Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
https://twitter.com/relinahorny/status/ … 9548535808
начали выкладывать неяо додзю в открытый доступ
вторую страницу выложили
https://twitter.com/relinahorny/status/ … 6265850880
Помнишь ЛХ говорит, как догадался кто шпион?
По тому что в тексте было что-то, известное только им двоим
НМЦ эти донесения или не видел, или не понял. Во втором случае - даже не спросил.
Т.е. ЛХ с этой информацией как-то работал, а не тупо передавал как получил НМЦ
ну вот да, ЛХ явно внимательно читал и отдавал потом НМЦ только часть, а часть удерживал, чтобы не запалить свой контакт.
Почитал вас, аноны, и захотел чего-нибудь шпионского с Яо и ЛХ с НМЦ. Можно даже в современном сеттинге. Жаль, такого не пишут(
https://twitter.com/crimsonowll/status/ … 36673?s=21
Сияо НБ!АУ, картинка, и автор там в реплаях что-то фанонит, но твиттеровские фики - не мой формат.
Отредактировано (2021-07-23 09:07:16)
https://twitter.com/baweiii/status/1418 … 86368?s=21
Неяо юморное скетчевое видео, на ютубе больше. Мне быстро надоело, но в конце НМЦ лишился головы
Почитал вас, аноны, и захотел чего-нибудь шпионского с Яо и ЛХ с НМЦ. Можно даже в современном сеттинге. Жаль, такого не пишут(
Чтобы шпионское написать, даже на уровне антуража, надо а) в этом хоть поверхностно разбираться, б) разработать хитрую многоходовочку, хоть одну и простенькую. А это сложно. У нас даже в каноничном сеттинге с персонажем беспринципным интриганом хрен найдёшь сюжет с интригами. Как и у НХС, кстати.
Анон писал в другом сеттинге простенькую работу разведки вс террористы
Текст прочли четыре что ли человека.
Нет, там был мэйн слэш, это был макси, написано в среднем окс, но целая тонна всяких операций-отделов-информации, джена то бишь.
Фандом в тот момент был на гребне популярности.
На фоне аноновых же текстов юмор, повседневность, стабильно за несколько сотен лайков, было очень обидно.
Потому сложные интриги-разведки по тому же магистру анон писать не сядет, разве что вот такими кусками, как в треде писал)
Я тебя понимаю, у меня есть тексты, которые я люблю за дженовые плоттвисты, но там лайков раз в 50 меньше выходит, чем на топовых пейринговых. Этим имеет смысл заморачиваться, только если самого прет, фидбэка не будет))
Яо делает коварную моську
https://www.instagram.com/p/CRoBOX3FQT5 … =copy_link
Я наоборот замечала, что тексты с сюжетом, интригами, детективом и приключениями, даже если написаны довольно средне, пользуются большой популярностью и взлетают.
Я наоборот замечала, что тексты с сюжетом, интригами, детективом и приключениями, даже если написаны довольно средне, пользуются большой популярностью и взлетают.
разговор не для этого треда, давайте не будем оффтопить тут, перейдём куда?
Но это ещё и от типа сюжета зависит, по моему опыту(
Яо делает коварную моську
https://www.instagram.com/p/CRoBOX3FQT5 … =copy_link
что ты делаешь анон продолжай
охуенная рисовка, охуенный яо
Открыла фик.
the first logical explanation for this was that someone poisoned the Sect Leader Lan and used alcohol to cover the taste of duplicity. But then Lan Xichen started snoring and he had doubts.
Now, under Wen Ruohan, Jin Guangyao had been the master of the torture room, he had experience with dead people: they do not snore.
Да Яо, сука, гений!!! Только опыт вжухоского пыточного мастера позволил ему делать такое логичные и разумные выводы!!! А ещё на войне он, видимо, балду пинал, раз первый раз труп у Вжуха увидел
Закрыла фик.
Открыла фик.
..там хоть ау стояло?
