ дошел до Яо, дал подзатыльник, и со словами "глупый маленький брат" ушел на перерождение? Перечитал сегодня, теперь очень надо
Я что-то подобное видела на инглише. Только он не ушёл на перерождение, а у них случился несияо. Как-то. Я не открывала.
НМЦ дошел до Яо, дал подзатыльник
какой оос =_=
Только он не ушёл на перерождение, а у них случился несияо.
Прямо в храме? О_о
https://archiveofourown.org/works/18413510
Держите. Я сразу предупреждаю, я хз, что там, мне хватило саммари.
меня вообще нет манеры хейтить персонажей, которые в каноне причиняют вред моим любимкам Иначе Яояо было бы не с кем шипперить
У меня есть, не люблю НХС например. Но рука это такой пустяк в ситуации Яо, что ЛЧ хейтить и в голову не приходило. И согласен с аноном выше, лучше бы его убил ЛЧ, а не ЛХ. И Яо не так обидно, возможно не оказался бы в гробу с НМЦ, и ЛХ не был бы так выбит из колеи
Самого ЛЧ кстати в принципе очень люблю.
Отредактировано (2021-07-27 02:00:06)
НХС у меня тоже любимка, как и Яо, так что хейть я того, кто обидел моего любимку, с этими двоими мне пришлось бы аннигилироваться
https://twitter.com/hawberries_/status/ … 92737?s=21
ЛХ и подразумевается сияо
https://twitter.com/xianduguaitan/statu … 49665?s=21
Трицзуни трагические
Чиби-сияо из японской аудиодрамы(?).
https://twitter.com/guangmeow/status/14 … 86400?s=19
Как сичэнщик, я тебе ответственно заявляю, что хейтить Яо нам не за что, ведь никто не сделал для обоснуя пейринга больше, чем он Пишут-то и шипперят в основном постканон)
Бывший-мудак, продававший ЛХ по борделям, но теперь-то ЦЧ покажет ему истинную любовь? О да, обоснуи у вас что надо.
Ну что, аноны, пристегнём ремни, хейтеры уже начали расчехлять говномёты.
Где начали?
О да, обоснуи у вас что надо.
Ещё один гений решил посраться за сичэн в треде Яо? где же вас таких штампуют
Аноны, а в природе существуют сичэнъяо?
в природе существуют сичэнъяо?
да, но очень хреновое
Я лично читал одно, из трех частей, глазами ЦЧ. В первой части ЛХ к нему подкатил, они успешно потрахались и типа чистый сичэн. Во второй части выяснилось, что у ЛХ вообще-то давно и прочно сияо, но с ЦЧ он тоже хочет отношаться и однажды уговаривает его на тройничок. Яо тоже вовсю убеждает ЦЧ присоединиться, но когда доходит до секса Яо стрательно принижает ЦЧ, демонстрируя, что мол, меня он любит, а с тобой только трахается, ЛХ же вообще ничего не замечает. ЦЧ, чувствуя себя обосраным, сваливает от них.
Третья часть внезапно была вообще дженом про ЦЧ и ЦЛ, а в примечаниях автор написал, что эндгеймом будет сичэн.
В гробу я видал такие тройнички
Отредактировано (2021-07-28 08:00:23)
В гробу я видал такие тройнички
у меня тоже упало(
Спустя три месяца, НМЦ смотрит на пьяную кучку из трёх глав кланов в саду с переплетёнными ногами. ЯОБЛЯДЬ
Больше всех мне понравился НХС
Фублядь. Даже в треде по Яо не деться от сраного сичэна