Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
что такое ненадежный рассказчик. Это блд авторский приём, который используется с определённой целью - а именно, на время ввести читателя в заблуждение, но позднее раскрыть все карты.
я другой анон, но лично я считаю себя вправе забить на намерения Мосян и анализировать только то, что она написала. смотреть изнутри вселенной, не оглядываясь на автора, и не считать "ну это единственная инфа по вопросу, которую дал автор, значит, она правдива" железным доказательством чего-либо. вполне допустимая тз, имхо.
не считать "ну это единственная инфа по вопросу, которую дал автор, значит, она правдива" железным доказательством чего-либо. вполне допустимая тз, имхо.
Плюсую.
+1, все хэдканонят как хотят, в тексте не было "сопереживанин верно на все 100500,так все и было, зуб даю"
Равно как и "я считаю что все было ровно так"
Всё может быть, почему нет то.
Анон пишет:не считать "ну это единственная инфа по вопросу, которую дал автор, значит, она правдива" железным доказательством чего-либо. вполне допустимая тз, имхо.
Плюсую.
Соглашусь. Если я пишу о каком-то персонаже через фокал другого персонажа, то стараюсь подать его именно так, как воспринимает этот другой персонаж. А третий персонаж может это все видеть вообще иначе и не понимать точки зрения второго персонажа.
А вот это "ну это единственная инфа по вопросу, которую дал автор, значит, она правдива" отдает какими-то школьными уроками литературы и сочинениями на тему "Что хотел сказать автор".
+1, все хэдканонят как хотят, в тексте не было "сопереживанин верно на все 100500,так все и было, зуб даю"
Равно как и "я считаю что все было ровно так"
Всё может быть, почему нет то.
Анон, про хэдканоны и фики речи не идет.
Речь только про то, что не надо хэдканоны тащить в канон, оправдывая их "ненадежным рассказчиком", потому что "ненадежный рассказчик" он вообще про другое.
А так-то среди меня и вансяни неканон, и Яо жив-здоров в Дуньине, но мне не приходит в голову утверждать, что именно это Мосян и имела в виду.
Что за чушь
погугли, что такое ненадежный рассказчик и не позорься.
Отредактировано (2021-07-24 18:11:51)
А вот это "ну это единственная инфа по вопросу, которую дал автор, значит, она правдива" отдает какими-то школьными уроками литературы и сочинениями на тему "Что хотел сказать автор".
Поддерживаю. Такими темпами нам ещё и главе Яо надо верить, так что ли? В любом случае надо оценивать и анализировать же, кто говорит, с какой целью, чьи воспоминания смотрят, кто смотрит этц.
погугли, что такое ненадежный рассказчик и не позорься.
Э, давай ты с такими заявами пойдёшь погуглишь, что такое вежливость и уважительное отношение к собеседникам? У нас тихий лаверский тред, зачем ты пришёл сюда и портишь атмосферу?
Ну, прямо скажем «что за чушь» - тоже всратая манера общения. Как и «валите из треда».
Другой анон
У нас тихий лаверский тред, зачем ты пришёл сюда и портишь атмосферу?
Плюсую, для срачей есть срачный. И набросы на других персонажей с обелением Яо здесь тоже лишние, как и наезды на чужие пейринги. Я сичэн тоже не люблю, но давайте уважать чужое мнение. Аноны, которые любят Яо, могут сидеть и в других тредах тоже.
Мне прям не нравится, что Яо в сцене с смертью НМЦ нарисовали торжествующую усмешку. В новелле умирающему НМЦ мерещилось, что пион на одеждах Яо над ним насмехается и это было очень крипово, потому что крайняя степень помутнения сознания.
А тут прям нарисовали однозначное торжество.
Насколько я помню, Яо плакал в этот момент.
Насколько я помню, Яо плакал в этот момент.
что не мешает быть им крокодиловыми слезами, но да, плакал и потому это прикольная деталь.
Яо вообще контрастный. Я верю, что он абсолютно искренне плакал крокодиловыми слезами, но НМЦ же его вынудил, он не мог по-другому Надо что-нибудь написать с этой призмой, люблю её в Яо.
но НМЦ же его вынудил, он не мог по-другому
угу. он еще может считал, что НХС спасает от злого НМЦ.
угу. он еще может считал, что НХС спасает от злого НМЦ.
Не, вот в это уже не верю))
Речь только про то, что не надо хэдканоны тащить в канон
по идее хэдканон — это фанон, который достраивает канон, не противоречит ему, и ты веришь, что всë так и было, хотя канон прямо не озвучивает этот факт.
у нас в каноне хватает мест, где мы точно не знаем, как всë было, и читатель может верить в ту или другую версию.
https://twitter.com/aiai21168327/status … 53600?s=21
Яо
https://twitter.com/after_april_/status … 50146?s=21
Модерн с братьями Не
Отредактировано (2021-07-24 20:26:25)
Тоже не верю. Яо своими интересами руководствовался, выпиливая НМЦ.
это понятно, что своими интересами, но как дополнительный бонус анон имел ввиду.
Модерн с братьями Не
Очень мило и НХС в очочках няшен-каваен
https://twitter.com/aiai21168327/status … 53600?s=21
Яо
Красивый Анончик, спасибо, что носишь арты, всегда любуюсь, не всегда комменчу.
В основной принесли разбор трейлера, окончательно ждём усиленное очернение
Сгустили краски, по-другому расставили акценты и убрали из Яо всё хорошее, превратив в плоского злодея
2. После того, как обманом ранил НМЦ. В новелле он уважительно поклонился, в дунхуа злодейски лыбится.
Когда смотрел этот кадр, вообще не узнал. Думал это кто-то другой.
Когда смотрел этот кадр, вообще не узнал. Думал это кто-то другой.
Плюсую. Как-то многовато напряженных морщин. Непорядок!