Ну, это фикс-ит канона, так что АУ. Там ЛХ по пьяни начал жаловаться, что ЛЧ любит ВИ, а Яо такой: о Боже, все мои злодейские планы подставить Старейшину Илина идут по пизде, неужели ЛЧ не мог не влюбиться не в ключевого для моих злодейских планов персонажа!!! ЛХ же расстроится, если ЛЧ расстроится, если я убью ВИ. Мне придётся срочно все пофиксить!!!
А ещё автор устраивает в комментах тотализатор на второстепенные пейринги. Типа МСЮ/СЯ vs ССЧ/СЯ/СЛ
а Яо такой: о Боже, все мои злодейские планы подставить Старейшину Илина идут по пизде, неужели ЛЧ не мог не влюбиться не в ключевого для моих злодейских планов персонажа!!! ЛХ же расстроится, если ЛЧ расстроится, если я убью ВИ. Мне придётся срочно все пофиксить!!!
Как-то я не заметил по канону, чтобы Яо очень сильно волновало, если ЛХ расстроится из-за его делишек - то НМЦ грохнет, то пытается грохнуть всех Ланей на горе...
Да Яо, сука, гений!!! Только опыт вжухоского пыточного мастера позволил ему делать такое логичные и разумные выводы
это юмор
Отредактировано (2021-07-23 10:27:12)
Как-то я не заметил по канону, чтобы Яо очень сильно волновало, если ЛХ расстроится из-за его делишек - то НМЦ грохнет, то пытается грохнуть всех Ланей на горе...
Тут реально тупо реализовано, но вообще мне нравится плот твист, где Яо разочаровывается в папе гораздо раньше, не совершает большую часть свиноебств с СЯ и немного меняет приоритеты в сторону ЛХ/НМЦ (я шипперю несияо). Совсем немного, ровно настолько, чтобы в итоге выйти сухим из воды.
Отредактировано (2021-07-23 10:35:31)
А ещё автор устраивает в комментах тотализатор на второстепенные пейринги. Типа МСЮ/СЯ vs ССЧ/СЯ/СЛ
Фублядь, не выношу такое жалкое вхорство, если автор склонен к такой хуйне, я дропаю и не читаю его больше.
о вообще мне нравится плот твист, где Яо разочаровывается в папе гораздо раньше, не совершает большую часть свиноебств с СЯ и немного меняет приоритеты в сторону ЛХ/НМЦ
Такое мне тоже нравится.
Тут реально тупо реализовано, но вообще мне нравится плот твист, где Яо разочаровывается в папе гораздо раньше, не совершает большую часть свиноебств с СЯ и немного меняет приоритеты в сторону ЛХ/НМЦ (я шипперю несияо). Совсем немного, ровно настолько, чтобы в итоге выйти сухим из воды.
Мне тоже. Учитывая, как он загонялся ради мамы и папы, если на первое место для него выйдут братья - он ради них так же загонится и будет вести себя как порядочный человек. Ну, посвиноёбит время от времени, конечно, но в меньших масштабах, чтобы легко было под коврик замести.
Ну, посвиноёбит время от времени, конечно, но в меньших масштабах, чтобы легко было под коврик замести.
А статуса и власти все равно может добиться, правда, более кружным путём.
Папку все равно убивать придется, он же хотел смерти НМЦ
вы благое дело со свиноебствами то не путайте
вжухоубийство никак нмц не жало, тут только традиции и что гуаншань - его отец, т.е. отцеубийство
Я думаю, папку он не поэтому убьет Вне очереди! Но может быть, не так творчески, заебать он его успеет меньше, чем в каноне.
UPD: А, еще мне нравится вариант подставы и потери лица, хотя ЦГШ это все что с гуля вода
Ну и НМЦ не обязательно знать об убитом папке, вон, не один фик знаю, где Яо кооперируется с НХС и они его выпиливают.
Отредактировано (2021-07-23 12:17:19)
Яо такой коварный и прекрасный Очень хорош.
https://m.vk.com/wall-144290294_399453